Страница 10 из 11
STAS152005
Nekto писал(а):

Аж на целых 2 тыщи где то!

С носа..а если семья?...
Впрочем я сейчас предпочитаю не экономить и ночью ночую в мотелях...Так лучше..приезжаешь на место вполне отдохнувшим...И не надо отсыпаться...
Nekto
STAS152005 писал(а):

Nekto писал(а):

Аж на целых 2 тыщи где то!

С носа..а если семья?...
Впрочем я сейчас предпочитаю не экономить и ночью ночую в мотелях...Так лучше..приезжаешь на место вполне отдохнувшим...И не надо отсыпаться...

За семью 2000 р. за ночь вполне можно найти. Переночевать и утром уехать, жить там не надо. supercool
Чапай
Ludvig писал(а):

Вечером встал у гостнинцы, принял душ, вкусно покушал, выспался на крахмальной простыне и дальше впуть. Едем ведь отдыхать, а не здоровье после езды восстанавливать.
Еще скажи вночи ездить! Ну нафиг!

Все верно !

Зачем торопиться?

Едешь, не торопясь, обстоятельно осматриваешь все достопримечательности которые попадаются на пути - если начало клонить в сон, то спишь, либо в машине, если она позволяет, у меня позволяет, либо в гостиницах придорожных, а вечером вообще пьешь водочку или пиво под шашлычок, в разумных пределах конечно, наутро дальше едешь.
Acquirer
Каждый год, в период отпусков, на ЛОЛ появляются роботы, для которых 2 тыщи за сутки проехать, как по маленькому сходить, для них остальные слабаки...

Илья В. писал(а):

Если заранее все сделать в европах на 25-30 евро в сутки можно было тачку найти.

760 евро на две недели в Испании Опель Мерива, как ща помню. 54 евро в день получается. Если что-то с моторчиком от швейной машинки, то наверное и за 30 можно.
Цифра
Acquirer писал(а):

Каждый год, в период отпусков, на ЛОЛ появляются роботы, для которых 2 тыщи за сутки проехать, как по маленькому сходить, для них остальные слабаки...

Номинанты премии "Каменная Задница" hehe
CoolM
Цифра писал(а):

Acquirer писал(а):

Номинанты премии "Каменная Задница" hehe

Заднице так то пофиг, ноги устают на педальки жмакать.
Ну и не за сутки supercool а полтора-двое
Шульц
CoolM писал(а):

Заднице так то пофиг, ноги устают на педальки жмакать.

Круиз контроль рулит! gpn
pklyonov
Шульц писал(а):

Круиз контроль рулит!

это точно. для тех, кто ездит далеко это обязательная опция в автомобиле, однозначно.
Санёг
Сейчас делают активный круиз, главное за железного лоловца на трассе зацепиться, а сам хоть спать ложись pst
CoolM
Санёг
Надо конкурс на StellLolMen провести.
Приз сиськи секунды hehe
Виктор-Вишня
pklyonov писал(а):

это точно. для тех, кто ездит далеко это обязательная опция в автомобиле, однозначно.

абсолютно бесполезная вещь в наших реалиях... Pardon
езжу много на дальняк,причем по знакомым местам - но бестолковая эта фишка круиз Pardon
СМВ
Цифра писал(а):

Первые 600-700 км едутся в охотку. Потом начинаешь тапку в пол прижимать, т.к. зайопывает и хочется быстрее приехать. После 1 тыс уже едешь как на автопилоте, отключив мозг и это опасно, т.к. в любой стремительно развивающейся нештатной ситуации, ты можешь затупить, т.к. устал.

+100 у меня точно также!!!
помню в двадцать с небольшим мы ездили в Крым за 17-18 часов. ночью выезжали вечером следующего дня приезжали и практически сразу на ночную тусню шли supercool но сейчас такие подвиги нафиг не упали. если и ехать то только с ночёвкой, чтобы в удовольствие дорога была.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

абсолютно бесполезная вещь в наших реалиях...
езжу много на дальняк,причем по знакомым местам - но бестолковая эта фишка круиз

на М4 прекрасно можно круиз использовать. а на загруженных дорогах с одной полосой в каждую сторону конечно бесполезно
AND517
Виктор-Вишня писал(а):

pklyonov писал(а):

абсолютно бесполезная вещь в наших реалиях... Pardon
езжу много на дальняк,причем по знакомым местам - но бестолковая эта фишка круиз Pardon

мне нравится. иной раз встанешь за фурой, он на круизе 90 идёт, и ты тоже. как то километров 80 так проехал, педалей не касаясь. но цуко внимание притупляет.
pklyonov
Виктор-Вишня писал(а):

абсолютно бесполезная вещь в наших реалиях...

ерунда. в ту же Ялту я без него не доехал бы за раз это точно.
на загруженных двухполосных дорогах не поможет, конечно, но бОльшую часть дороги по ним и не едешь.
RoN
AND517 писал(а):

иной раз встанешь за фурой, он на круизе 90 идёт, и ты тоже. как то километров 80 так проехал

pst pst pst pst pst 63 facepalm
DerDen
круизом 1 раз пользовался, за 50 ткм, гамно какое то
СМВ
любителям гонять и шахматить круиз не нужен. а если едешь не спеша, то очень приятно.
Acquirer
По ГПС круиз выставляю и еду штобы не превышать за 1-2 км ч до предельной, еще как средство поменять положение ног на произвольное вполне себе.
Роботам, которые по две тыщи не отрывая опы от сидухи под 200 км/ч шпарят, не нужна по определению данная опция hehe
Виктор-Вишня
круиз так-то опасен..
Про притупление внимания уже говорилось
но еще есть косяк -когда без криза - у тебя нога на педали, и если че с газа ее на тормоз перенести доли секунды -(твист знает сколько точно), а когда на круизе - ногу-то от педалей убираешь и уже время нажатия на тормоз значительно увеличивается Pardon
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

ногу-то от педалей убираешь и уже время нажатия на тормоз значительно увеличивается Pardon

Ничего там не увеличивается - держишь ногу возле тормоза и всё..
Круиз - это просто супер штука, очень облегчает дальняк.
Виктор-Вишня
Шульц писал(а):

Ничего там не увеличивается - держишь ногу возле тормоза и всё..

Круиз - это просто супер штука, очень облегчает дальняк.

хз может в ваших монгольских степях это и супер штука...я чет попробовал -залупа полнейшая Pardon
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

я чет попробовал -залупа полнейшая Pardon

Коробка автомат или механика?
DerDen
Шульц писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

я чет попробовал -залупа полнейшая Pardon

Коробка автомат или механика?

а какая хер разница
Шульц
DerDen писал(а):

а какая х*р разница

На механике - нет автопереключения на верхнюю передачу (на подъёме)- надо рукой втыкать.. в холмистой местности (типа Саратов -Волгоград) как то не очень.. полукруиз получается.
А на автомате - очень всё замечательно в этом плане. Плюс ещё нравится лепесток +/- который по 2км/ч накидывает или сбрасывает: пару-тройку раз его нажмёшь и газовать/тормозить не надо.
DerDen
Шульц писал(а):

Плюс ещё нравится лепесток +/- который по 2км/ч накидывает или сбрасывает: пару-тройку раз его нажмёшь и газовать/тормозить не надо.

у меня на шкоде та же хрень есть.. но я ж говрю, меня и так не обламывает..

один коллега на круизе едучи воткнул, проснулся когда на обочине трясти начало, а могла бы и встречка быть
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ