Страница 10 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
ksv71
BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а): в сортах племенного брака не разбираюсь

Ну это нормально, для генетического мусора, типа тебя.

даже если Тони и очень хреновый и его манеры не радуют тебя,
нести подобное в современном толерантном мире есть далеко не комильфо, не?
если я не ошибаюсь подобное где нить в продвинутой Европе приравнивается к человеконенавистничекой идеологии. НО ТУТ РУНЕТ-ОН ВСЕ СТЕРПИТ, не так ли?
позволю спросить , а как бы отнеслись например твои соседи по улице в Зеландии, твой работодатель там и проч толерантные граждане узнав , что в свободное от работы время их сосед( сотрудник) ведет полемику в нете , употребляя выражения из сленга 3-го Рейха?
DAI
ksv71 писал(а):

BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а): в сортах племенного брака не разбираюсь

Ну это нормально, для генетического мусора, типа тебя.

даже если Тони и очень хреновый и его манеры не радуют тебя,
нести подобное в современном толерантном мире есть далеко не комильфо, не?
если я не ошибаюсь подобное где нить в продвинутой Европе приравнивается к человеконенавистничекой идеологии. НО ТУТ РУНЕТ-ОН ВСЕ СТЕРПИТ, не так ли?
позволю спросить , а как бы отнеслись например твои соседи по улице в Зеландии, твой работодатель там и проч толерантные граждане узнав , что в свободное от работы время их сосед( сотрудник) ведет полемику в нете , употребляя выражения из сленга 3-го Рейха?

Вот и я о том же. Не только работодатель, который российский у него, но и родители почитали бы.... Особо оценили бы его изречения, цитированное выше, про уменьшение евреев в РФ.
Bladik874
Ребят добавлю комментарий от себя! Что Вы с ним спорите? Он просто конченный! Далее без комментариев! Чем больше с ним общаешься и пытаешься в чём-то его убедить(ему доказать),тем больше в него только превращаешься!
STAS152005
BlackCat писал(а):

Белым я был всю жизнь, я родился белым. А вот некоторые типа тебя, и в Европе умудряются родится людоедами. Бывает. Гены наверное такие.

Гены это да...Мои предки Европу раком ставили ...А твои у них отсасывали по жизни... Pardon
DAI
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Белым я был всю жизнь, я родился белым. А вот некоторые типа тебя, и в Европе умудряются родится людоедами. Бывает. Гены наверное такие.

Гены это да...Мои предки Европу раком ставили ...А твои у них отсасывали по жизни... Pardon

Он тоже скоро будет сосать по жизни
Nekto
Цитата:

На основании некоторых научных данных представляется вероятным, что прасемиты (кочевники и скотоводы) населяли некогда северную Сахару, откуда предположительно в начале V тыс. до н. э. вследствие интенсивного изменения климата начали продвигаться на восток. По мнению одних учёных (немецкий Т. Нёльдеке, английский У. Р. Смит), семиты постепенно заселили Аравийский полуостров, откуда затем отдельными волнами в течение тысячелетий проникали в Двуречье и Сирийскую степь, на восточное побережье Средиземного моря; некоторые учёные (например, И. М. Дьяконов, СССР) считают, что после перехода дельты Нила одни двинулись на юг и заселили Аравию, другие пошли на север и северо-восток. Ряд учёных (например, Ж. Кюппе, Бельгия) полагает, что семиты после выхода из Сахары в течение некоторого времени сохраняли свою общность, заселив Сирийскую степь, и именно оттуда начали расселение; некоторые предполагают, что все семито-хамитские народы произошли из Аравии.

По наиболее распространённому мнению, в конце IV — начале III тыс. до н. э. семиты разделились (по языку) на две большие группы — восточную и западную.

Восточная (северо-восточная) группа первоначально расселилась в северной части Южного Двуречья, где вошла в соприкосновение с шумерами (начало III тыс. до н. э.). Представители этой группы говорили на аккадском языке. С середины III тыс. до н. э. аккадцы проникают в южную часть Южного Двуречья, и вскоре язык северо-восточной группы семитов вытесняет шумерский. Дальнейшая судьба этой группы семитов связана с историей Аккада, Вавилонии, Ассирии.

Западная группа семитов, в свою очередь, делится на две или три группы. Одна (северо-западная) расселялась в Ханаане (Израиль), Сирии, Северной Месопотамии двумя волнами. Первыми известными представителями этой группы (III—II-е тыс. до н. э.) были амориты, затем финикийцы и евреи (с конца II тыс. до н. э.) и особая подгруппа семитов — арамеи; отдельные племена арамеев (?) проникли в Южное Двуречье (халдеи) и даже перешли р. Тигр. Другая (южно-семитская) группа во II-м тыс. до н. э. занимала территорию Аравийского полуострова. Её южная часть в то время, вероятно, составляли жители древних государств в Южной Аравии Майна, Сабы, Катабана, Хадрамаута (маинцы, хадрамаутцы, сабейцы, катабанцы и др.). Не исключено, что именно представители этой подгруппы заселили в I тыс. до н. э. Эфиопию. Северная подгруппа южно-семитской группы была во II—I тыс. до н. э. представлена лихьянитами, самуд и др., объединёнными не позже начала I тыс. до н. э. под названием арабы. Выход арабов за пределы Аравийского полуострова в VII в. н. э. (см. Арабские завоевания) рассматривается как последняя и крупнейшая волна расселения семитов[1].

DAI
STAS152005
DAI писал(а):

Т.к. заключен спор..Я не стану СЕЙЧАС разворачивать сию тему...Хотя у меня есть что сказать на эту тему.
Но ПОКА остановимся на этом....Остальное я скажу после 31.10.15.....
kotmu
DAI писал(а):

Фото
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=334185&highlight=%CE%F0%F3%E6%E8%E5

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=352749&start=100

Джеймс Понт прямотаки
DerDen
Не много ли чести про одного еврея 10 страниц чесать facepalm
Meffex
Клал на гнома
DAI
Denis_N писал(а):

Не много ли чести про одного еврея 10 страниц чесать facepalm

+1.
XADZZOX
Denis_N писал(а):

Не много ли чести про одного еврея 10 страниц чесать

просто лишний повод посраться 63
BlackCat
Nekto
Ашкенази не семиты. Т.ч. я хз зачем ты эту простыню запостил.
DAI писал(а):

Фото

А ты дрочишь на мой светлый образ, шалунишка? Ну дрочи, не могу тебе запретить. 63
XADZZOX
BlackCat писал(а):

не могу тебе запретить

хоть бы попыталсо... а то как то неоднозначно воспринимаеццо hehe
BlackCat
DAI писал(а):

Не только работодатель, который российский у него

Прямо таки кремлевский мечтатель. ROFL Работодатель у меня из США.

DAI писал(а):

Особо оценили бы его изречения, цитированное выше, про уменьшение евреев в РФ.

Ты че вякаешь то? Ну заведи на форуме тему, Аника воин. 63
DAI писал(а):

Сосешь ты, с проглотом. Ну соси, не отвлекайся.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

XADZZOX писал(а):

хоть бы попыталсо... а то как то неоднозначно воспринимаеццо

А нахрена? Каждый дрочит, как он хочет. Если белгородский ежик дрочит на мои фото, то это его дело. С меня не убудет. Пусть порадуется, я добрый человек по жизни. Зачем лишать человека последней радости в жизни.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

XADZZOX писал(а): хоть бы попыталсо... а то как то неоднозначно воспринимаеццо

А нахрена? Каждый дрочит, как он хочет. Если белгородский ежик дрочит на мои фото, то это его дело. С меня не убудет. Пусть порадуется, я добрый человек по жизни. Зачем лишать человека последней радости в жизни.

я рад , что в моей теме ты раскрылсо, из всегда сдержанного и серьезного чела ты превратилсо в обыкновенного лоловского сруля Drinks or Beer 63
DAI
BlackCat
Тему с твоим фото запостил, что бы все видели кто ты есть на самом деле. А то может не все в курсе.
kotmu
То, что работодатель из США - все давно знают.
Только зачем родину путать с работодателем?
BlackCat
XADZZOX писал(а):

я рад , что в моей теме ты раскрылсо, из всегда сдержанного и серьезного чела ты превратилсо в обыкновенного лоловского сруля

Да ради бога. Я очень рад, что ты порадовался.
Я ни в кого не превращался. Но всегда стараюсь говорить с людьми, на понятном им языке. Белгородское чмо не понимает человеческой речи, я ему объяснил доходчиво в терминах ему понятных, только и всего.

Добавлено спустя 48 секунд:

Вот чего мне Дай пишет, в личку. 63
Цитата:

Ипало свое жидовское завали. Чмошник. Твои родители тебя проклянут, если конечно не такие как и ты конченные. Ублюдок черномазый

Чуть ли не в любви признается. Тяжелая у человека жизнь. Не всех война поубивала, некоторых поколечила. Smile

Последний раз редактировалось: BlackCat (13 Февраля 2015 15:18), всего редактировалось 1 раз
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto
Ашкенази не семиты.

Это еще почему?
Цитата:

Согласно публикации, исследования показали, что большая часть евреев Центральной и Восточной Европы ведет свое происхождение от потомков еврейского населения Хазарского каганата, переселявшихся туда в V-XII веках с территорий Ближнего Востока и Междуречья и мигрировавших на запад в Х—XIV веках по мере распада каганата. Доктор Эран Эльхаик утверждает, что именно выходцы из Хазарии, а не евреи рейнских общин, явились основой при формировании субэтнической группы ашкеназов

Симиты, классически. supercool
DAI
BlackCat
Кто ты я тебе в личке объяснил.
BlackCat
Nekto писал(а):

Это еще почему?

Потому. Хочешь, сам гугли.

Добавлено спустя 21 секунду:

DAI писал(а):

Я с чморями в личке не общаюсь. Много чести.
DAI
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Это еще почему?

Потому. Хочешь, сам гугли.

Добавлено спустя 21 секунду:

DAI писал(а):

Я с чморями в личке не общаюсь. Много чести.

А я с тебе подобными тут не общаюсь, ибо наказуемо правилами. Так что терпи...
BlackCat
DAI писал(а):

А я с тебе подобными тут не общаюсь, ибо наказуемо правилами. Так что терпи...

Да всегда пожалуйста. Так и напиши - я сыкло. Могу только из-за угла гадить мелко. Чмо, оно и в Белгороде чмо. В личке я тебе ничего отвечать не буду. Можешь хоть захлебнуться желчью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ