Страница 10 из 32
Kirill111
-alex- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Гетц внутри ну просто пистецц.

А чего ты его смотришь?
Глянь рио-хетч JB года 9-10-го, поприятнее агрегат.

И его смотрим, внутри слегка приятнее гетца, согласен, но до опеля ему тоже очень далеко. А внешне они все (и гетц, и рио) унылые совсем на фоне корсы. Pardon
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Корейцы безсловно надежнее, но как же они убоги внутри и снаружи.. Сам сейчас выбираю между кореей и опелем. Корея всем хороша, на блин нарочито убога везде. Гетц внутри ну просто пистецц. facepalm

почему не бмв?
Зачем покупать недоавто?
Kirill111
В этом бюджете нет бмв, как нет и много чего еще (бугатти там, феррари тоже нет) bboyan
Санёг
Kirill111 писал(а):

Я тебе сразу говорил что он гамно и не факт что получится bboyan

также принимая во внимание твоё мнение относительно экшн камер, закрадываются мысли hehe
Имхо приличный толщиномер здесь стоит 7-10к, скидывая на китайский бренд, и отсутствие цепочки продаванов и растаможки дешевле 3к оно стоить не моГёт bboyan
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я тебе сразу говорил что он гамно и не факт что получится bboyan

также принимая во внимание твоё мнение относительно экшн камер, закрадываются мысли hehe
Имхо приличный толщиномер здесь стоит 7-10к, скидывая на китайский бренд, и отсутствие цепочки продаванов и растаможки дешевле 3к оно стоить не моГёт bboyan

Я его не навязываю никому, я им пользуюсь сам, и мне очень нравится (и что характерно железно определяет не только крашеные элементы, но и его показания совпадают с табличными данными по заводской окраске, ну и есть еще калибровочные пластины в комплекте, по которым также все четко). Вы вольны покупать приборы за 7-10к.

Pardon

По экшен камерам - мы снимали одновременно ночные покатушки на мою SJ4000 и Андрюхину GoPro Hero 3, если не ошибаюсь. И на мою камеру получилось лучше. Это субъективизм, но можешь сам поискать те видео и сравнить. И я опять таки совсем не против чтобы все покупали ГоПро и айфоны Х, хозяин барин. bboyan
-alex-
У мну Roadweller RW TM-01, вроде норм работает, хотя из недорогих тоже..5 рублей, комплектация нормальная..
https://www.drive2.ru/b/2889654/
https://www.ulmart.ru/goods/1052860
Санёг
ну у меня к али, и к показометрам за 15 баксов отношение однозначное. Точности нет, на морозе у некоторых моделей проблемы.
смотрю твой, разрешение 10микрон, точность +-30микрон, температура окружающей среды от 0 до +40
как это выглядит у нормального производителя:
Диапазон измерений от 0 до 1000 мк
Шаг замера: 1мкм
Точность: ±(10 единиц) для значений от 0 до 199 мкм
±(3%+10единицы) для значений от 200µm до 1000мкм
Температурный коэффициент погрешности: 0.1 х на каждый градус температуры (< 18°C или > 28°C).
нужно посмотреть что предлагают на ибее Pardon

Последний раз редактировалось: Санёг (13 Сентября 2017 18:50), всего редактировалось 1 раз
-alex-
А какими прогами можно проверять попеля и киа/хундай?
ну, чтобы пробег проверить например.
орионовский юсб-адаптер есть, надо прогу посоветовать какую-нить.
Extreme
Kirill111 писал(а):

как же они убоги внутри и снаружи.. Сам сейчас выбираю между кореей и опелем. Корея всем хороша, на блин нарочито убога везде. Гетц внутри ну просто пистецц.

ой плиа эстэты какие hehe
в одинаковом бюджете все вёдра одинаково убоги facepalm
Александдр
-alex- писал(а):

орионовский юсб-адаптер есть

Выкинь. Оп-ком онли.
https://ru.aliexpress.com/popular/opel-op-com.html
viper31
Extreme писал(а):

ой плиа эстэты какие
в одинаковом бюджете все вёдра одинаково убоги

cолидарен facepalm
-alex-
Александдр
Это спешл фор опиль?
тест-пилот
poliman писал(а):

корея это прекрасная середина между тазом и недонемцами или японцами

во, сам ответил
poliman
в этом нет ничего предосудительного
только факты Smile
SEMG
b]-alex-[/b]
зачем тебе проверка пробега? не доверяешь форумчанину что ли. Сказал же - пробег реальный, да и машина все го лишь чуток помята была, сделал на отлично, еще 200 пробегает. Хватай быстрей без торга, а то уйдет лялька, потом все волосы выдерешь.
carib
тест-пилот писал(а):

Может, полирнуть?

Для начала сделай фотки поудачнее и сократи описание до "Авто в нормальном техническом состоянии. Торг, обмен".
Полировка не поможет убрать разнотон, только перекраска.
Бампера у тебя на саморезах держатся что ли?
Лично я покупателю сразу говорю что я в машинах ничего не понимаю поэтому смотрите сами. А если машина у меня совсем недолго то проще сказать что она досталась по обмену и я про неё ничего не знаю.
neclassik
carib писал(а):

Для начала сделай фотки поудачнее

Фотки ничего не изменять,она вся разноцветная,это если слепые
покупатели только hehe
Tony999io
Kirill111 писал(а):

В этом бюджете нет бмв, как нет и много чего еще (бугатти там, феррари тоже нет) bboyan

те ты хз сколько лет ездил на бмв в этом бюджете, а тут вдруг их нет.
Люрр
Да какжешь можно ездить не на бмв? Как??????
carib
neclassik писал(а):

Фотки ничего не изменять,она вся разноцветная,это если слепые
покупатели только

В реальности машина выглядит не так как на фотках. Зачастую разнотон виден только на фотках а так почти незаметен.
Mitiok
Kirill111 писал(а):

но как же они убоги внутри и снаружи.. Сам сейчас выбираю между кореей и опелем.

Шикарная панель pst

-alex-
SEMG писал(а):

зачем тебе проверка пробега? не доверяешь форумчанину что ли.

Ему доверяю.
Только не возьму машину за его цену.
А за мою цену Полиман ещё не доторговался.. hehe
Ничего не имею против ТСа, но это - конструктор, ещё и с тёмным прошлым.
Такую машину надо брать с хорошим дисконтом.
Люди с каждым годом становятся требовательнее, насмотревшись автоподборов.
И чую что через пару лет её вообще не продашь в таком состоянии.
Поэтому и надо брать её в цену конструктора, чтобы потом не жалко было её так же дёшево продать либо на запчасти пустить.
А за эти 250-280к можно найти пусть с большим пробегом, но родным кузовом.
Kirill111
Mitiok писал(а):

Kirill111 писал(а):

но как же они убоги внутри и снаружи.. Сам сейчас выбираю между кореей и опелем.

Шикарная панель pst

Сравни с гетцем Pardon
Цифра
Kirill111 писал(а):

Сравни с гетцем

У моего коллеги гетц, в комплектации барабан. По сравнению с Корсой, это по салону еще то уг.
-alex-
carib писал(а):

Зачастую разнотон виден только на фотках а так почти незаметен.

Незаметны в основном перекрашеные детали, различающиеся на полтона.
Перед продажей разноцвет выравнивают цветными полиролями.
В данном же случае не только крашена несколько раз в разные времена, но и двери с разборки.
Так либо слепому продавать, либо ночью, либо перекупу, у которого маляр свой и задует её в однотон за копейки.
Облезет правда через месяц, но это будет уже не его проблема. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ