rus71 писал(а):а что, желание не быть офцой которую стригут все кому не лень это называется хитрожопость?
так бы сразу и сказал, что ты из лагеря жмотов-скупердяев, зачем юлить было, непонятно...
rus71 писал(а):не ну если кому то нравится платить всем и за всё то их проблемы, хотя сами они это проблемой не считают ибо свято верят что должны всем и каждому
не нравится и не всем подряд- а исходя из целесообразности.
rus71 писал(а):ну попробуй скидываться везде где тебя просят/вынуждают но только половину требуемой суммы
Похоже, ты так и делаешь.
rus71 писал(а):ну если не хочется сидеть в общей очереди к терапевту то можешь стать многодетным а можешь просто пойти к платному терапевту, только для этого работать/зарабатывать надо, но голодранцев настругать как то проще будет
Для некоторых - проще голодранцев настругать.
rus71 писал(а):зачем вообще домофон при таком раскладе, а вот те кого ждёшь подойдя к подъезду по телефону позвонить не могут чтоли, чтоб хозяин подъезда вышел и открыл им дверь
Телефон не всегда есть с собой/работает и спускаться туда-сюда - когда проще одну кнопку нажать...
Зато, бичей нет в подъезде, подростковой тусни и чисто как-то...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
DerDen писал(а):шульц прям из себя такого мецената нии батсо корчит, аж смешно, а на деле этот тутртук за рупь удавится,
Технолог так говорит, как будто я ему рупь должен был..
Откуда такие познания, болезный?
DerDen писал(а):помню его тему как он орал "кули вы врачам сраные шоколадные конфеты несете- несите БАБЛО! в конвертах, да потолшшше"!
Я не орал, а возмущался: Как вы можете так бездарно тратить мои деньги!