Страница 10 из 41

Будете ли вы вакцинироваться?

• Укололся добровольно[ 23 ]23%
  • Хочу уколоться, но не имею возможности[ 10 ]10%
  • Имею возможность уколоться, но не хочу[ 13 ]13%
  • Укололи принудительно[ 0 ]0%
  • Не буду ни при каких обстоятельствах[ 25 ]25%
  • Отдал свою дозу африканским детям[ 9 ]9%
  • Только после Путина[ 19 ]19%
Всего голосов: 99
dmabr
Цитата:

По его данным, на сегодняшний день в 41 стране было введено более 24 миллионов доз вакцины от COVID-19. «Доставка еще миллиардов будет одной из самых сложных логистических задач, которые когда-либо предпринимались», — пишет агентство.

При этом уточняется, что в статистике учитывается число введенных доз вакцины от коронавируса, а не число людей, прошедших вакцинацию.

На данный момент в Китае уже ввели около девяти миллионов доз вакцны, в США — 7,725 миллиона, в Израиле — 1,692 миллиона. Пятерку лидеров замкнули Великобритания (1,489 миллиона) и Объединенные Арабские Эмираты (1,02 миллиона). Россия, которая оказалась на шестом месте, ввела 800 тысяч доз вакцины, однако данные не обновлялись со 2 января.

5 января сообщалось, что более миллиона россиян уже привились от коронавируса российской вакциной «Спутник V». По словам директора центра Гамалеи Александра Гинцбурга, каждый день в гражданский оборот поступает по 100 тысяч доз вакцины от коронавируса. Специалист подчеркнул, что ведется мониторинг состояния привитых, и новых нежелательных реакций не выявлено.

https://lenta.ru/news/2021/01/10/provivki/

Мы первые громко проанонсировали изобретение вакцины, на полгода раньше всех, а реально плетемся где-то в хвосте по количеству вакцинированных. Зато неустанно впариваем всем свою вакцину и громко возмущаемся, если ее отказываются брать. Между тем в моей области по прежнему только 790 человек вакцинировали от ковид. facepalm
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Цитата:

По его данным, на сегодняшний день в 41 стране было введено более 24 миллионов доз вакцины от COVID-19. «Доставка еще миллиардов будет одной из самых сложных логистических задач, которые когда-либо предпринимались», — пишет агентство.

При этом уточняется, что в статистике учитывается число введенных доз вакцины от коронавируса, а не число людей, прошедших вакцинацию.

На данный момент в Китае уже ввели около девяти миллионов доз вакцны, в США — 7,725 миллиона, в Израиле — 1,692 миллиона. Пятерку лидеров замкнули Великобритания (1,489 миллиона) и Объединенные Арабские Эмираты (1,02 миллиона). Россия, которая оказалась на шестом месте, ввела 800 тысяч доз вакцины, однако данные не обновлялись со 2 января.

5 января сообщалось, что более миллиона россиян уже привились от коронавируса российской вакциной «Спутник V». По словам директора центра Гамалеи Александра Гинцбурга, каждый день в гражданский оборот поступает по 100 тысяч доз вакцины от коронавируса. Специалист подчеркнул, что ведется мониторинг состояния привитых, и новых нежелательных реакций не выявлено.

https://lenta.ru/news/2021/01/10/provivki/

Мы первые громко проанонсировали изобретение вакцины, на полгода раньше всех, а реально плетемся где-то в хвосте по количеству вакцинированных. Зато неустанно впариваем всем свою вакцину и громко возмущаемся, если ее отказываются брать. Между тем в моей области по прежнему только 790 человек вакцинировали от ковид. facepalm

Кто ж будет брать, вдруг это биол.оружие 63
Шульц
Восьмеркин

ты то вообще что так возбудился то? Ты ж антипрививочник, тебе всё фиолетово должно быть. Выезжай как и раньше на халяву - за счет привитых вокруг тебя людей.
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Кто ж будет брать, вдруг это биол.оружие

Кстати разговаривал с одним директором школы. Она говорит у нее в подчинении 73 учителя. Ей сказали подготовить список желающих вакцинироваться. Из 73 человек дали согласие трое. Их предварительно отправили тест на антитела сдавать, не знаю чем там дело кончилось, сколько в итоге привилось. Но реально кто-то из учителей уже переболел, кто-то 65+, кому пока не была одобрена вакцина и т.д.
Номерной
Восьмеркин писал(а):

Кто ж будет брать, вдруг это биол.оружие

Ну, вообще-то, участие в "создании" вашей вакцины принимал и НИИ, который разработал "новичек". Pardon
Восьмеркин
Шульц писал(а):

Восьмеркин

ты то вообще что так возбудился то? Ты ж антипрививочник, тебе всё фиолетово должно быть. Выезжай как и раньше на халяву - за счет привитых вокруг тебя людей.

Эту песню заезженную лохам рассказывай Smile Если все вокруг привитых то чего им- привитым бояться непривитых?
Sergey566
Минздрав выдал разрешение на испытания вакцины «Спутник лайт»

Министерство здравоохранения выдало разрешение на клинические испытания вакцины от коронавируса «Спутник лайт», следует из Государственного реестра лекарственных препаратов (ГРЛП).
Первая и вторая фаза испытаний пройдут в трех медорганизациях в Москве и Санкт-Петербурге с участием 150 добровольцев.
Ранее о создании лайт-версии вакцины «Спутник V» сообщил президент России Владимир Путин. Он отметил, что препарат предполагает только одну прививку и помогает быстрее выработать антитела к коронавирусу.
Первая российская вакцина от коронавируса «Спутник V» была зарегистрирована 11 августа. Она разработана в центре им. Гамалеи. Эффективность вакцины «Спутник V» составила 91,4%, против тяжелых случаев заболевания — 100%. Также в России зарегистрирована вторая вакцина научного центра «Вектор». Сейчас она проходит пострегистрационные испытания на добровольцах 18−60 лет и группе участников старше 60 лет.

Интересно сколько платят добровольцам??
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

а реально плетемся где-то в хвосте по количеству вакцинированных

а потому что если в США/Европе/Израиле люди чуть ли не дерутся чтобы им поскорее вакцину сделали, то у нас в стране до сих пор преобладает какое-то средневековое мышление про чипирование, билла гейста и прочий лютый треш в стиле Восьмёркина. Поликлиники в Москве чуть ли не на улице уже стоят и прохожих зазывают - нет, всё равно не идут. Или боятся, или просто куй уже на ковид положили все, или и то и другое

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

dmabr писал(а):

Она говорит у нее в подчинении 73 учителя. Ей сказали подготовить список желающих вакцинироваться. Из 73 человек дали согласие трое

в Штатах согласились бы 70 из 73
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

а потому что если в США/Европе/Израиле люди чуть ли не дерутся чтобы им поскорее вакцину сделали, то у нас в стране до сих пор преобладает какое-то средневековое мышление про чипирование, билла гейста и прочий лютый треш в стиле Восьмёркина. Поликлиники в Москве чуть ли не на улице уже стоят и прохожих зазывают - нет, всё равно не идут. Или боятся, или просто *** уже на ковид положили все, или и то и другое...

А может у людей личный опыт есть? Я много лет не прививаюсь от гриппа, хотя я не противопрививочник, я запрививочник. Почему? Привился разок сдуру лет 10 тому назад. Сразу переболел очень мрачно и тяжело тем самым гриппом.
Номерной
Sergey566 писал(а):

Интересно сколько платят добровольцам??

комсомольцам-добровольцам - нисколько.
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

а потому что если в США/Европе/Израиле люди чуть ли не дерутся чтобы им поскорее вакцину сделали, то у нас в стране до сих пор преобладает какое-то средневековое мышление про чипирование, билла гейста и прочий лютый треш в стиле Восьмёркина. Поликлиники в Москве чуть ли не на улице уже стоят и прохожих зазывают - нет, всё равно не идут. Или боятся, или просто *** уже на ковид положили все, или и то и другое

ни то ни другое. Просто не доверяют "государству", которое способно только обманывать. Но некоторых идиотов это не останавливает ROFL
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

а потому что если в США/Европе/Израиле люди чуть ли не дерутся чтобы им поскорее вакцину сделали, то у нас в стране до сих пор преобладает какое-то средневековое мышление про чипирование, билла гейста и прочий лютый треш в стиле Восьмёркина. Поликлиники в Москве чуть ли не на улице уже стоят и прохожих зазывают - нет, всё равно не идут. Или боятся, или просто *** уже на ковид положили все, или и то и другое

ни то ни другое. Просто не доверяют "государству", которое способно только обманывать. Но некоторых идиотов это не останавливает ROFL

как у тебя всё запущено, однако facepalm

взрослый человек
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

взрослый человек

ну так ты спроси у тех кто не хочет колоться почему они это тут не делают, а за границей наоборот facepalm
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

взрослый человек

ну так ты спроси у тех кто не хочет колоться почему они это тут не делают, а за границей наоборот facepalm

я вот это комментировал

Цитата:

Просто не доверяют "государству", которое способно только обманывать

что мне у каких-то маразматиков что-то спрашивать, если и так сразу видно что долпаёп.

Тут уж никакая прививка не поможет, только лоботомия pst
Sergey566
Подожду когда Шульц уколется !!! а потом ещё подожду !! выживет ли ))

Илья В.
dmabr писал(а):

Мы первые громко проанонсировали изобретение вакцины, на полгода раньше всех, а реально плетемся где-то в хвосте по количеству вакцинированных. Зато неустанно впариваем всем свою вакцину и громко возмущаемся, если ее отказываются брать. Между тем в моей области по прежнему только 790 человек вакцинировали от ковид.

А что удивляет то? по другому оно не могло быть в принципе.
Ее ФИЗИЧЕСКИ нет просто. До мая обещают братья индийцы поставить 50 млн доз.
Шульц
Sergey566 писал(а):

Я - после академиков. Пусть пробуют они - я лучше пережду.
Восьмеркин
Шульц писал(а):

Sergey566 писал(а):

Я - после академиков. Пусть пробуют они - я лучше пережду.

а оне рааскажут шо укололись, и придется поверить hehe
Илья В.
Восьмеркин писал(а):

Просто не доверяют "государству", которое способно только обманывать. Но некоторых идиотов это не останавливает

Здесь кстати восьмеркин прав, у меня нет ни одного знакомого кто пошел прививаться. И основная причина именно в недоверии.

Я занимаюсь производством именно потому, что знаю как оно внутри вплоть до танков и ракет, я не уверен что именно с вакциной почему то все должно быть в порядке.

Хотя я далеко не антипрвивочник, просто жду реальных обратных отзывов, которые пойдут "не для всех" Как и врачи многие, вот Шульц например.
А подопытным не хочу быть "патриотов" у нас на 100 лет припасено.
Восьмеркин
Сейчас в школах треш, учителей заставляют прививаться и они увольняются facepalm
veter
Какая накер вакцина! Откуда? В стране не было, нет, видимо, никогда не будет своего приличного инсулина! А тот, что есть, инсулином можно назвать с большой натяжкой. Предполагаю, что и с вакциной та же история.
wirtgen
Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

dmabr писал(а):

Она говорит у нее в подчинении 73 учителя. Ей сказали подготовить список желающих вакцинироваться. Из 73 человек дали согласие трое

прикольно , только недавно ипанько не верил в вирус а тут уже вакцину вкололи и все хорошо
pst
Ковбой Джо
wirtgen писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

dmabr писал(а):

прикольно , только недавно ипанько не верил в вирус а тут уже вакцину вкололи и все хорошо
pst

ну и дурак ты что не верил

что взять с ипанько
Восьмеркин
veter писал(а):

Какая накер вакцина! Откуда? В стране не было, нет, видимо, никогда не будет своего приличного инсулина! А тот, что есть, инсулином можно назвать с большой натяжкой. Предполагаю, что и с вакциной та же история.

Пропагандистская бравада настолько засирает многим мозги что они этого не понимают facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

Ковбой Джо писал(а):

wirtgen писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

dmabr писал(а):

pst

что взять с ипанько

только ипанько переболемши колят вакцины 63
wirtgen
Ковбой Джо писал(а):

wirtgen писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

dmabr писал(а):

pst

что взять с ипанько

где произведена вакцина которую тебе вкололи ? Какие противопоказания ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ