Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):wirtgen писал(а):Чапай писал(а):этот год будет самым ужасным в истории постсоветской России, советую всем готовится к самому страшному
Куда ещё хуже то ?
Больше оптимизма! Хуже всегда есть куда!
+1
Как бы плохо не было, всегда можно сделать хуже.
Тут ума много не надо.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Как там наш Владимир Вольфович?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вольфыч жил Вольфыч живёт Вольфыч будет жрать и пить за счёт быдловатого электората России
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Как там наш Владимир Вольфович?
Цитата:Температура лидера ЛДПР Владимира Жириновского и уровень кислорода в его крови в субботу, 12 февраля, пришли в норму. Вместе с этим стало известно о том, что политик всё еще дышит через кислородную маску.
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):Как там наш Владимир Вольфович?
таки на родину в израэль билет купил
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ну, как там наш Владимир Вольфович? Дыхание Чейна-Стокса уже в наличии?
Включили заднюю:
Цитата:"Дышит через кислородную маску". Находящийся в больнице с COVID Владимир Жириновский уже не находится в критическом состоянии, его самочувствие незначительно улучшилось и близко к стабильному, сообщают источники URA.RU.
"Сейчас угрозы потерять Владимира Вольфовича точно нет. При этом он все равно дышит (не постоянно, но время от времени) через кислородную маску. В его лечении задействованы лучшие специалисты, проводятся онлайн-консилиумы и совещания с участием ведущих медиков, чтобы поскорее помочь Владимиру Вольфовичу справиться с болезнью", — уточняют инсайдеры.
Если выживет и вернётся в строй то будет такую ахинею нести что просто ппц
XADZZOX
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Если выживет и вернётся в строй то будет такую ахинею нести что просто ппц
поверит в себя окончательно и бесповоротно?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, если бы с ним было всё хорошо, то его бы показали по телевизору.
svarnoi
На форуме 22 лет
В кремлевской больничке даже какую то песду эстрадную вытащили тотальным кровопереливанием и промыванием.Правда там организм на 30 лет моложе
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Вон, Максим (певица) месяц лежала и, вроде, ничего
Вдувабельна? Меня это очень сильно беспокоит и ее здоровье.
ЗЫ Мазок брали у мну -сказали ковид, увезли на КТ, КТ чистое и меня там бросили. Вышел я на улицу в тапочках и без фапочки, да и почапал до дома 500 метров. Хорошо тепло было. Вроде я про это уже рассказывал.... полтинник на носу , старею....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вольфовича жалко, дерзкий мужик. Что там ему место приготовили? с Ильечём? Хотя по мне так Вольфовича в мавзолей, а вовика на помойку.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Женя писал(а):Вон, Максим (певица) месяц лежала и, вроде, ничего
Вдувабельна? Меня это очень сильно беспокоит и ее здоровье.
ЗЫ Мазок брали у мну -сказали ковид, увезли на КТ, КТ чистое и меня там бросили. Вышел я на улицу в тапочках и без фапочки, да и почапал до дома 500 метров. Хорошо тепло было. Вроде я про это уже рассказывал.... полтинник на носу , старею....
Ну-ну...меня с первого КТ выпустили вместе с ковидом, набором никчемных таблеток и поражением по 25% на каждом легком, и почапал я домой на такси..
svarnoi
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):
Ну-ну...меня с первого КТ выпустили вместе с ковидом, набором никчемных таблеток и поражением по 25% на каждом легком, и почапал я домой на такси..
Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ.
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Лежандр писал(а):
Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ.
"Факты упрямая вещь, их можно укусить и сломать зуб"..(ДЖ. Лондон).. Им в утешение - привезли меня туда на скорой, бесплатно..И народу мало было. Вот на второе КТ и в больницу я ехал с 11-30 утра до 21-00 вечера, примерно..
dmabr
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ.
Зажрались вы батенька. КТ бесплатно сделали, таблетки никчемные дали... И вы еще чем то недовольны? А вам что надо было? Чтобы такси обратно оплатили? У нас ни скорая не приедет, ни врач не придет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, если бы с ним было всё хорошо, то его бы показали по телевизору.
Ну да , верно, надо же было как то показать что прививко таки зоипательская. Чтобы фермер не сомневался ни разу.
svarnoi
На форуме 22 лет
dmabr писал(а):svarnoi писал(а):Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ.
Зажрались вы батенька. КТ бесплатно сделали, таблетки никчемные дали... И вы еще чем то недовольны? А вам что надо было? Чтобы такси обратно оплатили? У нас ни скорая не приедет, ни врач не придет.
могли бы Лежачему капельницы прокапать денька три вна койкоместе.еМУ НЕ один хрен лежать в госпитале или дома на диване? Лещ вон с меньшим пораженствием лежал в больничке.Лещ потомучта еврей,сунул денюжку кому надо и полежал.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, если бы с ним было всё хорошо, то его бы показали по телевизору.
Ну да , верно, надо же было как то показать что прививко таки зоипательская. Чтобы фермер не сомневался ни разу.
Да там вся кремлевская больница сейчас над Жириком трясется. Остальных то блатных небось совсем запустили.
dmabr
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):могли бы Лежачему капельницы прокапать денька три вна койкоместе.еМУ НЕ один хрен лежать в госпитале или дома на диване?
Так он и полежал со второго раза. Только сбежал вроде домой быстро. Сказал что лучше дома на диване лежать чем в больничке. Я уж не помню о его впечатлениях от больнички, но факт госпитализации был.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
О ЛДПР уже усиленно борется с якобы фэйками о смерти сабжа, с привлечением МВД и ФСБ
Перец
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):
этот год будет самым ужасным в истории постсоветской России, советую всем готовится к самому страшному
голод 2022
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перец писал(а):Чапай писал(а):
этот год будет самым ужасным в истории постсоветской России, советую всем готовится к самому страшному
голод 2022
Обещают зп повысить и премию, две, спокойно господа лолоакванафты
Ahmet99
На форуме 14 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):svarnoi писал(а):Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ.
Я где-то написал слово "недоволен"?
Просто факты..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ну, что, всё, сдох?
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):svarnoi писал(а):могли бы Лежачему капельницы прокапать денька три вна койкоместе.еМУ НЕ один хрен лежать в госпитале или дома на диване?
Так он и полежал со второго раза. Только сбежал вроде домой быстро. Сказал что лучше дома на диване лежать чем в больничке. Я уж не помню о его впечатлениях от больнички, но факт госпитализации был.
Впечатления кстати самые нормальные, в три дня управились...и не сбежал а выписали. Всё новое, красивое, помещение бывшего автосалона "москва". Кормежка в целом съедобная, врачи бо-ме...К каждой кровати подведена трубка с кислородом. Кровати на колесах. Вот кого здорово мало, так это младшего персонала. При том что свободными стояли целые отсеки и не один..
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):svarnoi писал(а):Лежандр писал(а):
"Факты упрямая вещь, их можно укусить и сломать зуб"..(ДЖ. Лондон).. Им в утешение - привезли меня туда на скорой, бесплатно..И народу мало было. Вот на второе КТ и в больницу я ехал с 11-30 утра до 21-00 вечера, примерно..
Вот видишь, какой ты гнус, и не сдох патриотично, и смуту тут наводишь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ