Страница 10 из 16
Dangerous
Стас молодец, даже пискоф стока отмазок слепить не сможет
supercool
брат шумы
дмитрийй писал(а):

Zibnow писал(а):
дмитрийй писал(а):
вот почему иногда так хочеццо уипать стасу в подбородок?

Только в подбородок?
а куда еще?

хук справа,хук -слева и коленкой по яйцам 63
https://www.youtube.com/watch?v=Q3__Tlx0LyA
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Вы без хохлов - ни к чему не способны, даже размножаться.

facepalm ROFL
Бомбовоз писал(а):

18 лет не хватило - надо ещё 100500 лет потерпеть.

очевидно обама или дональд мешает убрать придурков из правительства типо сахипзадовны или блондинку из счётной палаты

вот сахипзадовна ещё лет 15 почудит и ума прибавится научится рулить банковской системой - а пока будем ждать и терпеть

Дело в том, что этот человек является ни кем иным как Сталиным или Наполеоном современности. А такие личности это очень большая редкость. Потом пойдут посредственности из пошиба Горбачёва да ельцына ... И им подобные ничтожество....
А Путин... Это такого масштаба личность , что потом как про Сталина спорить будут сотни лет. Да и сейчас спорят уже.
Но есть нюанс. Так как он абсолют , на нем все и завязано. Ведёт дела по черному , через доверенных лиц , сильная сеть агентов , все на крючке или поводке.
И все работает пока он рулить.
А как рулить перестанет тут все и рухнет. Он кукловод. Все остальные просто тряпочные куклы, на всех этажах власти. А что они, эти тряпочные куклы, смогут то без кукловода?!!! Только в очередной раз, как давишние крысы, взять да и растащить страну на следующие сегменты? facepalm
И снова война и снова передел, нищета, разруха facepalm
Extreme
Методички новые завезли? pst
Царь не хочет править и готовит к этому народ?
Guk
Предлагаю Стасу сделать лозунг:
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых....
STAS152005
Guk
Путин максимально честен ...на столько на сколько это позволяет ему его должность... не могу его в чем то существенном упрекнуть.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Путин максимально честен ...на столько на сколько это позволяет ему его должность... не могу его в чем то существенном упрекнуть.

https://www.youtube.com/watch?v=pAJLdYKd6zk dns4
kotmu
[quote="Dangerous"]
kotmu писал(а):

Поддержу вопрос.
Тебе то зачем, или наворовал много и спать страшно?
supercool

Просто не вижу на горизонте достойных честных профессиональных людей
Dangerous
kotmu писал(а):

Вообще, или таких хозяйственных как вова?
supercool
Так то троллить заграницу и Лавроф могёт,
ничо не делая для народа.
supercool
red_rata
kotmu писал(а):

http://www.ozon.ru/person/353912/
Guk
STAS152005 писал(а):

. не могу его в чем то существенном упрекнуть.

И даже в развитии и поддержке коррупции?
Про подлодку пока умолчу.
Про хранение стабфонда в стране, организующей против России санкции, пока тоже.
Запомни. Стас-он-ельциноид.
Правит по прежнему Чубайс. (Сам подумай. зачем бы нужен был никчемный Кириенко, являющийся оком Рыжего в администрации презика?)
А сейчас Кириенко согласовывает и разрешает или запрещает кандидаты губеров на выборы.
Понимает, кто может организовать дефолт- тот пойдёт, кто может, как Примаков, разрулит ситуацию- того не допускает.
Эх, Стас ты Стас.....

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

red_rata писал(а):

http://www.ozon.ru/person/353912/

Болдырев пойдёт, тем более, что усатый, как Сталин.
Dangerous
Guk писал(а):

Болдырев пойдёт, тем более, что усатый, как Сталин.

Мож Питерских больше не нать?
supercool
Sany_Omsk
Утомили вы, а...
Сейчас у власти в РФ находится преступная группировка, целью которой является только личное обогащение. Самые авторитетные преступники - наверху, все регионы и бизнес поделены. Основная задача группировки - сохранение статуса–кво как минимум и дальнейший захват прибыльных "тем" - как максимум.
У этих бандитов нет никаких обязанностей перед вами, лохи вато-головые. То, что они ещё не ссут вам на головы - это не потому что они хоть как-то вас уважают. Перед лохамим надо отыгрывать "участие", и тогда он и спит спокойней.
Ещё часть "бизнеса" российской ОПГ завязана на внешние связи, и там тоже ждут, что ты на своей территории не беспределишь, а честно стрижешь. Но это все до поры до времени. Если бандиты чувствуют малейшую угрозу на подведомственной им кормушке - расправляются с подобными активистами быстро и жёстко.
Все отношении российского населения и российской власти - это отношение хорошо организованной, вооруженной банды рэкетиров с безоружными лохами. И никто из предводителей этой банды всерьез не задумывается о том, что бы вести с овцами разговор на равных. Pardon

ЗЫ: Алексей Навальный вообще напоминает комсомольца, который пытается пионеров собрать, что бы вместе уговорить ОПГ "Озеро" отдать общак и стройными колоннами двигаться в суды.
Путин фамилию Навального не называет не потому, что боится. Просто не по понятиям "авторитету" такого уровня диалог с каждым "чёртом" вести. Пацаны недоумевать будут. Pardon
STAS152005
Guk
Ну как брали в 90е...могу много чего по рассказать...когда я в налоговую с подарком приехал. Выкладываю на стол а инспекторша просто его со стола рукой... я взглядом проводил а там рядом со столом стоит коробка и в ней просто куча не распакованных подарков . Коробка метр на метр такая и вся презентами. И так у каждого инспектора в налоговой... а сейчас поди дай. Целая операция чтоб тортик подарить за реальную помощь была.
А как менты на дорогах шкурили..сейчас везде камеры. Про школы и детсады тоже могу рассказать.... Так где больше коррупции? И кто ее развел?
Про лодку уже терли... не все так однозначно. Флот и армия в том состоянии ни какие были. Предлагаешь воевать? Это самоубуйственно для страны было...
Про ЗВР я сто раз все пояснял как это работает...ты хочешь мировую финансовую систему изменить? А морда не треснет? Просто не реал такое сделать... в одиночку ни тогда ни сейчас... и пока будем играть по мировым правилам. Как бы не хотелось что-то поменять.
antipinoman
предлогаю Стаса зделать пресс-секретарем ВВП, уж больно он хорош, чешет так шо я сам почти уже во всё поверил Good
а пескова к навке в европу выслать, нечего ему тут делать.
svarnoi
Стасик не надо нам лепить то.Хотя и связан 2 ФД но могу тебе пример привести.НА предприятии вся сантехника и толчки 80-х годов СССР.Как 30 лет назад не смывали говна с 1-2--3 раза так и не смывают. И это в головном КБ. Все здания давно требуют ремонта.Оборудование-полного технолог перевооружения. Бюрократия зашкаливающая и во всем.
Тебе карандаш не выдадут никогда пока ты не впишешь в годовой план закупок канцелярии и еще кучу служ записок не напишешь.Бюрократия касаетсЯ абсолютно всего и это бесконечная бумажная бюрократия...В соответствии с вышеописанным ничтожно низкая производительность труда.Откуда ей взяться когда львьную долю энергии приходится тратить не на изобретения и разработки а на преодоление бюрократии и лоушек наставленных коллегами из дружественных подразделений и административной бюрократии. Вроде как куча планов пишется на бумаге и под это дело средства и заказы.Движухи-практически ноль, идет усердное топтание на месте.Я такого как сейчас не встречал в конце СССР .Апатия к работе нежелание что-то менять.Получают свои бабосы по тарифной с етке и получают.Полная утрата общей цели-всякий отдел отделишко и лаборатория вставляют друг дружке палки в колеса.ПРо компонентную базу смешно говорить-ее НЕТ т.к. электроника издохла. На уровне авионики уже сами предприятия вставляют палки друг другу в колеса. Госпредприятия тупо жрут госбюджет и запускают миллионы коту под хвост. ТАк что не надо нам гнать свои изыски. Это так, обзорчик кратенький, не нарушая и строго соблюдая ГТ, экскурс. Работа строится по принципу: пока Ваня с печки не ебнется он и не почешется.А ебнется тогда когда жопа загорится. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (20 Июля 2017 22:57), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Про ЗВР я сто раз все пояснял как это работает

да помню ту ахинею!
основной аргумент которой был -"ну так надо!" pst
А почему не в стране бабло-то оставить и развивать страну?
"а потому что всегда так делали" -вот и все твои аргументы по сути.. facepalm
Sany_Omsk писал(а):

что они ещё не ссут вам на головы - это не потому что они хоть как-то вас уважают.

Ну, зато власть настоятельно рекомендует посасывать патриотизм и в анал ввести скрепы... Good
Bladik874
О как Санек Омский раздухарился...........уже и свою теорию "братанов" выдвинул! Good
Вы себя хоть со стороны видите? Вы же 5-7 человек Вы перемещается из одной темы в другую и стоните как базарные бабки......саша, восьмеркин, бомбывозит, дангерус, жиденок Яша из центра Москвы, косолапое чмо и еще 2-3 человека..........с одним и тем же гов...м вы уже 10-15 лет на автоладе!))
STAS152005
Виктор-Вишня
Это не ахинея а законы денежного обращения. Когда небльзя однажды проданый товар продать повторно. ЗВР не предназначены для финансирования чего либо. У них одна задача. Обеспечение ликвидности валютного рынка. Чтобы каждый продавец и покупатель могли свободно купить или продать валюту. Точка!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

svarnoi
А причем тут пример бюрократии? Я о коррупции говорил...
tvist
STAS152005 писал(а):

svarnoi
А причем тут пример бюрократии? Я о коррупции говорил...

Надо всем миром (Москва и Подмосковье) побороть растения борщевик в Московской области, а то проездом опасно было выйти .... отлить. И это может организовать только Путин В.В.
Виктор-Вишня
STAS152005
Ответь мне тогда, что означает фраза " размещение звр в сша дало небольшую доходность" и это не журнашлюхи говорят- это офиц финансисты России говорят
Второй момент- если эти бабки нельзя тратить дважды- то зачем же их в пендосии хранить? Ну пусть где нить в сибири хранятся?
Guk
Стас, ты не выпимшибыл, когда такую фиговую отмазку лепил? Тебе и доказывают, что ввп это ельциноид горбачёвский. В СССР такой коррупции и воровства не было. Из сбербанка воровали по миллиарду? Ну ка, закоси, интересно будет послушать. Ты только необижайся, мы просто ведём дискуссию, а так мы тебя уважаем дажебез свитора.
дмитрийй
Guk писал(а):

мы тебя уважаем дажебез свитора.

Говори за себя(с) hehe
Guk
дмитрийй
Уважаемый, у Вас явный симптом Косой сажени. Если не уважаешь Стаса, скажи ему откровенно, он вспомнит это, когда станет статс секретарём.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ