neclassik писал(а):Яков_Лещ писал(а): а у краснопузых всего два аргумента - Наган, и ГУЛАГ.
Швабра же
Ты уже освоил эту процедуру в ближайшем отделе
Я Вам по большому секрету скажу, такая фигня вдруг случилась, что швабрировать и некому теперь, особенно, на незаконно присоединённых территориях. Да, приглашают, но не соглашусь никогда. В части, касающейся ближайшего отдела, то это ОМВД по Хорошевскому району, он у меня через двор, минут пять небыстрым шагом. А самый первый паспорт в моей жизни мне выдал лично полковник Лаушкин Алексей Сергеевич, но это ещё на улице Куусинена случилось.
Потом я покинул Москву по служебной необходимости, балет же, всё такое, но потом вернулся, и, вот, в самом начале двухтысячных, чрезвычайно неожиданно, уже генерал-майор Лаушкин зачем-то награждает меня ведомственным знаком отличия за задержание особенно опасного преступника (на самом деле - нет, я просто случайно оказался в нужное время в нужном месте).
Потом уже ЛОВД "Внуково", ОВД "Восточное Дегунино", и ОВД "Ховрино", в котором я свою мелецейцкую карьеру так бесславно и закончил.
Не, ну был, конечно, ещё и МУР, но там начальник кадров, многоуважаемая госпожа Редькина, сказала, что "бывшему артисту балета у нас тем более делать нечего...", так вот я и всё, за ворота, а швабрировать меня... ну... я даже и не знаю, можно, конечно, но если это будет кто-то очень смелый, типа меня в начале двухтысячных.