V1T писал(а):Уровень ненависти зашкаливает
я так понимаю, когда у олегана уже будет по счету 5 уаз, а романыч так и будет строчить гневные посты из своей нивы
Какая ненависть ты об чем? Много пьешь и не закусываешь? Зря... плохо влияет на умственную деятельность
Olegan-TLT писал(а):давайте не про Тойоту. Давайте при Митсубиси л200. Сколько то стоят и сколько каска на новую машину? Сколько сама машина? То
Только ненадо бред писать, будто ты на Уазик Каско делаешь
Виктор-Вишня писал(а):Olegan-TLT
Тут ведь если все в комплексе считать...поломалась машина- не приехал куда надо... Проепал заказ.. Потерял деньги... Причем деньги за ТО могут оказаться копейками
Да бестолку, будет спорить до конца. А сам вместо того, чтоб делом заниматься трясется, что у него цепь через 50 тыщ порвется
Olegan-TLT писал(а):так в том то все и дело. За 53 ткм не подвео, ехал всегда куда надо и как надо. Я и пикап патр поэтому скорее всего куплю с лизингом на фирму чего еще надо от авто
Ну!!!
Ну я ж говорил!!! Олеган самый упрямый человек из всех, кого я когда либо знал!!!
Olegan-TLT писал(а):Вы хоть примерно представляете, сколько денег потеряет в цене крузак с полляма км пробега за 10 лет, который как рабочая лошадь пользовался? Но давайте про это позже ребятня. Пока давайте скажите ка дяде про стоимость то на дизель жипах?
Че ты заладил стоимость да стоимость, мой сосед делал ТО на Педжерике всего то за 20 тыщ, правда это было лет 15 назад и, подозреваю, что сейчас это сильно дороже
SDRIVER писал(а):Зачем вообще патр с тойотой сравнивать?
Патр сравнивать в ШНивой надо
Или Олеган патр купил и катается довольный как обдурил всех
Ну да... он такой, этот хитрый Олеган
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Во ты жыдяра! Сам деньги лопаткой загребаешь и не купил жып за 3 милиона, а купил Уазика и теперь пытаешься спорить , к примеру со мной, тоже владевшим Уазиком и знающим что это за шматок дерьма - что эт машина во!! Можно брать, не подводит и все такое