это ты еще оптимистично представил...
шо, тоже думаешь нам до подоху это всё повезёт прочуствовать?
А при Путине у вас страна есть.
ну и робот-пылесос ей мужа заменяет. Еслозит по комнате по расписанию.
10-15 лет протянешь , надеюсь?
Слава Б-гу, более-менее это спасает. Иначе бы мы три с половиной тысячи пилотов пообещали подготовить до 2030-го года.
Да извращенцы они епаные, скрепы проиале.
Обижаешь! Я вот уже ГОД не курю, три недели ни капли в рот, потом планирую на велик сесть
Как то я отписал, мол, классный фикус на фотке, чем поливаешь? Гуматы используешь? Нитроаммофоску сыплешь?
А реддата поддакивает.
станет как мы с вами - циничными моральными уродами.
Ну вот сразу же даже дураку понятно, что таки яйцы подкатывал...
Скажи еще что нет
Тьфу на тебя
XADZZOX писал(а):
станет как мы с вами - циничными моральными уродами. 63
Как будто это что-то плохое. Smile
На меня то набуя?
"Тьфу на тебя" может употребляться в разных, диаметрально противоположных, значениях:
часто так говорят в сторону ребенка, которым любуются, но потом спохватываются и, чтобы его случайно не "сглазить", употребляют такое выражение. Само собой, интонация ласковая и не злобная;
выражение собеседнику презрения. Плевок, как известно, именно это и обозначает, а тут его выдают собеседнику в виртуальном виде, все-таки живем в обществе, претендующем называться цивилизованным.
Понятно, что в первом случае, не нужно вмешиваться, но можно так занудно сказать: "Вообще-то, полагается говорить "тьфу-тьфу" и издать стук по дереву, например, по своей голове".
Во втором случае вполне можно не ограничивать собственную, неуемн
ed_rata писал(а):
Откуда в 60 лет этот юношеский максимализм
Ты когда писал это, то не в зеркало ли случаем смотрел и мечтательно продолжал думать о
red_rata писал(а):
Я завидую его героической смерти
Мыслить категорией если - самое глупое , что может делать взрослый и состоявшийся мужик. Для меня другие категории важнее. Это логика и логическая цепочка фактов!!!
А реддата поддакивает
Ну, вот, предположим, я - Путин. Расстреляю всех за Рысачка (и не только) веером от пуза, всё, быдло в восторге. Кого мне назначить взамен? О, вот он, red_rata, подойдёт, годится, в авиации разбирается (на самом деле нет), но чего-то там он квакает поцреотически, сойдёт. И чо? Второй Рогозин в своём косноязычии? Ну, это пока война, два-три месяца ещё, а потом?
А реддата поддакивает.
То что Лещ в это время суток трезвым не бывает, это всем известно.
Но тем не менее, завтра по трезвяку найди мне хоть одну авиационную тему где бы ты не обoсралcя пытаясь что-либо оспорить сказанное мной.
13 мая во Дворце офицеров состоялась встреча. Михаила Горбачева с военными и гражданскими работниками Байконура. Горбачев хвалил работников космодрома и создателей космической техники.
И еще он заявил:
"...Наш курс на мирный космос не признак слабости. Он является выражением миролюбивой внешней политики Советского Союза. Мы предлагаем международному содружеству сотрудничество в освоении мирного космоса. Мы выступаем против гонки вооружений, в том числе и в космосе... Наши интересы тут совпадают и с интересами американского народа, и с интересами других народов мира. Они не совпадают с интересами тех, кто делает бизнес на гонке вооружений, хочет добиться через космос военного превосходства... Всякие разглагольствования о защите от ядерного оружия - это величайший обман народов. Именно с этих позиций мы и оцениваем так называемую Стратегическую оборонную инициативу, которую стремиться осуществить американская администрация... Мы категорически против переноса гонки вооружений в космос. Мы видим свой долг в том, чтобы показать серьезную опасность СОИ всему миру..."
https://ed-glezin.livejournal.com/1105998.html
Ну, что, гений Горбачёв? Несомненно, гений. А Вам лишь бы всё его обгадить, нехорошо-с!
Не я понял, что ты набычилс
XADZZOX писал(а):
ed_rata писал(а):
Откуда в 60 лет этот юношеский максимализм
Ты когда писал это, то не в зеркало ли случаем смотрел и мечтательно продолжал думать о
red_rata писал(а):
Я завидую его героической смерти
А при чем здесь юношеский максимализм? Это как раз стариковская мечта умереть на лету и не досаждать любимым родственникам стариковской немощью, когда она придёт.
Вспоминаю тёщу, которая в том году почила. Всю квартиру жониной сестре загадила. facepalm Семенит в туалет, а из неё льётся, сыпется... facepalm А в квартире ещё четверо детей... facepalm Нет, не дай мне бог...
XADZZOX писал(а):
Мыслить категорией если - самое глупое , что может делать взрослый и состоявшийся мужик. Для меня другие категории важнее. Это логика и логическая цепочка фактов!!!
На самом деле, без категории "если", без допущений и предположений не состоятелен никакой анализ. А тупая констатация фактов, которые, как правило имеют неоднозначное толкование, приводят иногда к позорным пассажам.
Впрочем, ты же признался Ваде что заходишь на ЛОЛ убить время... да ещё и подразнить:
XADZZOX писал(а):
А реддата поддакивает
Извини, но лишнего времени у меня на тебя нету. Адью! В игнор не отправляю, не нуждаюсь в этой функции, но игнорировать буду самостоятельно.
ЗЫ: И цитировать ЖЖшки - хуже чем быть килькой...
13 мая во Дворце офицеров состоялась встреча Горбачева с военными и гражданскими работниками Байконура. Горбачев говорил долго, хвалил работников космодрома и создателей космической техники. Со стартом "Энергии" он не торопил, предложил сперва разобраться во всех проблемах и лишь при полной уверенности провести пуск такой сложной и дорогой системы. И еще он заявил:
"...Наш курс на мирный космос не признак слабости. Он является выражением миролюбивой внешней политики Советского Союза. Мы предлагаем международному содружеству сотрудничество в освоении мирного космоса. Мы выступаем против гонки вооружений, в том числе и в космосе... Наши интересы тут совпадают и с интересами американского народа, и с интересами других народов мира. Они не совпадают с интересами тех, кто делает бизнес на гонке вооружений, хочет добиться через космос военного превосходства... Всякие разглагольствования о защите от ядерного оружия - это величайший обман народов. Именно с этих позиций мы и оцениваем так называемую Стратегическую оборонную инициативу, которую стремиться осуществить американская администрация... Мы категорически против переноса гонки вооружений в космос. Мы видим свой долг в том, чтобы показать серьезную опасность СОИ всему миру..."
https://topwar.ru/2018-istoriya-sovetskogo-voennogo-kosmosa.html
Всю квартиру жониной сестре загадила. Семенит в туалет, а из неё льётся, сыпется... А в квартире ещё четверо детей... Нет, не дай мне бог...
Всю квартиру жониной сестре загадила. Семенит в туалет, а из неё льётся, сыпется... А в квартире ещё четверо детей... Нет, не дай мне бог...
А еще мне очень жаль что программа Буран была закрыта. Чертов Горбач, все загубил - с..ка!!!!
А еще мне очень жаль что программа Буран была закрыта. Чертов Горбач, все загубил - с..ка!!!!
Вот это скрепно! по советски! по нашему! 4 детей бабка больная в одной хате.
Вот это скрепно! по советски! по нашему! 4 детей бабка больная в одной хате.