Страница 10 из 12
FHR
Амеры сразу сказали: не имеет значение вид раздачи предприятий, год два и они окажутся у того кто ловчее
Алексей 123
red_rata писал(а):

facepalm facepalm facepalm О господи!!! Ты это серьезно? Какой ужас, что человек с таким мировоззрением и такой образованностью руководит людьми.

Он то руководит.
А ты как был ничем так и никем и остался.
Ибо руководилка не выросла. hehe
tvist
antserev1 писал(а):

Его сто раз могли сбить,команды не было

В приказах самых верхних было написано никому огня по гражданским и спортивным самолётам не открывать, истребительной авиации войск ПВО принуждать их к посадке.
РТВ на такой малой высоте не сопровождало цели.
Могли увидеть ЗРВ комплексы, но это мог быть свой кукурузник, вертолет или спортивный самолет ....
Для этого ума не хватило у начальства, как и кого то снабдить радиостанциями, как у диспетчеров гражданских....
О них не задумались после обстрела Боинга в 1978 году над Карелией, так и в 1983 году при уничтожении Боинга над Сахалином?
Vassya
tvist писал(а):

antserev1 писал(а):

В приказах самых верхних было написано никому огня по гражданским и спортивным самолётам не открывать, истребительной авиации войск ПВО принуждать их к посадке.
РТВ на такой малой высоте не сопровождало цели.
Могли увидеть ЗРВ комплексы, но это мог быть свой кукурузник, вертолет или спортивный самолет ....
Для этого ума не хватило у начальства, как и кого то снабдить радиостанциями, как у диспетчеров гражданских....
О них не задумались после обстрела Боинга в 1978 году над Карелией, так и в 1983 году при уничтожении Боинга над Сахалином?

Зассали пишется короче. А если б у него бомба была? Уипал бы в мавзолей и нашли бы челюсть дедушки в Бирюлёво, а портки в Бибюрёво
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а у краснопузых всего два аргумента - Наган, и ГУЛАГ.

Швабра же hehe
Ты уже освоил эту процедуру в ближайшем отделе facepalm

Я Вам по большому секрету скажу, такая фигня вдруг случилась, что швабрировать и некому теперь, особенно, на незаконно присоединённых территориях. Да, приглашают, но не соглашусь никогда. В части, касающейся ближайшего отдела, то это ОМВД по Хорошевскому району, он у меня через двор, минут пять небыстрым шагом. А самый первый паспорт в моей жизни мне выдал лично полковник Лаушкин Алексей Сергеевич, но это ещё на улице Куусинена случилось.

Потом я покинул Москву по служебной необходимости, балет же, всё такое, но потом вернулся, и, вот, в самом начале двухтысячных, чрезвычайно неожиданно, уже генерал-майор Лаушкин зачем-то награждает меня ведомственным знаком отличия за задержание особенно опасного преступника (на самом деле - нет, я просто случайно оказался в нужное время в нужном месте).

Потом уже ЛОВД "Внуково", ОВД "Восточное Дегунино", и ОВД "Ховрино", в котором я свою мелецейцкую карьеру так бесславно и закончил.

Не, ну был, конечно, ещё и МУР, но там начальник кадров, многоуважаемая госпожа Редькина, сказала, что "бывшему артисту балета у нас тем более делать нечего...", так вот я и всё, за ворота, а швабрировать меня... ну... я даже и не знаю, можно, конечно, но если это будет кто-то очень смелый, типа меня в начале двухтысячных. Smile
FHR
Яшк к чему этот поток сознания, т ы пьян?
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Яшк к чему этот поток сознания, т ы пьян?

МСП (могу себе позволить), БМГ (богатое московское гoвнo), Вам-то - какая разница, Вы ж не с Таганрога. Smile
tvist
Vassya писал(а):

Зассали пишется короче. А если б у него бомба была? Уипал бы в мавзолей и нашли бы челюсть дедушки в Бирюлёво, а портки в Бибюрёво

Как мне рассказал один лет десять назад, так наши транспортники в середине семидесятых годов сбивались с курса и залетали в страны НАТО, так к ним приближался их самолёт и после в наушниках слышали, что к ним обращаются назвав их номер борта (заметьте на ихней частоте управления полетом) и чтоб следовали за тем самолётом, который выводил его в сторону страны Варшавского договора.
Так Руст на суде подколол, что он слушал эфир на частоте движения гражданских самолетов и если бы поступила команда, то он бы посадил самолет м сообщил бы об этом.
Со стороны СССР радиостанции молчали, как в 1978, так и в 1983 года.
Вот так рулили из Москвы.
Зачем ему нужна была бомба, когда он летел, чтоб заработать бабло.
Базилио 55
Никто не хотел отдавать приказ на сбитие, брать на себя ответственность..
tvist
Да вот ещё после пролета Руста на очередном параде в Москве летели вертолёты и их сопровождали в одном строю МиГ 29.
В ПВО таких самолетов не было в основном Су 15 с посадочной скоростью 300 км/час. и немного МиГ 23.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Базилио 55 писал(а):

Никто не хотел отдавать приказ на сбитие, брать на себя ответственность..

Никто бы его не выполнил - он противоречил Приказу МО СССР, а простого Закона не было.
За стрельбу по гражданскому самолёту в 1983 году здорово взгрели СССР.
Базилио 55
В одном строю с Миг-29????
tvist
Базилио 55 писал(а):

В одном строю с Миг-29????

В каждой части Московского Округа ПВО, наверное и других везде стояли стенды в районе штаба или плаца:
"Основы основ военного строительства - является руководство КПСС Вооруженными Силами."
Базилио 55
tvist
Не увиливай..Так в одном строю летели или нет?....У 29-го около 800 км .ч. минимальная..меньше он не может..свалится...у вертушки дай бог 300..и причем тут кпсс..
tvist
Базилио 55 писал(а):

Не увиливай..Так в одном строю летели или нет?....
У 29-го около 800 км .ч. минимальная..меньше он не может..свалится...у вертушки дай бог 300..и причем тут кпсс..

На параде летели в одном строю.
Я Су 15 впервые увидел на МАКС 2019 у него точно крылышки то малые, не то что у МиГ 35 - близкий к МиГ 29.
От КПСС в войсках было больше вреда, чем пользы.
Vassya
tvist писал(а):

От КПСС в войсках было больше вреда, чем пользы.

Вот контра! Шлепнуть бы тебя. По законам [Роскомнадзор] времени
antserev1
tvist писал(а):

antserev1 писал(а):

В 89 году довелось попьянствовать в поезде с двумя попутчиками лётчиками старлеями. Их часть после Руста разогнали и этих двоих в Африканду отправили. По их словам Руст летел над дорогой прячась за деревья, и эти двое видели этот самолёт, сопровождали как цель, но команда так и не поступила
SDRIVER
antserev1 писал(а):

tvist писал(а):

antserev1 писал(а):

В 89 году довелось попьянствовать в поезде с двумя попутчиками лётчиками старлеями. Их часть после Руста разогнали и этих двоих в Африканду отправили. По их словам Руст летел над дорогой прячась за деревья, и эти двое видели этот самолёт, сопровождали как цель, но команда так и не поступила

63
Базилио 55
Ехал на поезде в отпуск солдатик с соседней части..с Арх-ска куда то в среднюю полосу..в авиации служил, при солдатской столовой на свинарнике..и такое бывает..парадку первый раз за полтора года одел..значки..все дела..на петлицах крылышки..Соседи по вагону спрашивают- кем служишь сынок?..А у него эйфория...стрелком радистом на Тушке-отвечает..А как там америкосы, не досаждают сильно?...И парень повествует, как отстреливался от Б 52.......А неподалеку на полке лежал прапор из комендатуры..есс-но по гражданке уже в синем спортивном костюмчике..слушал слушал и надоело ему..газетку отложил и говорит-
А ты бы его кнутом, кнутом! Pardon
Восьмеркин
Руст на большие бабки в дойчленде заспорил что долетит, вот и вся история. Пво видит что это малый самолет, чего ради его сбивать? Никогда не слышал чтобы Цесны где-то сбивала пво это дичь
SDRIVER
Руст летел на самолете по технологии Стелс и показал кузькину мать. Советские ПВО его не видели, ПВОшник один в поезде рассказывал supercool
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Руст летел на самолете по технологии Стелс

три раза перечитал...никуяя не понял.
а ещё на меня пистят
svarnoi
Дима,он говорит что американцы нам подарили легкомоторный самолет с радиопоглощающим покрытием поверхности, который не виден на радиолокаторе.
Т.е. они добрые ребята, мальчонку по фамилии Руст посадили в самолетик и скомандовали "лети на Красную площадь, покажи им наши возможности".

ОФФ: Я гляжу, тут срач большой был. мою тему про предателей из попсы снесли наверняка из-за восьмеркина. Ну-ну... supercool
SDRIVER
svarnoi писал(а):

Дима,он говорит что американцы нам подарили легкомоторный самолет с радиопоглощающим покрытием поверхности, который не виден на радиолокаторе.
Т.е. они добрые ребята, мальчонку по фамилии Руст посадили в самолетик и скомандовали "лети на Красную площадь, покажи им наши возможности".

ОФФ: Я гляжу, тут срач большой был. мою тему про предателей из попсы снесли наверняка из-за восьмеркина. Ну-ну... supercool

кроме технологии стелс Руст привез в Кремль план Даллеса . Поэтому сел на красную площадь чтобы вручить лично в руки

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

svarnoi писал(а):

мою тему про предателей из попсы снесли наверняка из-за восьмеркина. Ну-

Про себя тему создай , как ты стал спонсором германии. Которая поставляете сейчас оружие хохлам lol1
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Дима,он говорит

этот ошаёпок может плести тут тока всякую куню...не надо мне евошный бред разжовывать facepalm
FHR
Руст летел на гражданском судне, не было признаков боевого самолета, истребители совершили облет жтажерки и не стали сбивать.
Горби воспользовался моментом и зачистил генералитет
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ