Страница 10 из 54
Olegan-TLT
SEMG писал(а):

Меня с этой субботы нервно трясет от перспектив ближайшего будущего. Пропасть без дна. Откат в развитии, железный занавес. Слов нет.

Обосрался чтоль? Да пройдет все это. Но неприятно. Но вопросы наболевшие и нарыв прорвался. Ты то не повлияешь. И я не повлияю. Флюгерить и приспосабливаться к текущей ситуации - вот чему меня учили старые советские евреи-преподаватели Smile) Некоторые из которых в куда как более суровые времена попадали. И в гулагах сидели некоторые.
Пока совершенно очевидно, что деньгам будет другая цена.
Nekto
Olegan-TLT писал(а):

Некоторые из которых в куда как более суровые времена попадали. И в гулагах сидели некоторые.

Судя по их описанию - "ни за что", однозначно.
Olegan-TLT
Nekto писал(а):

ну точнее один был прям сиделый. Как сын врага народа сидел. Лет восемь. Вышел, таки понял что лучше в той стране быть ученым. Стал ученым, доктором наук, профессором. Я его правда на совсем закате застал, но тем не менее.
Равва Жорес Самуилович.
https://patentdb.ru/author/827118
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

один был прям сиделый. Как сын врага народа сидел

Шлепнуть вражину надо было
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

один был прям сиделый. Как сын врага народа сидел

Шлепнуть вражину надо было

ну так это по твоему мнению юродивого чувачка.
А я чо - я прилежным учеником был. Учился у сиих матерых дяденек Smile) Патенты всякие на изобретения да полезные модели писал и получал, диссертацию эту, все как положено. Когда увидел что можно и нужно флюгернуть как лучше мне - так и сделал. Но тем людям учителям премного благодарен. В них мудрость человеческая и еврейские все эти штучки.
wirtgen
TRANS MISSION писал(а):

wirtgen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

wirtgen писал(а):

В твоёй воспалённой голове они были ? Мне то зачем стеснятся место рождения ?
У вас там выбросы химические в Тольятти что-ли ? Одна вражина Россиян юродивыми и мразями называет , ты на сословия поделил . Ты себя к какому сословию относишь ?

Да только подтверждаешь. Уровень общения соответствует среде.

чё чмо слилось ? Ну и н...й пошел .

Во во... facepalm культура-мультура Pardon

Зато честно по отношению к тебе ,вам сладкое сословие только так , вам в радость .
TRANS MISSION
wirtgen писал(а):

Зато честно по отношению к тебе ,вам сладкое сословие только так , вам в радость .

ну вот теперь еще поплачь.
wirtgen
TRANS MISSION писал(а):

wirtgen писал(а):

с накуя вернёшься , обращайся , ещё раз отправлю .
TRANS MISSION
wirtgen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

wirtgen писал(а):

с нахрена вернёшься , обращайся , ещё раз отправлю .

Селюк, у вас словарный запас ограничен. Pardon
wirtgen
TRANS MISSION писал(а):

wirtgen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

wirtgen писал(а):

с нахрена вернёшься , обращайся , ещё раз отправлю .

Селюк, у вас словарный запас ограничен. Pardon

Сладкий слез , иди опять на-xyй .
TRANS MISSION
wirtgen писал(а):

у вас речь как у Шарикова когда он опять в собаку начал превращаться.
wirtgen
TRANS MISSION писал(а):

wirtgen писал(а):

у вас речь как у Шарикова когда он опять в собаку начал превращаться.

Тебе виднее из под шарикова .
Цифра
Ай, карасо.

Gravesen
Цифра писал(а):

Ай, карасо.

Возьмешь себе, а Полик жене?

Кур, гусей сколько голов будешь держать? Корову заведешь?
Vassya
Цифра писал(а):

Ай, карасо.

Кросивое Good
Базилио 55
Цифра
Ценник покежь! Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Nekto писал(а):

ну точнее один был прям сиделый. Как сын врага народа сидел. Лет восемь. ...

Расскажи-ка нам, шпион киевский, пропагандист натовский, сколько лет давали сыну врага по ст. 58 п. 1в УК РСФСР 1926 года (в редакции от 08.06.1934)?
Сипaтый
смысл сейчас постить ценники, если все находится в неопределенном состоянии facepalm ну ясно, что все ждут че дальше будут, а если хочешь купить сейчас, тебе +100% к цене "с запасом" накинут
Nekto
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Nekto писал(а):

Расскажи-ка нам, шпион киевский, пропагандист натовский, сколько лет давали сыну врага по ст. 58 п. 1в УК РСФСР 1926 года (в редакции от 08.06.1934)?

Так "ни за что" же сажали. Прямо написано "родился у врага народа - 8 лет без права переписки".
dmabr
Полиман радостно хлопает в ладоши. Представляю как он пойдёт в салон за новой Грантой. Или к Грефу на поклон за кредитом 1,5млн под 20 процентов годовых. facepalm
Olegan-TLT
Года три сидел точно Жорес Самуилович. Может пять.Волжскую гэс строил. В лихую годину потом в сша не уехал как его соратник один.
Otto Frija
Nekto писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Nekto писал(а):

Так "ни за что" же сажали. Прямо написано "родился у врага народа - 8 лет без права переписки".

? Как "сажали"?
Садят в тюрьму, а это на ПМЖ из Москвы в дальние районы Сибири.
По означеной Олеганом статье предусматривалось 0 лет 0 месяцев заключения. Пациент НЕ МОГ вообще сидеть по этой статье.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Года три сидел точно Жорес Самуилович. Может пять.Волжскую гэс строил. В лихую годину потом в сша не уехал как его соратник один.

Статья, милсдарь! Какая статья? Ты, русофоб, очевидно, по указке своих хозяеав из батальона Азов, указываешь ст. 58 п. 1в УК РСФСР 1926 года (в редакции от 08.06.1934).
НО ТАМ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ТЮРЬМЫ!
Olegan-TLT
Да он не пициент, а засоуженный изоьретатель и доктор наук был. В числе других зк работал на стройке гэс. Наколки все до конца жизни не извел. При хрущеве реабилитировплся и судимости сняли.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да он не пициент, а засоуженный изоьретатель и доктор наук был. В числе других зк работал на стройке гэс. Наколки все до конца жизни не извел. При хрущеве реабилитировплся и судимости сняли.

Это не интересно.
Интересно Ты почему в военное время фейки выдумываешь и вражескую русофобскую лживую пропаганду продвигаешь?
Ты как обычно обосрался.
Olegan-TLT
И статьи не будет и я не юрист. И иди голову лечи свою нездоровую. Я написал кто это- известный советский ученый. И на кичмане тюрьме сидел, и на пересылке был. И работал потом с другими зк. И реабилитировался, обнулили ему судимости и считался жертвой репрессий.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ