Страница 10 из 196
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Я чет пропустил - когда Болдырев был в исполнительной власти?

facepalm

Счетная палата это что по твоему?

Цитата:

Счётная палата Российской Федерации — парламентский орган финансового контроля в Российской Федерации.

facepalm

Угадай с трех раз кто её такой сделал? pst

Ведь предшественником было Министерство Государственного Контроля Wink
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

я не энергетик чтобы досконально помнить написание величин - тем более в быту я мега не пользуюсь, да и школу окончил более 20 лет назад

Ну как бе -это базовые знания, которые закладывают в среднем звене общеобразовательной школы Pardon Wink
carib
Бомбовоз писал(а):

в таком регионе с куевой тучей вооруженных папуасов вообще никакой газопровод строить не безопасно

А в нашей стране глупо строить кабелеукладчики потому что к власти могут придти такие ипланы как ты и сдать всё на металлолом.
Бомбовоз
carib писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я не энергетик чтобы досконально помнить написание величин - тем более в быту я мега не пользуюсь, да и школу окончил более 20 лет назад

И какого хрена ты тут тогда рассуждаешь про силовые кабели и кабелеукладчики если элементарных вещей не знаешь из школьной программы?

а что вопрос почему у нас нет отечественных силовых кабелей это преступление??

вон бунша про газопроводы мифические вещает у него что диплом губкина??
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

вон бунша про газопроводы мифические вещает у него что диплом губкина??

Но проект с трубой действительно есть pst

Поэтому он вещает в тему, а ты с кабелем - нет Pardon
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Где израэльский беспилотник лучше российского? dns4

Вот тут:

Цитата:

Российская армия продолжит закупать беспилотники израильской разработки

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/09/04/607459-rossiiskaya-armiya-prodolzhit-zakupat-bespilotniki-izrailskoi-razrabotki

Цитата:

беспилотных летательных аппаратов (БЛА) «Форпост», представляющих собой собираемые в России по лицензии на Уральском заводе гражданской авиации

gpn

Поцреоты опять oбoсрались, закупая беспелотники у Израиля, и выдавая их за свои собственные изобретения? 63

йаща, вы опять фантазируете, кто их выдавал за собственные изобретения? всеб вам брехать, так и в израэль без визы пускать начнут Smile
S597SMRUS
Бомбовоз
Ты на меня стрелки не переводи за свои просеры.Я обосрусь -отвечу.А ты за себя отвечай pst
Бомбовоз
carib писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Дааа, точно в шарагу не попадет

Этот идиот ещё и за даром на белогондоночников работает.

этот идиот сегодня в праздник обеспечивал ледовую навигацию на рейде, так как у росморпорта нет денег из за сирий на канальные ледоколы - поэтому у причальных стенок лёд приходится ломать кранами мёртвым грузом (металлоломом), так как портовый буксир не имеет возможность обеспечить выгрузку НОВЕНЬКОГО иранского сухогруза facepalm
carib
Бомбовоз писал(а):

этот идиот сегодня в праздник обеспечивал ледовую навигацию на рейде

Я заметил что ты срал на форуме и не более.
Серго К.
Возвращаясь к теме вопрос - а что, турки перестали летать вблизи границы с Сирией? supercool
Цитата:

Однако на прицеле — не только Азербайджан, но и Турция. Россия и Армения заявили о создании совместной системы ПВО против Турции. Сначала через Сирию, а затем и через Армению Россия начала применять санкции против возможных воздушных операций Турции. Например, из-за угрозы российских ракет Турция была вынуждена прекратить свои воздушные операции в Сирии.

http://inosmi.ru/politic/20160101/234961939.html
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

кто их выдавал за собственные изобретения?

Поцреоты, хулящие израильскую электронику и выдают. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

кто их выдавал за собственные изобретения?

Поцреоты, хулящие израильскую электронику и выдают. Smile

Яша, почему двигуны на ваших летуках немецкие? supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Потому что Германия не санкционировала Израиль, а вот Россиюшку Германия санкционировала, из рогатки будете запускать свои беспелотники под парусами! 63
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Поцреоты, хулящие израильскую электронику и выдают.

Вот они такие и ты такой же?
Выдаете врагам, откуда Россия получает первокласную электронику!
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Потому что Германия не санкционировала Израиль, а вот Россиюшку Германия санкционировала, из рогатки будете запускать свои беспелотники под парусами! 63

Яша, со времен эмбарго США против Вьетнама среди империалистов всегда находились барыги, которые ради прибыли готовы родную мать продать, а не только президента США. Pardon

Сингапур тогда очень хорошо поднялся на санкциях...

И таких примеров много.

Ну пусть Израиль немного поднимется на санкциях - нам не жалко. 63
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

Точно гражданские? И точно китайские?

http://militaryreview.su/527-vskrytie-chernogo-yaschika-rossiyskogo-su-24-sbitogo-tureckimi-vvs.html

Цитата:

В начале ролика спецы шутят за кадром:«Шо вы там, ликбез провести козлам этим …», что конечно настраивает на шуточно-победный лад.

Да, господа! Ликбез вышел отменный!!! Мир замер в трепете и офигевании от надежности рыночных постсоветских разработок в области отечественной радиоэлектроники.

Видите на снимке одну неповрежденную микросхему розоватого цвета? Это – микросхема советского ВПК. В т.н. планарном корпусе, изготовленного из особого сорта керамики. Выводы и металлические элементы корпуса этой микросхемы покрыты тонким слоем золота (привет рыночным золотодобытчикам), что обеспечивает антикоррозийные свойства и скин-эффект.

А что же случалось с современными корпусами микросхем памяти, которые мы видим как такие черненькие тоненькие прямоугольники? Упс! Они не выдержали конкурентной борьбы с советским ВПК. Как говорят местные остряки – их плющит и таращит. Оторванные от печатных плат выводы микросхем – это полбеды, и вообще не проблема. Но корпуса!!! Могу сказать точно – никаких данных из этих микросхем получить уже не удастся.

КАКОЙ КОНСТРУКТОР ДОГАДАЛСЯ ПОСТАВИТЬ МИКРОСХЕМЫ В ТАКИХ КОРПУСАХ? Мне скажут по-сталински – «а других корпусов у мэня для вас нет». И я соглашусь! Конечно же нет! Уже нет! Когда-то советский ВПК обеспечивал микросхемами памяти в надежных корпусах все нужды разработчиков. Но с тех пор технологии шагнули далеко вперед, а рынок попилил соответствующие производства и стал покупать китайские чипы для космоса. И теперь просто не существует микросхем FLASH в «военных» корпусах не потому что их не смог бы выпускать советский ВПК,а потому что бизнесмену проще распилить производственные линии, чем морочить голову с технологиями. Да и то – мы же не собирались ни с кем воевать, зачем нам армия и технологии, правда?

Тут на форуме спец тема была "А где обсуждают вскрытие черного ящика со сбитого самолета", но ее снесли.

sdl2000 писал(а):

Не знаю. А ты знаешь? Создают? Или точно не создают?

http://innotechnews.com/innovations/636-programma-sls-i-rakety-ssha

http://3mv.ru/publ/komitet_po_vs_ssha_vydelil_sredstva_na_raketnyj_dvigatel_vzamen_rossijskogo/1-1-0-26859
rezident
Причем тут корпуса причем скин эффект какой мудак это писал. О боже .
S597SMRUS
Яков_Лещ
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

Smile

если взять пред пост
то отдает белоленточностью
друзей ВВП с Гитлером сравнивать
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

если взять пред пост

Это он тогда был друг, а теперь нет, но если его уговорить построить газопровод, то он опять будет друг, а не фашист, но даже если останется, при том, что друг, фашистом, то - пусть. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Tony999io писал(а):

если взять пред пост

Это он тогда был друг, а теперь нет, но если его уговорить построить газопровод, то он опять будет друг, а не фашист, но даже если останется, при том, что друг, фашистом, то - пусть. Smile

Эрдоган другом теперь не станет никогда.

Именно поэтому Турция намерена жаловаться на Россию в ВТО. 63

Осталось им только в Лигу сексуальных реформ пожаловаться.

Сами обосрались, да еще кто то у них виноват кроме них самих.

http://izvestia.ru/news/601113
rezident
Турки хотя бы признались что сбили , а могли отмахнутся сказав это бородач с пальмы тапком засандалил по бомбардировщику вот он упал. Беда растройство вот.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Эрдоган другом теперь не станет никогда.

Ну тут надо разделять понятия Турция и ее народ и Эрдоган.Первое не равно второму Pardon
Уйдет , скинут, убьют Эрдогана и , думаю, отношения между Россией и Турцией нормализуются Good
OldFeld
S597SMRUS писал(а):

Уйдет , скинут, убьют Эрдогана

кто же его теперь убьё, в смысле, скинет? facepalm
http://www.rbc.ru/politics/04/01/2016/568a76239a794784c88b6ac1?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ