Страница 10 из 10
Adaptechnic™
да я и не ругаюсь. Я против этой школоты ничего не имею hehe Смешно просто как некоторые свои комплексы неполноценности реализуют за счёт других. Вот я и говорю, убогие умишком Smile
так то мне пофигу, отживёт своё и откинется, мне ни горячо ни холодно Pardon
viper31
дмитрийй писал(а):

Хва ругацца то

не ругаюсь, просто подметил интеллектуальную и физическую несостоятельность pst
Mihalych78
тем временем за гаражами

Цитата:

Руководство российского подразделения марки Renault снова сообщило о подорожании автомобилей французского производителя. Стало известно, что, в зависимости от модели и модификации, автомобили подорожают на 3-5%.

Итак, стоимость Renault Logan нового поколения теперь составляет 454 000 рублей, Renault Sandero стоит 479 000 рублей, Renault Megane — 796 000 рублей, Renault Fluence — 799 000 рублей, Renault Duster — 609 000 рублей, Renault Latitude — 1 089 000 рублей и Renault Koleos — 1 489 000 рублей.

Отметим, что в прошлом году результаты продаж автомобилей Renault в России упали на 7% и составили в общей сложности 194 500 экземпляров. Наибольшим спросом в России пользовались модели Renault Duster, Renault Logan и Renault Sandero.

FoxhounD
Я бы купил караван тогда, сценик лично мне не импонирует.
Mihalych78 писал(а):

Renault Fluence — 799 000 рублей

капец, мне только в середине ноября отдавали за 700 на вариаторе facepalm ща наверно 900-950, неплохо так. Еще логан помню простенький с кондеем за 440 отдавали
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ