Un-real
На форуме 18 лет
Санёг
он кстати маслом серанул не на даче, а прямо что ни на есть в настоящей москве
Что забавно - у дачи все магазы бухлом торгуют по подмосковному графику до 21, говорят что мол теперь хоть и москва, но дрючат все равно по подмосковному
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Забавно это ларёк, у нас в СНТ который срал на все законы, с ценами х3, я подъезжаю за добавкой, окуел от цен, я решил у любезного старшего кассира, что внутри значит восседал, поинтересоваться ценовой политикой и чей то оплошностью, замечу по недоразумению, что их до сих пор не сожгли
Un-real
На форуме 18 лет
Санёг
а, ну в СНТ то да, у нас тоже палатка 2х1 метр со скудным ассортиментом элитных напитков судя по ценам

Помницо, друзья пошли за добавкой, бутылку водки хотели купить, смотрят какие-то все новые названия, говорят а эту покажите, так им пустую бутылку протянули для осмотра
genich
На форуме 17 лет
Un-real
видать разведеночка с димедролом.
Un-real
На форуме 18 лет
genich
хз я водку не пью фактически
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):
Сколько интересно составит время реакции водятла, сидящего с ногами на сиденье, с вилкой в руках и тарелкой на коленях? Секунд 15?
И сколько машина проезжает за это время по расстоянию?
Зы. ДАИ, вдруг поедешь в Свердловскую область - сообщи, чтобы знать что серебристый мерседес с кривым светом нужно объезжать за 3 версты.
Я тебе еще раз говорю, не учи отца и..ся!
Не надо считать всех глупее себя! Если я позволил себя такое, значит ситуация вполне себе это позволяла.Батю дома учи жизни, меня не надо Заруби себе это на носу.
genich
На форуме 17 лет
Un-real
я ее тоже не люблю. Но жизненный опыт никуда не денешь.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Un-real
Прошаренные уже, я так одну шалупонь в палатке тоже лечил, папиросы брал, а она отказалась у меня принимать 50коп, мотивируя это тем, что у них все цены в рублях без коп, ок
Прихожу в следующий раз, снова сигареты, она кладёт пачку на прилавок, я её в карман и ей в окошко туда золотого песка номиналом от 10коп и выше, кирпичей она помню высрала знатно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Так чо ссылки на то что кого-то в германии штрафанули за ремонт авто на собственном участке не будет конечно?
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Так чо ссылки на то что кого-то в германии штрафанули за ремонт авто на собственном участке не будет конечно? 
Думается мне, что на собственном земельном участке никто не вякнет даже, если отработку в грунт выливать не будешь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Так чо ссылки на то что кого-то в германии штрафанули за ремонт авто на собственном участке не будет конечно? 
Думается мне, что на собственном земельном участке никто не вякнет даже, если отработку в грунт выливать не будешь.
И даже если будешь - никто не вякнет. Это надо чтоб мент рядом стоял с видеокамерой, а ты при нем сливал отработку в землю. Что фантастика конечно.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Если я позволил себя такое, значит ситуация вполне себе это позволяла.
Ну само собой, великий и непогрешимый
DAI знает, когда можно носится 200 по встречке на шипах и сидеть за рулем по-турецки, ковыряясь вилкой в тарелке.
На дорогах, по котрым он ездит нет ни других машин, ни пешеходов, покрытие гладкое как зеркало, видимость идеальная, собаки под колеса не кидаются.
Ему можно, xуле там.
Жаль что я ни разу не был в этой прекрасной стране.
Un-real
На форуме 18 лет
DAI
за саму процедуру замены масла вздрючат. курить немецкие форумы не буду т.к. немецким не владею
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
там достаточно свидетельских показаний соседей.
Un-real
На форуме 18 лет
McRae писал(а):там достаточно свидетельских показаний соседей.
кстати да.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Так чо ссылки на то что кого-то в германии штрафанули за ремонт авто на собственном участке не будет конечно? 
Коллега, а вы ст 247 УК читали?
Про ФЗ "Об охране окружающей среды" я уж не говорю.
McRae
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а):Если я позволил себя такое, значит ситуация вполне себе это позволяла.
Ну само собой, великий и непогрешимый
DAI знает, когда можно носится 200 по встречке на шипах и сидеть за рулем по-турецки, ковыряясь вилкой в тарелке.
На дорогах, по котрым он ездит нет ни других машин, ни пешеходов, покрытие гладкое как зеркало, видимость идеальная, собаки под колеса не кидаются.
Ему можно, xуле там.
Жаль что я ни разу не был в этой прекрасной стране.
повелся
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Kirill111
там достаточно свидетельских показаний соседей.
У тебя тоже богаты опыт проживания в Германии? Презумпцию невиновности там отменили? По анонимкам еще сажать на 10 лет не начали?
Un-real
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Презумпцию невиновности там отменили
Свидетельские показание слышал про такое?
у меня там друзья живут
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):Презумпцию невиновности там отменили
Свидетельские показание слышал про такое?
у меня там друзья живут
Ок, если я скажу что видел как ты с козой ипался - тебя посадят за зоофилию?
Un-real писал(а):у меня там друзья живут
И это они тебе такие байки рассказывают?
Un-real
На форуме 18 лет
Kirill111
если ты и еще один два человека - то да, но если потом выяснится, что это неправда - сядешь ты, предварительно отбашляв мне кучу денег
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Un-real писал(а):Kirill111
если ты и еще один два человека - то да, но если потом выяснится, что это неправда - сядешь ты, предварительно отбашляв мне кучу денег 
Возвращаемся к этой прекрасной фантастической ситуации, как я на лужайке перед домом меняю масло, вокруг стоят несколько возмущенных соседей, фиксируют процесс, желательно на видео, потом идут пишут заяву ментам, собирают показания свидетелей и меня жестоко карают штрафов в 2000 рублей. И понимаем, что ссылки на пример такого бреда я конечно не дождусь.
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):
Коллега
Рыжие занудные юные юристы мне не коллеги!
SUNshineNT писал(а):
а вы ст 247 УК читали?
Про ФЗ "Об охране окружающей среды" я уж не говорю.
Нет, я не владею немецким!
Un-real
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Из первой ссылки:
Цитата:So on private property with the consent or approval - no problem.
Public areas and nature are taboo.
И уж конечно это не пример штрафа, это кто-то пишет что это запрещено. Запрещено не значит что штрафуют.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Un-real писал(а):http://www.recht.de/phpbb/viewtopic.php?t=174063
изучай
Изучил. Все как у нас. Есть закон об охране окружающей среды. Формально есть. Формально и у нас это запрещено. Но на собственном участке никогда и никто тебя не оштрафует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ