SDRIVER
На форуме 21 лет
kaban_21124 писал(а):Вот и родственников вагина... назвали.вот уки
А поджеро спорт что скажете дизельный?
Ниву бери длинную 2131Урбан. Огонь тачка
У нее по трассе самый плавный ход по нашему подобию асфальта
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Ниву бери длинную 2131Урбан
SDRIVER
На форуме 21 лет
Вот моя обычная дорогая. Это она сейчас в хорошем состоянии на 4+ так как двое суток непрерывно шли дожди и середка накаталась, с середины лучше не съезжать
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
DAI писал(а):SDRIVER писал(а):Ниву бери длинную 2131Урбан
Ну можно ВАЗ2131М взять тоже огонь
Я позавчера необслуживаемые ступицы поставил передние
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
kaban_21124 писал(а):Вот и родственников вагина... назвали.вот уки
А поджеро спорт что скажете дизельный?
Гавно, валкий а на каждой кочке тряский. У крузеров по части подвесона сосёт.
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER
Тебе понятно по полям ездить нива это хорошо. Но тем неменее тебе должно быть обидно, что имея бабосы ездишь на гавне. Львиную часть жизни проводишь за ездой на гавне. Че ты выгоду копеечную ищешь? Посади на пол поля больше продукции и поклади на кроилово. Знаю твою суть изнутри, ибо у меня близкий родственник твой коллега, который в отличии от тебя уже перешел на новый уровень жизни, а ты где то в колхозе застрял еще (нивы,гранты)....
Последний раз редактировалось: DAI (16 Сентября 2016 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
AuCT
На форуме 18 лет
Формат кроссоверов многих привлекает - этакий универсальный во всех смыслах автомобиль: просторный салон, внушительный багажник, неплохая динамика, проходимость выше средней, и все это при достаточном уровне комфорта. По крайней мере так гласит реклама.
В принципе, что новый Спортаж, что 10-летний Прадо этому формату соответствуют, и стоимость покупки у них одинаковая. Но у людей нет 1,2 муля денег на б/у Прадо и на его содержание, а есть только 600 рублей на первый взнос по кредиту на Спортаж, который к тому же дешевле в обслуге и с большой долей вероятности в первые несколько лет не будет ломаться, а если и будет - есть гарантия. Вот и получается то, что получается.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
помоему спортаж под 2 ща стоит не ?
kaban_21124
На форуме 14 лет
У нас на работе тут один вот купил за 1.4
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
AuCT
Очень разумно.
Ну реально, будь у чела такие деньги наликом купил бы он эти непонятно для чего машины?
Кто за нал тут кросы новые брал?
AuCT писал(а):внушительный багажник,
Не смеши мои ботинки. Сравнивал я вживую багажник своей Октавии и Спортиджа. При бОльших размерах Спортяги, непонятно, куда дели его салон и багажник.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (16 Сентября 2016 15:18), всего редактировалось 1 раз
AuCT
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):помоему спортаж под 2 ща стоит не ?
Дизельный может быть, атмобенз в нищук-эдишн как раз в районе 1,2 торгуется.
zaur88
На форуме 8 лет
а зачем для этого кроссовер покупать то, там и на акценте проехать можно
опять же берут новые патриоты вместо провереных и вылеченых от детских болезней прадиков
СМВ
На форуме 11 лет
куча народу знакомого за нал кроссы новые брали. не нужны им старые внедорожники. может и сам через годик возьму новый кросс за нал. а может и б.у, но опять же кросс, а не внедорожник.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
AuCT писал(а):
Дизельный может быть, атмобенз в нищук-эдишн как раз в районе 1,2 торгуется.
ну я эти дно комплектации не рассматриваю
AuCT
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Сравнивал я вживую багажник своей Октавии и Спортиджа
По сравнению с седанами и хэтчбеками, коих большинство, багажник Спортажа удобнее (пусть и не всегда больше в объеме). Универсалы и лифтбэки вне конкуренции.
aai
На форуме 21 лет
AuCT писал(а):По сравнению с седанами и хэтчбеками, коих большинство, багажник Спортажа удобнее (пусть и не всегда больше в объеме). Универсалы и лифтбэки вне конкуренции.
Я не поклонник больших богажников, но оный у октавии - это что-то выдающееся(хоть полноразмерные холодильники в него складывай). У спортажа - так, бордачок, вполне сопоставимый, на мой взгляд, с обычными хэтчами с-класса.
PS А если холодильники возить не надо, то багажник седана удобнее кстати.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Один раз в 5 лет холодос поивезти и отдать 400 р газелисту
Но нет, вот он русский человек, багажник холодосами мерит
Сам такой же
aai
На форуме 21 лет
kaban_21124 писал(а):Сам такой же
Я не меряю, я факт констатирую. Кстати, мне бы такой багажник сгодился: горнолыжное снаряжение покидать, велики, ролики... Но... Октавия - не мое авто. Я в нем себя ощущаю дедом пилящим с рассадой на дачу....
Перец
На форуме 21 лет
Мне в трехдверной паджере багажника за глаза хватало, а если холодильники возить - можно и сидушки сложить, там любой седан нервно курит
Extreme
На форуме 15 лет
у афтара соляра вроде не?
чо же он прадика не взял вместо этого гамна?
aai писал(а):У спортажа - так, бордачок, вполне сопоставимый, на мой взгляд, с обычными хэтчами с-класса.
Так и я про то же. Куда можно было деть багажник в этом сарае, до сих пор не понимаю.
aai писал(а):PS А если холодильники возить не надо, то багажник седана удобнее кстати.
Однозначно удобнее.
Добавлено спустя 23 секунды:
kaban_21124 писал(а):Один раз в 5 лет холодос поивезти и отдать 400 р газелисту
Тоже верно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
aai писал(а):Но... Октавия - не мое авто. Я в нем себя ощущаю дедом пилящим с рассадой на дачу....
А ты 1,8 ТСИ возьми. Там иные ощущения...
DAI
На форуме 17 лет
Ну че решили кто дурак по жизни?
DAI
Все. Но каждый по своему...
ДАИ - потому, что гранту не купил.
Драйвер - по тому, что купил...
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (16 Сентября 2016 16:11), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):А ты 1,8 ТСИ возьми. Там иные ощущения...
Да там и 1,4 едет вполне вменяемо на мой вкус. Не в двигателе дело.
aai
Ну до рестайла второе поколение Октавии было унылое за счет фар. После рестайла не скажу, что морда стала суперудачной, но вполне себе привлекательной и узнаваемой.
Корма... Ну корма, как корма. Вид сбоку тоже не вызывает каких-то замечаний.
Скажу так: никогда не мечтал ездить на Октавии, но прошвырнувшись по салона пришел к выводу, что это самый удачный вариант.
Ланцырь - гэ... голимое, Цивик - непонятнокудаделисалонибагажник, Джетта - этожнадобылотакоктавиюиспохабить... Королла- невыразительная повозка с дебильным роботом.
СМВ
На форуме 11 лет
Вова Длинный писал(а):Скажу так: никогда не мечтал ездить на Октавии, но прошвырнувшись по салона пришел к выводу, что это самый удачный вариант.
вот именно таким образом тоже когда-то приобрёл октавию.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ