Страница 10 из 17
Guk
Нужно подсуетиться, организовать войско ЛОЛа (Яшу в пропагандистские войска), прикупить пару "АРМАТ" и проложить дорогу в Крым, объявив её суверенной территорией. 63
G-Driver
masta писал(а):

Я за то, чтобы никто не ехал. Это просто необходимо сейчас. supercool

че вы там замышляете опять? hehe
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что будет очень обидно, ибо евреи поселились в Крыму задолго до того, как Крым сделался сакральной русской скрепой. Smile

Что даже раньше великих укров? hehe

Ну, вообще, да. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Guk писал(а):

Нужно подсуетиться, организовать войско ЛОЛа (Яшу в пропагандистские войска)

В принципе, я могу фронтовую концертную бригаду организовать. Пощиплю Эренбурга за наследие, делов-то - на пять минут, всего-то немца поменять на хохла:

Цитата:

Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

serg26
Яков_Лещ

Так Крым это вторая Палестина, ой еее facepalm
Яков_Лещ
serg26, Не, Палестина - это более теперь другая территория, оттудова уже почти все евреи выехали, потому что их там защищают от бандеровского фашизьму. 63
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Так получается, что наш, но если лететь самолётом - то в Израиль. Там и сервис гораздо лучше, и всякие там полезные процедуры, и культурно-исторические всякие места.

А в Крыму - что?

bboyan Надо бы копирайт ставить. Всё таки первым эту мысль озвучил великий друг русского народа А. Макаревич развернув целую рекламную кампанию - Крым для русских, наш дом - Израиль Good Да ещё и принеся в дар полуострову выкупленные у бандеровцев за кровные шекели винный заводик и яхт-клуб gpn Надеюсь и другие сыны Сиона последуют этому впечатляющему примеру Drinks or Beer
Яков_Лещ
mikal писал(а):

великий друг русского народа А. Макаревич

Макаревич - не друг русского народа, он, Макаревич, и есть этот самый русский народ. Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

он, Макаревич, и есть этот самый русский народ.

63
serg26
Яков_Лещ писал(а):

mikal писал(а):

великий друг русского народа А. Макаревич

Макаревич - не друг русского народа, он, Макаревич, и есть этот самый русский народ. Smile

Самокритичненько pst
Яков_Лещ
rg-45, ничо смешного, кстати. Макаревич - реально шарит, я восхищён его смелой прямотой, и правдивым описанием:

Цитата:

Певец и лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, чем белорусы отличаются от русских, в интервью, опубликованном на сайте «Будзьма беларусамi» («Будем белорусами»), который посвящен одноименной патриотической кампании. В частности, он пояснил, что в отношении к природе белорусы придерживаются европейской позиции, а у русских это восприятие искажено со времен татаро-монгольского ига.

«Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига», — отметил Макаревич.

http://lenta.ru/news/2015/03/05/makar/

Илья В.
G-Driver писал(а):

когда есть самолет, непонятно зачем Крым нужен - есть куча других греческих островов - Кипр, Крит, Корфу, и.т.д.

Про курс евро не забывай
Ludvig
Яков_Лещ писал(а):

rg-45, ничо смешного, кстати. Макаревич - реально шарит, я восхищён его смелой прямотой, и правдивым описанием:

«Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига», — отметил Макаревич.

http://lenta.ru/news/2015/03/05/makar/

Раньше, когда его виноградники и винзавод были в украине, он ничего такого не замечал. А как в Россию с Крымом перешло, сразу мЫшли появились. Посудите сами, если еврея на**бать, как он кричать начнет? Прямо и правдиво!
Яков_Лещ
Ludvig писал(а):

Посудите сами, если еврея на**бать, как он кричать начнет? Прямо и правдиво!

А если нееврея... ну, это самое... он тогда как кричит? Или не кричит вовсе? Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

А если нееврея...

Яша,вот растолкуй мне зомбированому,почему наши "прогрессивные общечеловеки" борящиеся за равенства национальностей и тд и тп,больше всех и поднимают вопрос кто какой национальности.
вот зачем тот же самый Макаревичь начинает эти рассуждения?
ну причём тут национальность?
истинный "ариец" не истинный "ариец" это уже было.
японцы вон дельфинов жрут,корейцы собак,французы лягушек.
всех их теперь в расход?за их культурно-исторические пристрастия?
ну или ваш бог детоубийца как вписывается в евроценности?
ура-патриотам срать на национальности,а вот белоленточные вворачивают при каждой возможности.
ну и кто тут разжигает?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

вот зачем тот же самый Макаревичь начинает эти рассуждения?
ну причём тут национальность?

Да при том, что я, например, собственными глазами не видел ни единого еврея, который бы грыз семачки в общественном транспорте, и сплёвывал бы шелуху на пол. Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

который бы грыз семачки в общественном транспорте, и сплёвывал бы шелуху на пол.

так причём тут национальность?
я вот видел еврея с семками.
ещё и вдрибадан пьяного с беломориной в зубах.
Миша Коган,еврейский прапорьщик связист.
негритянские гетто не помешали Обаме быть президентом.
где национальная связь?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

я вот видел еврея с семками.

И что, он, таки, плевался шелухой в трамвае? Так надо было сделать ему замечание. Smile
masta
G-Driver писал(а):

masta писал(а):

Я за то, чтобы никто не ехал. Это просто необходимо сейчас. supercool

че вы там замышляете опять? hehe

Вот ты, порой, пытаешсо умные выводы делать, прогнозы экономического краха державы ставить... А простейшие вещи как-то не ага... facepalm
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Так надо было сделать ему замечание.

я с ним бухал вместе hehe ну и работали между пьянками 63
Яков_Лещ
rg-45, в трамвае он шелухой плевал, или нет? Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

в трамвае

ты мне щас на трамвайном примере доказываешь рассовое превосходство еврейской нации? 63
я уже говорил что евреи ведут себя как ярые националисты?
mikal
Яков_Лещ писал(а):

я, например, собственными глазами не видел ни единого еврея, который бы грыз семачки в общественном транспорте, и сплёвывал бы шелуху на пол

Естественно, каждый уважающий себя семит делает это в личном транспорте Drinks or Beer
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в трамвае

ты мне щас на трамвайном примере доказываешь рассовое превосходство еврейской нации? 63

Вы мне сперва ответьте - плевался он шелухой на пол, или не плевался. И дело тут не в превосходстве, кто ж знает, может быть, умение плеваться в трамвае шелухой - это и есть расовое превосходство? Может быть, умение обоcpать всё вокруг себя - это и есть расовое превосходство?

Я, вообще, подозреваю, что поцреоты так возбудились от Макаревича лишь на основании того, что он позволил себе упомянуть о татаро-монгольском иге, и о том, что это самое иго могло оказать на русских кое-какое, возможно, не в самой лучшей степени, влияние. Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Вы мне сперва ответьте - плевался он шелухой на пол, или не плевался.

да плевался.но не в трамвае.
на ступеньках у офиса.
это большая разница? hehe
Adaptechnic™
когда шнурка забанят уже за разжигание? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ