Adelko
На форуме 16 лет
Тыж про тормозилки писать должен был
Denis 2109
Дэф года 2010
На форуме 16 лет
Авто: Лесник овощь, скороро станет Sверхбыстрым Tопливососущим Iзобретением
Adelko в личку я ему отписал. в теме для флуда надо флудить, а не о тормозах трещать. Можно например поговорить о влиянии инопланетян на зарождение жизни на земле!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Adelko
На форуме 16 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Adelko
На форуме 16 лет
эт я денису ) про турпботаз и регистрацию его в гаи - весьма позновательно
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
мдэ, если уж в мск гемор с этим, то страшно представить что скажут наши гайцы...
#МиХа#
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):
мдэ, если уж в мск гемор с этим, то страшно представить что скажут наши гайцы...
да эт просто Кирюхо не удачно попал, имхо) в целом все без гемора кмк
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):
На самом деле как повезет, но по закону имеют право отказать за любую фигню
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Раз про оформление заговорили, то возни вопрос, у друга фургон и 3 места в кабине, что надо, что бы присрать в кузов 3-4 сиденья и быть полностью чистыми перед законом? Окна и открывание дверей изнутри, вентиляция, что ещё? Надо это регистрировать? Надо до 8 мест, что бы остаться в В категории.
M_D_P
На форуме 15 лет
Авто: Был ТАЗ 2111 2004 г.в. 1,7i 16кл Паук 4-2-1 Stinger, R15, желтые железки; -30мм-продано. Теперь Skoda Octavia 2011 A5 FL
Kirill111
только вчера перерегистрировал двиг, заепли с этим+ права попытались дернуть за ксенон в заднем ходе =((( теперь свидетельство о регистрации без номера и модели двигателя =))) собираюсь продавать сарайку, пора на ино садиццо.
M_D_P
На форуме 15 лет
Авто: Был ТАЗ 2111 2004 г.в. 1,7i 16кл Паук 4-2-1 Stinger, R15, желтые железки; -30мм-продано. Теперь Skoda Octavia 2011 A5 FL
Это я к чему - перерегистрировать надо.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
M_D_P писал(а):Kirill111
только вчера перерегистрировал двиг, надоели с этим+ права попытались дернуть за ксенон в заднем ходе =((( теперь свидетельство о регистрации без номера и модели двигателя =))) собираюсь продавать сарайку, пора на ино садиццо.
Номер тут вообще не при чем. Номер двигателя у меня не смотрели, и ни у кого на площадке не смотрели. Так что пофиг чо там в СТС написано.
M_D_P
На форуме 15 лет
номер то да, а вот модель...у меня сразу мент просек и расспрашивать стал. Я ему - так я за этим к тебе и приехал, ток после этого он бумажку подписал.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
M_D_P писал(а):номер то да, а вот модель...у меня сразу мент просек и расспрашивать стал. Я ему - так я за этим к тебе и приехал, ток после этого он бумажку подписал.
Модель тоже пофиг. Красный ресивер - до свиданья. Руль не сток - туда же. Глушак - мимо. И т.д. и т.п.
M_D_P
На форуме 15 лет
в МСК видимо проще, у тому же, по его словам,в тот день пытались такой же авто снять с учета и он их завернул. Мне прошаренный попалсо =((
Кстати, снять то может и получится, а вот вариант, что поставить новый владелец на учет не сможет, тоже присутствует.
+ кроме подкапотного у меня ничего не смотрели, т.е. руль и глушак прокатил бы. Есть геморный вариант, снять тебе рес, в общем имитацию стока и прикатиться на веревке, может прокатить, если на модель двигателя пох...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
M_D_P писал(а): Есть геморный вариант, снять тебе рес, в общем имитацию стока и прикатиться на веревке, может прокатить, если на модель двигателя пофиг...
да херня это всё ,запарится переставлять запчасти, потом им здт не понравится, или ещё что. Надо искать кто за бабло поможет пройти этот этап - в конце концов из-за бабла там этот геморой создают.
Adelko
На форуме 16 лет
Объясните мне парни такой вот момент. Когда обсуждают задние дисковые тормоза на 8ом цилиндре, то всегда возникает проблема с их перетормаживанием. Известные регуляторы вроде вилвуда могут ограничивать скорость нарастания давления но не саму величину давления. Я давно уж задавался вопросом почему нельзя ограничивать давлением по примеру например РДТ на рампе с обраткой? т.е. чтобы оно было тупо не более какой-то величины. Тут просто щас копался на иномарочных форумах и вот у фольца поло седана увидел такую фразу про тормоза без абс:
Цитата:Там стоит ограничитель, который при достижении в контуре давления определенной величины не дает ему расти дальше, как бы Вы не давили на педаль тормоза.
Цитата:стоят обычные перепускные клапана на трубках тормозной системы где то недалеко от главного цилиндра. настроенные на определенное давление
Почему так нельзя?
Adelko
На форуме 16 лет
вот так выглядит эта хрень на поло
Фото128.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
36.17 KB |
Просмотрено: |
142 раз(а) |
|
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Красный ресивер - до свиданья. Руль не сток - туда же. Глушак - мимо. И т.д. и т.п.
еще колеса
мда... вот ведь сцуке
а какой нить гнилой в хлам ведровер поставят на учет и он на ходу разложится
Последний раз редактировалось: SOF (19 Ноября 2011 11:45), всего редактировалось 1 раз
mastervictor
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Раз про оформление заговорили,
Брат захотел грузовую ИВЕКУ переделать на грузопассажирскую.
Точно не помню,но примерно так:справка с завода,что она может быть такой.лицензированная контора,которая сделает переделку и выдаст сертификат.ну и переоформление документов.
kozzy
На форуме 17 лет
Adelko
Когда искал иноколдун, находил такие регуляторы. Если вспомню от чего - скину.
В любом случае, нужен именно регулятор тормозных усилий, а не ограничитель давления. Ведь для одних и тех же погодных условий и для одного и того же покрытия для эффективного торможения с различной скорости движения необходимо различное тормозное усилие, прикладываемое к тормозным механизмам задней оси
Adelko
На форуме 16 лет
Не Тимур, берется видимо минимальное значение какое-то. Потому что вот на эти новых полоседанах только вот такие регуляторы, ограничители. Щас спецом смотрел. Т.е. как такой зависимости от положения кузова нет. Тупо по давлению все.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SOF
и в первом же полете получишь этими запчастями по балде
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ