STAS152005
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Стас должен был отделить мух от котлет: где воины и где убийцы? А то он всё в одну кучу смешал...
Ну вам надо тут целую лекцию прочитать с разных точек зрения...Ну извините...Я не философ...
Stekloduv
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Собственно задача и ставиться по переходу на полный контракт...Но пока НЕТ!...Не получается полностью отказаться от призыва...Еще опять таки моб.резерв надо иметь по данному виду войск...
Какой запас - демобилизовался - забыл. За год нормального водителя не выучить - а Рэмбо
STAS152005
На форуме 19 лет
Stekloduv писал(а):. За год нормального водителя не выучить - а Рэмбо
Обычно ребята водителями и продолжают работать уже на гражданке...
Stekloduv
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Обычно ребята водителями и продолжают работать уже на гражданке...
Я про обычного водителя. Ему никто новичку нормальную машину не доверит. А тут за год профессиональный убийца
3,14зди его хоть целый день... А тут 18 лет...
hakim11
На форуме 14 лет
гыыы прикольно читать"кто ему доверил"
непоняттливым надо пересмотреть фильмец из сссра вроде раз=два назывался...
и озадачиться кто в армии(х сними-они далеко) и на улице(мвд идр) что носит и как получает..вот где опаный стыд
а потом евсюковы...
Remm
На форуме 21 лет
в армии разборки со стрельбой не редкость. Всегда это было. И в Советской Армии было.
Тут у придурка кукушка съехала и он начал пулять куда попало, и в кого не попадя. Много народу пострадало - вот и шум пошел. А сколько случаев списывали под видом случайного выстрела при чистке оружия.
Придурков в армии всегда хватало. Меня азер хотел пристрелить, за то что я его заставил полы мыть. Типа не мужское это дело. Хорошо у него автомат отобрали вовремя.
И чуханы в мужских коллективах тоже попадаются. У нас одно тело. Не дух, не молодой. На полгода старше меня призывом в одно лицо порядок в караульном помещении наводил.
Я, обычно, помначкара ходил и постоянно его вытаскивал из уборочного рабства. Он был боец моего взвода. А по слабохарактерности его все припахивали. Чадушко он был. Ему и комвзвода
и я новое хб выдавали -через 3 дня он уже снова весь замусоленный ходил. Стираться шел только под угрозой пиндюлей. Иногда приходилось угрозу и делом подкреплять. Для ускорения процесса.
Пиндюлей - это громко сказано. Так, по паре подсрачников выдавать приходилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ