Обращайся к соратникам, ко мне какие вопросы?
Т.е. если бы его там убили ты бы своей вины в этом не видела, верно?
отмазал или нет,
потом уход за престарелыми родителями. Взяток не давал, от повесток не бегал- это в твоём понимании отмазался или нет?
у кого-то она кончается на себе любимом, у кого-то на престарелых родителях, у кого-то на Родине. Зависит только от развития индивидуума.
В армию отмазали, на следующий день - ''снег башка попадёт -совсем мёртвый будешь''
Еще зависит, от того, что понимается под Родиной.
Например Гитлер и верхушка третьего рейха это Родина для обычного немца в 40-х?
В моральном отношении ему (рядовому жителю) надо было отдать все, включая жизнь, для их победы?
А в материально бытовом плане ему надо было стараться за их победу?
Алексей 123
ты за пропаганду ответь мне .Не понятно
В моральном отношении ему (рядовому жителю) надо было отдать все, включая жизнь, для их победы?
Для них, думаю, да. Для американца атомная бомбардировку Родина делала? А Вьетнам химией Родина поливала? Фашизм мерзок не столько развязанной войной в то время все были хороши, да и сейчас не сильно отличаются, сколько геноцидом по национальному признаку. Чем, собсно, англосаксы сейчас и заняты чужими руками.
Понятия не имею что конкретно ты можешь под этим понимать
Но переносить отношение к руководству на понятие Родина с глубокомысленными выводами это обычный пистополизм маскирующий своё эго.
Для них, думаю, да.
Для американца атомная бомбардировку Родина делала?
А Вьетнам химией Родина поливала?
Фашизм мерзок не столько развязанной войной в то время все были хороши
да и сейчас не сильно отличаются
сколько геноцидом по национальному признаку. Чем, собсно, англосаксы сейчас и заняты чужими руками.
Кстати химия и атомная бомба сберегли немало жизней американских солдат..
Ты жертва пропаганды
Родина это сообщество людей которые вместе решают как им жить. Сообщество в которым ты являешься полноценной частью этого сообщества.
Ты противоречишь сам себе.
Причем в одном посте.
Конечно. Она спасала их жизни.
Это была ошибка. Которую американское сообщество смогло приказать исправить своему правительству.
Признав под тяжестью имевшихся фактов собственноручно созданную проблему, сегодня Вашингтон выделяет на ее решение по нескольку десятков миллионов долларов в год. Даже конгрессмены, среди которых есть сторонники идеи справедливого решения "оранжевого наследства", признают, что выделяемые суммы - "крохи" в сравнении с масштабом проблемы. С учетом нанесенного ущерба окружающей среде и количества пострадавших речь должна идти о миллиардах долларов, считают независимые эксперты. Но эти деньги ни правительство США, ни частные компании выплачивать не собираются, ссылаясь на то, что "не существует международно признанных научных исследований о прямой связи "Агента Оранж" и страданиями миллионов людей во Вьетнаме".
На Германию никто не напал.
Кого там сейчас притесняют по национальному признаку?
Чем геноцид по национальному признаку хуже геноцида по социальному?
А национальным неплохо так занимались не только англосаксы, но и все соседи - бывшие союзные республики..ну мож кроме белорусов.
Социальный геноцид - это когда в ссср грабили и отправляли в лагеря крестьян, хунвэйбины уничтожали интеллигенцию в китае, красные кхмеры рубили бошки мотыгами всем кто умел читать в камбодже..
При чем тут капитализм?
Я не говорю что капиталисты ангелы, я считаю коммунисты были не лучше...
потом уход за престарелыми родителями. Взяток не давал, от повесток не бегал- это в твоём понимании отмазался или нет?
1932, блокадница. Что ты все вычислять то пытаешься
1932, блокадница. Что ты все вычислять то пытаешься
Я не говорю что капиталисты ангелы, я считаю коммунисты были не лучше...
а в основе национал-социализма лежала идея построения счастливого будущего для немецкого народа.
а в основе национал-социализма лежала идея построения счастливого будущего для немецкого народа.
Ничуть.
Ну ты как родишь определение...