Страница 10 из 23
Новайс
Vert Shkan писал(а):

Новайс писал(а):

Народ, на самом деле, не дурак.
Сделан выбор в пользу менее компрадорской группы буржуазии.
Инстинктивно люди понимают, что в варианте с Ходорковскими, навальными или зобчак у власти пенсий больше точно не станет.

Они шли в исполнительную власть, причем тут пенсии?

Кто шел в исполнительную власть?
Ходорковский, Навальный или Собчаг?
63
XADZZOX
Новайс писал(а):

Мой "питар" тебе в рот не влезет.

Понятное дело, его задача тебя ипать 63
Новайс писал(а):

Можно подумать, что мне нравится, что пенсии отменяют. Или я их у тебя отбираю.

Не нравится? Так не защищай откровенный геноцид по возрастному признаку, читай фашизм.
Илья В.
Виктор-Вишня писал(а):

Илья В.
Меняет! Был у власти чмогорбач, потом стал чмобеня- вроде тот же народ, а страны разные...

то есть если после летчика эрдоган например ушел, а пришел бы его зам пердоган, то можно ехать? Самоуважение не пострадает?
Виктор-Вишня
Илья В.
Будет зависеть от дальнейшей политики новой власти. Pardon
Илья В.
Виктор-Вишня писал(а):

Илья В.
Будет зависеть от дальнейшей политики новой власти.

тоесть надавал тебе хулиган по щам во дворе, а потом пришел его брат похлопал по плечу и сказал не расстраивайся и забудь, он не хотел.

Все можно брататься с ним?
Виктор-Вишня
Илья В.
Не знаю! Если пришел брать и звинился за брата- и объяснил, что он другой и за того имбицила не отвечает- то почему бы мне не общаться с этим человеком? Pardon
А если такой же талпаеп пришел- то как бы какой разговор может быть?
Ahmet99
Я так понял, что те, кто в пенсию в 65 лет пойдут, получать деньги тех, кто не дожил до пенсии hehe Предлагаю эти средства, которые полагаются(и рассчитаны) по сроку дожития передавать вдове/вдовцу, короче родне, если быть честными.

Где, кстати, выкладки про то, что вообще требуется возраст этот поднимать, не надумана ли вся эта ситуация?

Где будут эти люди работать, куда их девать в 60+ лет? работы для них ведь нету!

Вообще, я как эксперт, могу сказать, что отнимут у пожилых людей по 5 лет жизни, ндс подымут, ндфл поднимут, потом инфляцию разгонят + ещё напечатают, но денег всё-равно не хватит и будут также мучаться - потому что когда деньги разворовывают и не отчитываются - никаких денег не хватит.
И тогда зачем поднимать этот возрваст, зачем делать людям хуже! Сволочи! hehe
XADZZOX
Ahmet99 писал(а):

Где будут эти люди работать, куда их девать в 60+ лет? работы для них ведь нету!

Это ты спроси у тех, кого я незатейливо окрестил питарасами лола, ну, тех, кто тут топит за балабола. Один из них уже ответил - пусть дохнут Pardon

Последний раз редактировалось: XADZZOX (15 Июня 2018 00:05), всего редактировалось 1 раз
Новайс
XADZZOX писал(а):

Новайс писал(а):

Понятное дело, его задача тебя и#@ть 63
Новайс писал(а):

Не нравится? Так не защищай откровенный геноцид по возрастному признаку, читай фашизм.

Ничего я не защищаю. Я просто даю вам понять, что все происходящее - естественный процесс. Иначе и быть не могло.
Другими словами, тот же Ровер курил на балконе и всю сознательную жизнь срал на СССР. Теперь у него не будет пенсии. Я считаю, что заслужил.
Полиман с детства топил против коммунизма - теперь у него не будет ни джипа, ни пенсии.
И этот процесс повышения пенсионного возраста и отмены социальных гарантий идет не только у нас, но и по всей Гейропе. Почему? А потому что раньше капитализму нужно было казаться добреньким из-за соперничества с СССР. Теперь это не нужно, так как СССР отсутствует.
После отмены пенсий вы, придурки, начинаете еще больше топить за "настрящий капитализм", за Навальных и Собчаг. Молодцы. Вообще без штанов останетесь. Если чо, я предупреждал
63
Guk
Ahmet99 писал(а):

И тогда зачем поднимать этот возрваст, зачем делать людям хуже! Сволочи!

Сами за это голосовали 18 марта. Если лицо три срока делало хуже для народа и лучше для олигархов, наивно рассчитывать на изменения при четвёртом сроке пребывания в кресле (троне).
Alexandr008
Guk писал(а):

Сами за это голосовали 18 марта

Да кто за него голосовал? Перед 6 поставили 7, у других 70 в сумме убрали Pardon математика
XADZZOX
Новайс писал(а):

После отмены пенсий вы, придурки, начинаете еще больше топить за "настрящий капитализм", за Навальных и Собчаг. Молодцы. Вообще без штанов останетесь. Если чо, я предупреждал

Приведи пруф, где я топил за этих ублюдков? Уж меня то тут ккуй спутаешь с кем, по части "совкодрочерства".
Новайс писал(а):

Я просто даю вам понять, что все происходящее - естественный процесс.

Нет, ты не подменяй понятия. Ты успокаиваешь нормальностью то, что можно избежать за счет коррекции политики нынешней власти. Но корректировать рост благосостояния олигархата никто не хочет, решили вопрос переложить на плечи нищетосов. А ты тут , питрила, решил возвести эту ккуйню в рамки естества. Это и есть защита нынешних фашистских акций властей. Так что не обессудь, у меня есть моральное право вписать тебя в список питаров лола. Гордись этим . А уж как горды за тебя будут всякие фашики... Ой пистетс... supercool
Guk
Не, ну революцию ЛОЛ не потянет, не родился пока второй Ильич cry
Чапай
Цитата:

Медведев объявил о повышении НДС с 18 до 20%

hehe
GWEEN
это пестес товарищи facepalm
Серго К.
Новайс писал(а):

XADZZOX писал(а):

Новайс писал(а):

Понятное дело, его задача тебя и#@ть 63
Новайс писал(а):

Ничего я не защищаю. Я просто даю вам понять, что все происходящее - естественный процесс. Иначе и быть не могло.
Другими словами, тот же Ровер курил на балконе и всю сознательную жизнь срал на СССР. Теперь у него не будет пенсии. Я считаю, что заслужил.
Полиман с детства топил против коммунизма - теперь у него не будет ни джипа, ни пенсии.
И этот процесс повышения пенсионного возраста и отмены социальных гарантий идет не только у нас, но и по всей Гейропе. Почему? А потому что раньше капитализму нужно было казаться добреньким из-за соперничества с СССР. Теперь это не нужно, так как СССР отсутствует.
63

Вот уж к кому это точно невозможно применить, так это к Хаджоху! Pardon

Он всегда топил за СССР.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Чапай писал(а):

Цитата:

Медведев объявил о повышении НДС с 18 до 20%

hehe

Ждём основного козыря правительства - повышения НДФЛ. facepalm

Вернее его перевода в прогрессивный.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Вот уж к кому это точно невозможно применить, так это к Хаджоху!

Неужто заметно было? 63
GWEEN
как раз алики до 19 года , потом на вольные хлеба
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот уж к кому это точно невозможно применить, так это к Хаджоху!

Неужто заметно было? 63

Конечно. Ты же готов СССР со всеми недостатками отстаивать.

А я не хочу, чтобы последующие поколения повторили наши ошибки.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ждём основного козыря правительства - повышения НДФЛ. facepalm

Вернее его перевода в прогрессивный.

Это не козырь, это как раз и вполне разумное решение. И , возможно, это было бы некоей разумной альтернативой по бюджетообразованию в противовес фашистскому методу повышения возраста выхода на пенсию.
Серго К.
Вообще название темы неправильное.

Надо назвать так: «Прощай пенсия! Я тебя не дождусь» Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

XADZZOX писал(а):

Это не козырь, это как раз и вполне разумное решение.

Я даже в этом не сомневался. pst

В смысле, что такие меры ты поддержишь.

Поддержать бедных за счёт богатых это всегда так благородно. Drinks or Beer

63
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Конечно. Ты же готов СССР со всеми недостатками отстаивать.

Неправда. Я предлагаю взять из опыта СССР все хорошее , отбросив плохое. А твой вождь и, по совместительству балабол и даже фашик, чуток перепутал, видимо, таки правда, что на пендосню пашет. Так вот этот балабол тащит из СССР все самое отвратительное и мерзкое и напрочь отказывается взять хорошее. А ты, Сергей Анатольевич, делаешь вид, что не понимаешь происходящего и восторженно поддерживаешь зло.
Как то таг
Серго К.
XADZZOX писал(а):

А ты, Сергей Анатольевич, делаешь вид, что не понимаешь происходящего и восторженно поддерживаешь зло.

Стоп-стоп. Я всегда против зла выступал!
Что при СССР, что сейчас.
Так что не надо. Wink
mogert
Тут в соседней теме завернули типа царь выйдет и отменит закоонпроект про повышение пенсионного возраста, ватаны потекут сразу, рейтинг взлетит до небес) НДС 20% останется незамеченным. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ