задолбали, короче, ныть. Есть страшные прогнозы, слухи, рейтинги, ужасающие статьи в Лайфджорнуле. А есть реальность. И эти ребята с ней не дружат, поскольку ныть приятнее
вот тема была больше года назад, когда "всё рухнуло":
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=353767&highlight=%EC%E0%ED%E4%E0%F0%E8%ED%FB&start=350
Цитата:Sany_Omsk
сахар кстати на 100% подорожал
В Магните ещё в ноябре был по 31-70, сегодня 62-90 facepalm
Цитата:Виктор-Вишня
мясо -говядина летом стоила 380р -сейчас 520р
Цитата:Alex-vs-VAZ
свинина с 350 до 400, телятина с 500 до 600 подорожала. надо еще сходить мож уже по 700
Цитата:Косолапый
население стало в 2 раза беднее
Цитата:zett
короткий анекдот
нефть 20. путинисты повесили путина src
Цитата:Бомбовоз:
раньше рядом с работой продавалась выпечка с пекарни булочки стоили 32 рубля разлетались в лёт, буй иногда купишь - теперь цену задрали сначала до 60 рублей потом до 100 рупий.
вот прямо-таки иксперд аналитик отписался:
Цитата:[Fred]
касательно подорожаний: в моей конторе и ряде других производителей федерального уровня повышение цен планируется в 4й раз и по всей стране, разумеется. сдерживающих факторов сейчас меньше. цены повышают все игроки, включая конкурентов. и оптовики и сети относятся к этому лояльно, а иногда даже сами предлагают. я описывал такой случай, впервые на моей практике.
и ни о каких 10-20% даже не думайте. пытаются сдерживать рост только по социально значимым продуктам - хлеб, молоко, масло. по ним подорожание может и будет в районе этих %. но только на самые бюджетные марки и товары приват лейбл сетей
Цитата:Acquirer
В ашан сходил на прошлой неделе, как-то безрадостно... Любителям отечественного, сыр из Марий Эл по 1100 за кг и прочее. Цены будь здоров поднялись...
Прошёл год. Мясо по 350-400, сахар по 45-55, сыр 350-700
Последний раз редактировалось: max50 (21 Января 2016 15:33), всего редактировалось 2 раз(а)