Страница 10 из 14
Яков_Лещ
Роман-НН писал(а):

А что до русурса, то он может быть и был "исчерпан" по призыву, однако действующая армия была настолько реально боевая, а тыл налаженным, что тягаться с СА было бы тяжело любому врагу.

Определитесь, уже, таки. Wink
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Всё верно, если бы на Японию не упали американские атомные бомбы - Япония завоевала бы СССР. Smile

Да нафига? Япония и СССР бы обьединились и совместными усилиями стерли США с лица земли.. 63
RVD
Яков_Лещ писал(а):

Toyama Tokanawa, а почему бы со мной и не поспорить? Спорьте, конечно, на здоровье, просто, когда я прав - то я прав, но, поскольку, прав я почти всегда, то... Pardon

ты - дурачок, не зависимо от целей, которые здесь отрабатываешь
Яков_Лещ
RVD писал(а):

ты - дурачок

Как там насчёт мобилизационного резерву? 63

Я уже начинаю понимать хохлов, которые бросают уж совсем откровенных идиотов в мусорные баки. А что? Дебилам - там самое и место. Good
kev
Яков_Лещ писал(а):

Я уже начинаю понимать хохлов, которые бросают уж совсем откровенных идиотов в мусорные баки. А что? Дебилам - там самое и место.

Яша, ты из него только вылез или еще оттуда вещуешь? facepalm
pst pst pst
в123вв
Mihalych78
тем временем в братской Венесуэлле

Цитата:

В столице Венесуэлы Каракасе в ночь на пятницу прошли массовые протесты, вызванные нехваткой продовольствия, сообщает El Nacional. По информации издания, беспорядки начались после того, как люди, стоявшие в очереди за продовольствием, увидели, как машину с рисом и сахаром остановили служащие национальной гвардии и перенаправили ее в отделение Комитета по распределению, через который продовольствие продается по фиксированным ценам.

С криками «Мы хотим есть!», «Мы голодны!», «Мы в отчаянии!» митингующие перекрыли движение на одном из столичных проспектов. Подразделения национальной гвардии и полиции попытались разогнать людей, применив слезоточивый газ. Кроме того, в переговоры с митингующими пытались вступить представители городских властей. В результате от действий правоохранительных органов пострадали представители местной прессы. По неофициальным данным, после бунта были задержаны не менее 13 человек.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3003074

мож самолет с одеялами им отрпавить?
в123вв
Это твои браться по разуму? Very Happy
Номерной
Mihalych78 писал(а):

С криками «Мы хотим есть!», «Мы голодны!», «Мы в отчаянии!» митингующие перекрыли движение на одном из столичных проспектов

Все страны-соратники вовы рано или поздно оказываются в жоппе. hehe
hakim11
Номерной писал(а):

Mihalych78 писал(а):

С криками «Мы хотим есть!», «Мы голодны!», «Мы в отчаянии!» митингующие перекрыли движение на одном из столичных проспектов

Все страны-соратники вовы рано или поздно оказываются в жоппе. hehe

плюсану.. как там у соловьева от незлобина "может вам както внимательнее выбирать партнеров???"
в123вв
Странные какие-то. Это наверно из-за денег. Но кризи с устроил Вова а не хохлы Very Happy
Ludvig
в123вв писал(а):

Странные какие-то. Это наверно из-за денег. Но кризи с устроил Вова а не хохлы Very Happy

А в предыдущий раз кто?
в123вв
Саакашвили?
kev
И снова ВВП...

Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». Об этом политик заявил в опубликованном в пятницу, 3 июня, интервью телеканалу «112 Украина».

«Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — подчеркнул Рабинович.

Депутат и предприниматель также отметил отличное физическое и психологическое состояние Савченко. «Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было», — сказал Рабинович.

Добавлено спустя 44 секунды:

Яша? это снова вииии? ROFL
в123вв
Есть тема, что политиканы разводят. Никто не хочет тупить под конвоем и прицелом телекамер, а развести надо. Вот они и устраивают войны с давлением, что бы нормальных людей вынуть из жизни и сунуть в политическую помойку Very Happy
Nekto
kev писал(а):

«Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было», — сказал Рабинович

Good pst ROFL
kev
в123вв писал(а):

Есть тема, что политиканы разводят

даа, все таки не зря ее выпустили supercool
ща будет шоу местному истиблишменту hehe
ну или грохнут вскоре, как обычно, будет злостное самоубийство facepalm
Номерной
kev писал(а):

Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил

Ты видел это гадика габиновича?
там же пробы ставить негде. facepalm facepalm
STAS152005
Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет supercool
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет supercool

ВВП ослеп????? facepalm
hakim11
Номерной писал(а):

kev писал(а):

Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил

Ты видел это гадика габиновича?
там же пробы ставить негде. facepalm facepalm

я попрошу депутатов не обижать..какие никакие а они НАШИ hehe
Номерной
STAS152005 писал(а):

Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет

потом путин случайно подавится липецкой конфеткой и Надька станет российской императрицей. supercool
hakim11
Mihalych78 писал(а):

STAS152005 писал(а):

ВВП ослеп????? facepalm

тут я скажу что выбор в виде гимнастки был куда как ЛУЧШЕ
но что не сделаешь для политики 63

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Номерной писал(а):

STAS152005 писал(а):

Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет

потом путин случайно подавится липецкой конфеткой и Надька станет российской императрицей. supercool

неужто отдадите надюшу порулить ?
Номерной
hakim11 писал(а):

но что не сделаешь для политики

В данном браке шпагат придецца делать вове. hehe
hakim11
Номерной писал(а):

hakim11 писал(а):

но что не сделаешь для политики

В данном браке шпагат придецца делать вове. hehe

кстати, я всё хотел спросить--эт савченко надия--это мужик или баба?

Просто с хохляцкими именами начал знакромиться-штудировать.. Много нюансов оказывается
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ