Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Роман-НН писал(а):А что до русурса, то он может быть и был "исчерпан" по призыву, однако действующая армия была настолько реально боевая, а тыл налаженным, что тягаться с СА было бы тяжело любому врагу.
Определитесь, уже, таки.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Всё верно, если бы на Японию не упали американские атомные бомбы - Япония завоевала бы СССР.
Да нафига? Япония и СССР бы обьединились и совместными усилиями стерли США с лица земли..
RVD
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Toyama Tokanawa, а почему бы со мной и не поспорить? Спорьте, конечно, на здоровье, просто, когда я прав - то я прав, но, поскольку, прав я почти всегда, то...
ты - дурачок, не зависимо от целей, которые здесь отрабатываешь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
RVD писал(а):ты - дурачок
Как там насчёт мобилизационного резерву?
Я уже начинаю понимать хохлов, которые бросают уж совсем откровенных идиотов в мусорные баки. А что? Дебилам - там самое и место.
kev
На форуме 9 лет
Яков_Лещ писал(а):Я уже начинаю понимать хохлов, которые бросают уж совсем откровенных идиотов в мусорные баки. А что? Дебилам - там самое и место.
Яша, ты из него только вылез или еще оттуда вещуешь?
в123вв
На форуме 19 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
тем временем в братской Венесуэлле
Цитата:В столице Венесуэлы Каракасе в ночь на пятницу прошли массовые протесты, вызванные нехваткой продовольствия, сообщает El Nacional. По информации издания, беспорядки начались после того, как люди, стоявшие в очереди за продовольствием, увидели, как машину с рисом и сахаром остановили служащие национальной гвардии и перенаправили ее в отделение Комитета по распределению, через который продовольствие продается по фиксированным ценам.
С криками «Мы хотим есть!», «Мы голодны!», «Мы в отчаянии!» митингующие перекрыли движение на одном из столичных проспектов. Подразделения национальной гвардии и полиции попытались разогнать людей, применив слезоточивый газ. Кроме того, в переговоры с митингующими пытались вступить представители городских властей. В результате от действий правоохранительных органов пострадали представители местной прессы. По неофициальным данным, после бунта были задержаны не менее 13 человек.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3003074
мож самолет с одеялами им отрпавить?
в123вв
На форуме 19 лет
Это твои браться по разуму?
Номерной
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):С криками «Мы хотим есть!», «Мы голодны!», «Мы в отчаянии!» митингующие перекрыли движение на одном из столичных проспектов
Все страны-соратники вовы рано или поздно оказываются в жоппе.
hakim11
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):Mihalych78 писал(а):С криками «Мы хотим есть!», «Мы голодны!», «Мы в отчаянии!» митингующие перекрыли движение на одном из столичных проспектов
Все страны-соратники вовы рано или поздно оказываются в жоппе.
плюсану.. как там у соловьева от незлобина "может вам както внимательнее выбирать партнеров???"
в123вв
На форуме 19 лет
Странные какие-то. Это наверно из-за денег. Но кризи с устроил Вова а не хохлы
Ludvig
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Странные какие-то. Это наверно из-за денег. Но кризи с устроил Вова а не хохлы
А в предыдущий раз кто?
в123вв
На форуме 19 лет
kev
На форуме 9 лет
И снова ВВП...
Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». Об этом политик заявил в опубликованном в пятницу, 3 июня, интервью телеканалу «112 Украина».
«Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — подчеркнул Рабинович.
Депутат и предприниматель также отметил отличное физическое и психологическое состояние Савченко. «Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было», — сказал Рабинович.
Добавлено спустя 44 секунды:
Яша? это снова вииии?
в123вв
На форуме 19 лет
Есть тема, что политиканы разводят. Никто не хочет тупить под конвоем и прицелом телекамер, а развести надо. Вот они и устраивают войны с давлением, что бы нормальных людей вынуть из жизни и сунуть в политическую помойку
Nekto
На форуме 20 лет
kev писал(а):«Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было», — сказал Рабинович
kev
На форуме 9 лет
в123вв писал(а):Есть тема, что политиканы разводят
даа, все таки не зря ее выпустили
ща будет шоу местному истиблишменту
ну или грохнут вскоре, как обычно, будет злостное самоубийство
Номерной
На форуме 15 лет
kev писал(а):Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил
Ты видел это гадика габиновича?
там же пробы ставить негде.
STAS152005
На форуме 19 лет
Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет
ВВП ослеп?????
hakim11
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):kev писал(а):Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил
Ты видел это гадика габиновича?
там же пробы ставить негде.
я попрошу депутатов не обижать..какие никакие а они НАШИ
Номерной
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет
потом путин случайно подавится липецкой конфеткой и Надька станет российской императрицей.
hakim11
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):STAS152005 писал(а):Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет
ВВП ослеп?????
тут я скажу что выбор в виде гимнастки был куда как ЛУЧШЕ
но что не сделаешь для политики
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Номерной писал(а):STAS152005 писал(а):Савченко Путин перевербовал....Заделал ей киндера. Потом женится..и Будет династический брак...А Украина в приданное пойдет
потом путин случайно подавится липецкой конфеткой и Надька станет российской императрицей.
неужто отдадите надюшу порулить ?
Номерной
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):но что не сделаешь для политики
В данном браке шпагат придецца делать вове.
hakim11
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):hakim11 писал(а):но что не сделаешь для политики
В данном браке шпагат придецца делать вове.
кстати, я всё хотел спросить--эт савченко надия--это мужик или баба?
Просто с хохляцкими именами начал знакромиться-штудировать.. Много нюансов оказывается
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ