Страница 10 из 10
SDRIVER
gallrad писал(а):

ачо на них сертификат не надо же 'hehe'

я тебя понимаю. Но у нас вот такой маразм в стране сейчас. Сейчас все эти поделки вне закона.
Шульц
rus71 писал(а):

а что, желание не быть офцой которую стригут все кому не лень это называется хитрожопость?

так бы сразу и сказал, что ты из лагеря жмотов-скупердяев, зачем юлить было, непонятно...

rus71 писал(а):

не ну если кому то нравится платить всем и за всё то их проблемы, хотя сами они это проблемой не считают ибо свято верят что должны всем и каждому

не нравится и не всем подряд- а исходя из целесообразности.

rus71 писал(а):

ну попробуй скидываться везде где тебя просят/вынуждают но только половину требуемой суммы hehe

Похоже, ты так и делаешь.

rus71 писал(а):

ну если не хочется сидеть в общей очереди к терапевту то можешь стать многодетным а можешь просто пойти к платному терапевту, только для этого работать/зарабатывать надо, но голодранцев настругать как то проще будет facepalm

Для некоторых - проще голодранцев настругать.

rus71 писал(а):

зачем вообще домофон при таком раскладе, а вот те кого ждёшь подойдя к подъезду по телефону позвонить не могут чтоли, чтоб хозяин подъезда вышел и открыл им дверь

Телефон не всегда есть с собой/работает и спускаться туда-сюда - когда проще одну кнопку нажать...
Зато, бичей нет в подъезде, подростковой тусни и чисто как-то...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

DerDen писал(а):

шульц прям из себя такого мецената нии батсо корчит, аж смешно, а на деле этот тутртук за рупь удавится,

Технолог так говорит, как будто я ему рупь должен был..
Откуда такие познания, болезный?

DerDen писал(а):

помню его тему как он орал "кули вы врачам сраные шоколадные конфеты несете- несите БАБЛО! в конвертах, да потолшшше"! supercool

Я не орал, а возмущался: Как вы можете так бездарно тратить мои деньги! Smile
hakim11
на подростков в подъезде это никогда не влияло..тклибо это были местные или приходили к девкам в подъезде...
Шульц
hakim11 писал(а):

на подростков в подъезде это никогда не влияло..тклибо это были местные или приходили к девкам в подъезде...

У меня каток напротив подъезда через 10 метров. Поэтому, они всегда грелись шумную толпою, оставляя кучу мусора с плевками..
Сейчас никого нет. Good
Шульц
rus71 писал(а):

а что, теперь в лагерь жмотов-скупердяев записывают за нежелание инвестировать в чужую хитрожопость?
так то денех не жалко когда понятно за что

Я что-то не припомню случаев, когда сдавал непонятно на что.

В саду-школе всегда был оглашен предварительный план расходов, а потом отчет ответственных лиц по расходу и остаткам.
Случаев воровства воспиталками не было.
Шульц
rus71 писал(а):

ну так до сих пор же люди не понимают зачем/на что сдают денги в школу или больницу или садик который государством полностью финансируется.

насчет полного финансирования я бы поспорил, конечно..
TikTak
https://news.mail.ru/society/24372834/?frommail=1

УФА, 24 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/. В девяти школах Ишимбайского района Башкортостана выявлены поборы с родителей учеников. При этом администрации учреждений самостоятельно определяли их размер. Нарушения были выявлены прокуратурой в ходе проверок.
© РИА "Новости"

К примеру, в лицее № 12 родительский комитет по согласованию с руководством учебного заведения ежегодно утверждал смету расходов «добровольных» пожертвований на учебный год. Таким образом, в период с 2013 по 2014 год с родителей собрали более 252 тысяч рублей. Стоит отметить, что документы, подтверждающие расходование данных средств, отсутствовали.

В результате прокурорского реагирования нарушения законодательства устранены, директора школ привлечены к дисциплинарной ответственности.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ