Страница 10 из 22
Mihalych78
брат шумы писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нет, и на пластиковых колесах ездить не доводилось.. Но могу повторить - стоят сейчас летние мягкие полуслики, как видно на фото, и они держат по сырому асфальту на голову лучше дорогой хорошей зимней резины. Любой зимней резины, берусь утверждать. Конкретно сегодня в +1 и сырой асфальт. Также ездил в -5 по сухому асфальту - отличный держак, никакой зиме и не снился. А оценить держак я умею, просто поверь мне.

можешь эти истории оставить для жёлтых квадратиков .уже при +5 на летней резине приходится делать свой стиль вождения плавным и аккуратным.и главное никаких резких движений.ездить можно,но осторожно ....

не у всех летняя резина укатана до камеры
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

с чего ты взял,что у меня она укатана?
Александдр
брат шумы писал(а):

уже при +5 на летней резине приходится делать свой стиль вождения плавным и аккуратным.и главное никаких резких движений.ездить можно,но осторожно ....

Сказать по-правде, это зимний стиль вождения, и его надо "включать" при околонулевых и ниже температурах и осадках на любой резине, даже супер-пупер шипованной Smile
брат шумы
Александдр писал(а):

брат шумы писал(а):
уже при +5 на летней резине приходится делать свой стиль вождения плавным и аккуратным.и главное никаких резких движений.ездить можно,но осторожно ....

Сказать по-правде, это зимний стиль вождения, и его надо "включать" при околонулевых и ниже температурах и осадках на любой резине, даже супер-пупер шипованной

facepalm речь шла про +5 ...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

всякие стабилизационные штучки на иномарках делают так,что водитель престаёт ощущать реальное сцепление шин с дорогой...я ж катаюсь всю жизнь на машинах без этих самых обезьяних приблуд,поэтому можете доказывать кому-нибудь другому как "хорошо" при небольшом плюсе на лете Pardon
Acquirer
Вчера в магазин вечером ездили, когда вышли продукты загружать, машина в снегу, на дороге поземка, лобовое обмерзло все. Ну я сразу подумал что надо ехать лето одевать, срочно прямо, только продукты домой завезу pst

З.Ы. Ценники не фоткал в супермаркете, извините 63
ВСМ
Kirill111 писал(а):

А оценить держак я умею, просто поверь мне. 63

Т.е. уже видимо улетал с дороги. supercool
Mihalych78
брат шумы писал(а):

Mihalych78 писал(а):

с чего ты взял,что у меня она укатана?

а чего она у тя не держит?
я он на летней в -10 ездил посуху
нормально
тока шумно
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

а чего она у тя не держит?
я он на летней в -10 ездил посуху
нормально
тока шумно

медаль себе заказал?
Александдр
Mihalych78 писал(а):

я он

простите, так кто именно ездил? 63
Mihalych78
Александдр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я он

простите, так кто именно ездил? 63

нна ROFL
Eddi
Я вчера на пазиках покатался... плюнул, поехал сегодня на лете, резина Контик 3 Эко Говноконтакт, отлично рулится при 0 температуре gpn я естественно не гнал но чувствовал себя уверенно.
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

На лете отлично!

Отлично от тошнотов на мягкой зиме. gpn gpn gpn
kolhoznik
Kirill111 писал(а):

Но могу повторить - стоят сейчас летние мягкие полуслики, как видно на фото, и они держат по сырому асфальту на голову лучше дорогой хорошей зимней резины. Любой зимней резины, берусь утверждать. Конкретно сегодня в +1 и сырой асфальт. Также ездил в -5 по сухому асфальту - отличный держак, никакой зиме и не снился. А оценить держак я умею, просто поверь мне.

прям так уж на голову? 63 +1 сырой асфальт не то что на лете, на шипах стрёмно, ибо до ледяной корки полшага.

Летняя резина тормозит лучше любой зимней по сухому асфальту до -5 град. Потом начинаются вариации в заивсимости от состава резины и т.д. ЗаРулём этот вопрос тестила, я сто раз выкладывал графики тут.
На мокром асфальте тоже лето лучше торомзит, но ровно до тех пор, пока он мокрый, а не покрыт снежной кашей или коркой льда.
Kirill111
kolhoznik писал(а):

Kirill111 писал(а):

Но могу повторить - стоят сейчас летние мягкие полуслики, как видно на фото, и они держат по сырому асфальту на голову лучше дорогой хорошей зимней резины. Любой зимней резины, берусь утверждать. Конкретно сегодня в +1 и сырой асфальт. Также ездил в -5 по сухому асфальту - отличный держак, никакой зиме и не снился. А оценить держак я умею, просто поверь мне.

прям так уж на голову? 63 +1 сырой асфальт не то что на лете, на шипах стрёмно, ибо до ледяной корки полшага.

Летняя резина тормозит лучше любой зимней по сухому асфальту до -5 град. Потом начинаются вариации в заивсимости от состава резины и т.д. ЗаРулём этот вопрос тестила, я сто раз выкладывал графики тут.
На мокром асфальте тоже лето лучше торомзит, но ровно до тех пор, пока он мокрый, а не покрыт снежной кашей или коркой льда.

Да, очень ощутимо лучше. Что ты вобщем и подтверждаешь. У меня это элментарно проверяется по срабатыванию антибукса и абс. Если на зимней они работают без устали, то на летней они сейчас вообще не срабатывают. Это объективные показатели, если вы не можете поверить тактильным ощущениям что зацеп гораздо лучше, разгон быстрее и торможение эффективнее. 63 bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

брат шумы писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нет, и на пластиковых колесах ездить не доводилось.. Но могу повторить - стоят сейчас летние мягкие полуслики, как видно на фото, и они держат по сырому асфальту на голову лучше дорогой хорошей зимней резины. Любой зимней резины, берусь утверждать. Конкретно сегодня в +1 и сырой асфальт. Также ездил в -5 по сухому асфальту - отличный держак, никакой зиме и не снился. А оценить держак я умею, просто поверь мне.

можешь эти истории оставить для жёлтых квадратиков .уже при +5 на летней резине приходится делать свой стиль вождения плавным и аккуратным.и главное никаких резких движений.ездить можно,но осторожно ....

Попробуй в следующий раз купить нормальную резину, не пластмассовую, а то прямо ужасы какие-то пишешь. Wink
брат шумы
Kirill111 писал(а):

Попробуй в следующий раз купить нормальную резину, не пластмассовую, а то прямо ужасы какие-то пишешь.

какая в твоём понимании нормальная?в моём нормальная-эта та,которая терпит издевательства наших дорог.в этом плане импортные резины уж очень "изнеженные" и только наши самые неубиваемые
Kirill111
брат шумы писал(а):

Kirill111 писал(а):

Попробуй в следующий раз купить нормальную резину, не пластмассовую, а то прямо ужасы какие-то пишешь.

какая в твоём понимании нормальная?в моём нормальная-эта та,которая терпит издевательства наших дорог.в этом плане импортные резины уж очень "изнеженные" и только наши самые неубиваемые

Нормальная - которая не превращается в пластмассу при +5 и не надо ехать аккуратно без резких маневров. Т.е. на самом деле фактически любая, я уж не знаю где ты нашел такую какую описал. Ты россиянскую резину покупаешь чтоль? Razz
DAI
Если Kirill111 умалчивает о марке шин, вероятно причиной такого замалчивания может быть их не ортунговость?
брат шумы
Kirill111 писал(а):

Нормальная - которая не превращается в пластмассу при +5 и не надо ехать аккуратно без резких маневров. Т.е. на самом деле фактически любая, я уж не знаю где ты нашел такую какую описал. Ты россиянскую резину покупаешь чтоль?

по моим ощущениям импортная ещё хуже переносит минусовые температуры чем наша.а так ездил на разной резине.... кама-это самое УГ. амтел вполне меня устраивает
Боцман (ex-Botsman)
Сегодня ехал по Новоясеневскому проспекту, на встречке цепочка из 4-х машин стояла, торопыга переобувашка на Акценте собрал паровозик supercool
Kirill111
брат шумы писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нормальная - которая не превращается в пластмассу при +5 и не надо ехать аккуратно без резких маневров. Т.е. на самом деле фактически любая, я уж не знаю где ты нашел такую какую описал. Ты россиянскую резину покупаешь чтоль?

по моим ощущениям импортная ещё хуже переносит минусовые температуры чем наша.а так ездил на разной резине.... кама-это самое УГ. амтел вполне меня устраивает

Кама, амтел. Ясно, понятно. Теперь понимаю твои слова про пластмассу и отсутствие резких маневров. facepalm
Bird64
брат шумы писал(а):

кама-это самое УГ

еще из старых моих наблюдений: как только у камы выходит новая модель резины - вполне хорошая получается, но.... через полгода-год выпуска брать ее уже нет смысла, ибо качество становится УГ. почему так - хз Pardon
Kirill111
DAI писал(а):

Если Kirill111 умалчивает о марке шин, вероятно причиной такого замалчивания может быть их не ортунговость?

Умалчиваю? Я 100500 раз писал про резину, про выбор, про покупку, про ощущения от нее в профильной теме. Тебя носом потыкать? 63
DAI
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Сегодня ехал по Новоясеневскому проспекту, на встречке цепочка из 4-х машин стояла, торопыга переобувашка на Акценте собрал паровозик supercool

Акцент бежевый, ржавый, с неработающим АБС и 52 регионом?
Bird64
Kirill111 писал(а):

Теперь понимаю твои слова про пластмассу и отсутствие резких маневров

тут ты не прав. был бриджстоун (то ли потенза, то ли туранза - не помню) +5 и ниже при нажатии на торомз - стрекот абс на сухом асфальте. сейчас континенталь - такая же ерунда

Последний раз редактировалось: Bird64 (31 Марта 2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Умалчиваю? Я 100500 раз писал про резину, про выбор, про покупку, про ощущения от нее в профильной теме. Тебя носом потыкать? 63

Ну я как бы в этой теме тебя спросил. Я в отличии от тебя пристально не слежу с намерением высрасться по поводу и без в профильной тебе за тобой. А тыкать меня носом у тебя нет никакого морального права. Ибо не дорос не физически не морально.

Последний раз редактировалось: DAI (31 Марта 2015 14:51), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ