majorboy писал(а):а что тогда не либерально ? Расстрелы?
А чей ты казенные патроны собрался тратить на гнид? Хватит конфискации и каторги , пусть отрабатывают наворованное на стройках народного хозяйства строгого режима
дмитрийй писал(а):как это поглупее? Поглупее даже ихов?
Это он себя имел ввиду
Но пусть не переживает, он в
расстрельныйсписок на стройки народного хозяйства строгого режима уже внесен
Bonus
На форуме 8 лет
Могу некоторые свои соображения высказать почему в России "не вышло". И виновата в этом вовсе не либерально-капиталистическая модель как таковая.
Мне видится это прежде всего из-за того, что приватизация была проведена в спешке и несправедливо. Отсюда непризнание её результатов у большинства населения, отсутствие легитимности прав на эту собственность.
А активы выводят зарубеж потому что там они более защищены. Здесь нет никаких гарантий, что не отнимут.
poliman
На форуме 18 лет
Bonus писал(а):приватизация была проведена в спешке и несправедливо. Отсюда непризнание её результатов у большинства населения
Да населению уже похЪ на это.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Bonus писал(а):На форуме 6 дней
Тыктоваще, казачок
Косолапый
На форуме 15 лет
Bonus писал(а):Могу некоторые свои соображения высказать почему в России "не вышло". И виновата в этом вовсе не либерально-капиталистическая модель как таковая.
Мне видится это прежде всего из-за того, что приватизация была проведена в спешке и несправедливо. Отсюда непризнание её результатов у большинства населения, отсутствие легитимности прав на эту собственность.
А активы выводят зарубеж потому что там они более защищены. Здесь нет никаких гарантий, что не отнимут.
Ну если завтра запилить новую приватизацию, много ты заводов купишь?
Добавлено спустя 28 секунд:
Darth писал(а):Bonus писал(а):На форуме 6 дней
Тыктоваще, казачок
ну вроде по делу пишет, а не как клоны свина.
Новайс писал(а):амовыражаешься? Ладно, возьми с полки пирожок
Перепил просто вчера... Седня снова перепил...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Новайс
Это ты там чота в теме про хлебопечки давал понять что в курсе всего, а потом сам написал, что она у тебя стоит на антресоли и в моделях запарился?
jimos
На форуме 15 лет
Авто: 21099 инж->Lancia Prisma 1,6->ВАЗ 2114+Ларгус 1,6 16v
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Т.е. весь твой бунтарский дух имеет место быть ток в курилке ЛОЛа??? А как с царя спросить -так сразу новый и чистый памперс подавай, потому что старый жидко обгажен?
ну так с тебя пример беру...а смердел ты тут знатно - было время
гадил профессионально
оскорбляют тут тока тебя
а маха50 да стаса ты тут сам гавном поливал ранее...
max50
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):маха50 да стаса ты тут сам г#$@ом поливал ранее...
ещё не родился такой жоп, чтоб маха50 гозном поливать
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Аццкей Ездун писал(а):Это ты там чота в теме про хлебопечки давал понять что в курсе всего, а потом сам написал, что она у тебя стоит на антресоли и в моделях запарился?
Ну не совсем так, но близко
Печку свою я достал и хлеб из нее вкусный теперь ем. О чем в теме той отчитался, признав что неправ был, когда печки ругал
Однако ты продолжал настаивать, что я нехороший человек, и хлебопечки не достоин.
На что мну тоже плохие и обидные слова писал.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):Перепил просто вчера... Седня снова перепил...
Не надо, жизнь и так коротка, а здоровья мало.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ну вроде по делу пишет
это-то и смущает
max50 писал(а):ещё не родился такой жоп, чтоб маха50 гозном поливать
ты хотел сказать "полить"
majorboy писал(а):оскорбляют тут тока тебя
Так от бессилия оскорбляют и отсутствия интеллекта
Когда возразить нечего-последним аргументом остаются какахи
Bonus
На форуме 8 лет
S597SMRUS писал(а):Bonus писал(а):приватизация была проведена в спешке и несправедливо. Отсюда непризнание её результатов у большинства населения
Да населению уже похЪ на это.
Вы же сами чуть ранее написали
S597SMRUS писал(а):Хватит конфискации и каторги , пусть отрабатывают наворованное на стройках народного хозяйства строгого режима
Отвечаю "сколько заводов я куплю".
На тот момент когда проводилась приватизация, ни у кого не могло быть честных денег, чтобы заплатить за крупные заводы и пр. их реальную стоимость. Тем не менее такие активы оказались в собственности узкой группы лиц. Это сложно назвать "покупкой".
Хоть и пишу по делу, но число сообщений почему-то остается =2.
Bonus
Понимаешь, почему народу похуЪ на приватизацию.Потому, что ее уже не отменить .А отменить ее можно ток с большой кровью.А оно надо народу? Да и живет народец то весьмаа неплохо.Просто подзажрался.Лебеды давно не хавал с крапивой
Хотите лебеды с крапивой? Идите тогда и штурмуйте Кремль, требуйте пересмотра приватизации
Но потом не плачьтесь
Holz
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):почему народу похуЪ на приватизацию.Потому, что ее уже не отменить .А отменить ее можно ток с большой кровью.А оно надо народу? Да и живет народец то весьмаа неплохо.Просто подзажрался.Лебеды давно не хавал с крапивой
Хотите лебеды с крапивой? Идите тогда и штурмуйте Кремль, требуйте пересмотра приватизации Но потом не плачьтесь
Бунша ...удак, уже было?
Зы. Шурок, ты хоть перечитывай, то что ты пишешь...
Bonus
На форуме 8 лет
Я вообще за приватизацию, но против того как она была проведена. Наиболее вопиющие случаи считаю что никогда не поздно отменить без всякой "большой крови". Это же не гражданская война после 1917 года когда всю (в т.ч. и мелкую) собственность отнимали, причем в основном законную.
STAS152005
На форуме 19 лет
Я вообще ни строчки в теме не писал.... причем я тут?
Гы опять дележ собственности... а на буя? Это ни буя не изменит... кто работал в производстве тот там и работает.
rg-45
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а): а на буя?
обамо приде,
порядок навидэ.
в123вв
На форуме 19 лет
Пора, пора сворачивать. Это как уничтожать комаров и пиявок - кровопийц с тела великого русского народа
kyk109
Забанен
На форуме 8 лет
Bonus писал(а):Я вообще за приватизацию, но против того как она была проведена. Наиболее вопиющие случаи считаю что никогда не поздно отменить без всякой "большой крови". Это же не гражданская война после 1917 года когда всю (в т.ч. и мелкую) собственность отнимали, причем в основном законную.
всё что могут бывшие коммунисты ставшие олигархами, это разворовать всё и продать, и увезти все деньги за рубеж, и потому так стремительно падает рубль что они скупают на него валюту и выводят за границу
Один раз уже сворачивали, чем кончилось все помнят.
Косолапый
На форуме 15 лет
Немного про логику россиян.
Капитализма никогда в рф не было - капитализм виноват.
Пу 16 лет у власти - пу не виноват
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Немного про логику россиян.
Капитализма никогда в рф не было - капитализм виноват.
Пу 16 лет у власти - пу не виноват
бояре плохие - царь хороший - это уже лет 300-400 наверное
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ