Страница 10 из 12
S597SMRUS
majorboy писал(а):

а что тогда не либерально ? Расстрелы?

А чей ты казенные патроны собрался тратить на гнид? Хватит конфискации и каторги , пусть отрабатывают наворованное на стройках народного хозяйства строгого режима Wink
дмитрийй писал(а):

как это поглупее? Поглупее даже ихов?

Это он себя имел ввиду hehe
Но пусть не переживает, он в расстрельныйсписок на стройки народного хозяйства строгого режима уже внесен pst ROFL
Bonus
Могу некоторые свои соображения высказать почему в России "не вышло". И виновата в этом вовсе не либерально-капиталистическая модель как таковая.

Мне видится это прежде всего из-за того, что приватизация была проведена в спешке и несправедливо. Отсюда непризнание её результатов у большинства населения, отсутствие легитимности прав на эту собственность.
А активы выводят зарубеж потому что там они более защищены. Здесь нет никаких гарантий, что не отнимут.
poliman
S597SMRUS
Bonus писал(а):

приватизация была проведена в спешке и несправедливо. Отсюда непризнание её результатов у большинства населения

Да населению уже похЪ на это.
Darth
Bonus писал(а):

На форуме 6 дней

Тыктоваще, казачок
Косолапый
Bonus писал(а):

Могу некоторые свои соображения высказать почему в России "не вышло". И виновата в этом вовсе не либерально-капиталистическая модель как таковая.

Мне видится это прежде всего из-за того, что приватизация была проведена в спешке и несправедливо. Отсюда непризнание её результатов у большинства населения, отсутствие легитимности прав на эту собственность.
А активы выводят зарубеж потому что там они более защищены. Здесь нет никаких гарантий, что не отнимут.

Ну если завтра запилить новую приватизацию, много ты заводов купишь? lol1

Добавлено спустя 28 секунд:

Darth писал(а):

Bonus писал(а):

На форуме 6 дней

Тыктоваще, казачок

ну вроде по делу пишет, а не как клоны свина.
Аццкей Ездун
Новайс писал(а):

амовыражаешься? Ладно, возьми с полки пирожок

Перепил просто вчера... Седня снова перепил... hehe

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Новайс

Это ты там чота в теме про хлебопечки давал понять что в курсе всего, а потом сам написал, что она у тебя стоит на антресоли и в моделях запарился?
jimos
Ну сверни, попробуй.
majorboy
S597SMRUS писал(а):

Т.е. весь твой бунтарский дух имеет место быть ток в курилке ЛОЛа??? hehe ROFL А как с царя спросить -так сразу новый и чистый памперс подавай, потому что старый жидко обгажен?

ну так с тебя пример беру...а смердел ты тут знатно - было время ROFL
гадил профессионально

S597SMRUS писал(а):

Смелости вашей хватает ток на оскорбления в мой адрес, да Стаса с максом 50? hehe pst ROFL Червяки земляные pst ROFL

оскорбляют тут тока тебя facepalm а маха50 да стаса ты тут сам гавном поливал ранее...
max50
majorboy писал(а):

маха50 да стаса ты тут сам г#$@ом поливал ранее...

ещё не родился такой жоп, чтоб маха50 гозном поливать
Новайс
Аццкей Ездун писал(а):

Это ты там чота в теме про хлебопечки давал понять что в курсе всего, а потом сам написал, что она у тебя стоит на антресоли и в моделях запарился?

Ну не совсем так, но близко facepalm
Печку свою я достал и хлеб из нее вкусный теперь ем. О чем в теме той отчитался, признав что неправ был, когда печки ругал cry
Однако ты продолжал настаивать, что я нехороший человек, и хлебопечки не достоин.
На что мну тоже плохие и обидные слова писал.
facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Перепил просто вчера... Седня снова перепил...

Не надо, жизнь и так коротка, а здоровья мало.
Adaptechnic™
max50 писал(а):

majorboy писал(а):

маха50 да стаса ты тут сам г#$@ом поливал ранее...

hehe https://www.youtube.com/watch?v=CqEmQpyTEeU
Darth
Косолапый писал(а):

ну вроде по делу пишет

это-то и смущает pst

max50 писал(а):

ты хотел сказать "полить" pst
S597SMRUS
majorboy писал(а):

оскорбляют тут тока тебя

Так от бессилия оскорбляют и отсутствия интеллекта Pardon Когда возразить нечего-последним аргументом остаются какахи Wink Pardon ROFL
Bonus
S597SMRUS писал(а):

Bonus писал(а):

приватизация была проведена в спешке и несправедливо. Отсюда непризнание её результатов у большинства населения

Да населению уже похЪ на это.

Вы же сами чуть ранее написали
S597SMRUS писал(а):

Хватит конфискации и каторги , пусть отрабатывают наворованное на стройках народного хозяйства строгого режима

Отвечаю "сколько заводов я куплю".
На тот момент когда проводилась приватизация, ни у кого не могло быть честных денег, чтобы заплатить за крупные заводы и пр. их реальную стоимость. Тем не менее такие активы оказались в собственности узкой группы лиц. Это сложно назвать "покупкой".

Хоть и пишу по делу, но число сообщений почему-то остается =2.
S597SMRUS
Bonus
Понимаешь, почему народу похуЪ на приватизацию.Потому, что ее уже не отменить .А отменить ее можно ток с большой кровью.А оно надо народу? Да и живет народец то весьмаа неплохо.Просто подзажрался.Лебеды давно не хавал с крапивой Wink Pardon
Хотите лебеды с крапивой? Идите тогда и штурмуйте Кремль, требуйте пересмотра приватизации Pardon Но потом не плачьтесь
Holz
S597SMRUS писал(а):

почему народу похуЪ на приватизацию.Потому, что ее уже не отменить .А отменить ее можно ток с большой кровью.А оно надо народу? Да и живет народец то весьмаа неплохо.Просто подзажрался.Лебеды давно не хавал с крапивой
Хотите лебеды с крапивой? Идите тогда и штурмуйте Кремль, требуйте пересмотра приватизации Но потом не плачьтесь

Бунша ...удак, уже было? facepalm
Зы. Шурок, ты хоть перечитывай, то что ты пишешь... 63
Bonus
Я вообще за приватизацию, но против того как она была проведена. Наиболее вопиющие случаи считаю что никогда не поздно отменить без всякой "большой крови". Это же не гражданская война после 1917 года когда всю (в т.ч. и мелкую) собственность отнимали, причем в основном законную.
STAS152005
Я вообще ни строчки в теме не писал.... причем я тут?

Гы опять дележ собственности... а на буя? Это ни буя не изменит... кто работал в производстве тот там и работает.
rg-45
STAS152005 писал(а):

а на буя?

обамо приде,
порядок навидэ.
в123вв
Пора, пора сворачивать. Это как уничтожать комаров и пиявок - кровопийц с тела великого русского народа supercool
kyk109
Bonus писал(а):

Я вообще за приватизацию, но против того как она была проведена. Наиболее вопиющие случаи считаю что никогда не поздно отменить без всякой "большой крови". Это же не гражданская война после 1917 года когда всю (в т.ч. и мелкую) собственность отнимали, причем в основном законную.

всё что могут бывшие коммунисты ставшие олигархами, это разворовать всё и продать, и увезти все деньги за рубеж, и потому так стремительно падает рубль что они скупают на него валюту и выводят за границу
Аццкей Ездун
Один раз уже сворачивали, чем кончилось все помнят.
Косолапый
Немного про логику россиян.
Капитализма никогда в рф не было - капитализм виноват.
Пу 16 лет у власти - пу не виноват lol1
poliman
Косолапый писал(а):

Немного про логику россиян.
Капитализма никогда в рф не было - капитализм виноват.
Пу 16 лет у власти - пу не виноват lol1

бояре плохие - царь хороший - это уже лет 300-400 наверное bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ