Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Спрыгнул не только я. Не надо придумывать. Я туда в эту нарко пучину и не прыгал. Я мимо. Но что она делала- это было на моих глазах.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Спрыгнул не только я. Не надо придумывать. Я туда в эту нарко пучину и не прыгал. Я мимо. Но что она делала- это было на моих глазах.
про шлюх расскажи
ты их прямо с дозами возил или обыскивал перед посадкой?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):И это правильно господа-товарищи. Свои ценности - лучше.
Что это за ценности?
Те ценности что звучат на ЛОЛе от ВСЕХ - это исключительно западные ценности. Сделать свою жизнь и жизнь своих близких комфортной, удобной, интересной и безопасной.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
viper31 писал(а):Алексей 123 писал(а):Давайте список составим гей группы ЛОЛа.
Возглавить собрался?
Нет.
Отбор в группу исключительно по фактом тяги к гей темам и их постоянному навязыванию.
Тебя записываем? Есть тяга постоянно говорить и думать о геях?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Надеюсь не примеров пропаганды, ни такого нарко как запустили тогда, больше не будет. А примеры- памятники на кладбище массово умерших от нарко моих ровнсников.
Как то так получилось что я с нарко не встречался ни в конце 80-ых ни в 90-ых. В глаза не видел наркомана ни разу. Памчтниками на кладбище не интересовался.
Видимо у кого какая компания была
значит ты либо эльф, либо в осознанном возрасте не жил в то время. А у меня только в подьезде два соседа ровесники калеки изза этого нарко, а один помер в конце девяностых.
ну ты видимо жил осознано, кирял наркоты и друзей таких имел
Я в подъезде тоже не жил как ты
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Ну да, если я один такой возрастной, значит ничего не ьыло.
факт, не было ничего. НУ все конечно в разных компаниях тусили .Я про нарко не слыхал ничего и не видел наркоманов , ни одного человека из известных мне от наркоты умершего не знаю
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
факт, не было ничего. НУ все конечно в разных компаниях тусили .Я про нарко не слыхал ничего и не видел наркоманов , ни одного человека из известных мне от наркоты умершего не знаю
Ну значит ты жил в особенном, эльфическом мире. Потому что вокруг меня и справа и слева эта нарко людей калечила или убивала.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Сделать свою жизнь и жизнь своих близких комфортной, удобной, интересной и безопасной.
За щет других...и в этом вся суть псковского экстремиста
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Надеюсь не примеров пропаганды, ни такого нарко как запустили тогда, больше не будет. А примеры- памятники на кладбище массово умерших от нарко моих ровнсников.
Как то так получилось что я с нарко не встречался ни в конце 80-ых ни в 90-ых. В глаза не видел наркомана ни разу. Памчтниками на кладбище не интересовался.
Видимо у кого какая компания была
значит ты либо эльф, либо в осознанном возрасте не жил в то время. А у меня только в подьезде два соседа ровесники калеки изза этого нарко, а один помер в конце девяностых.
Да, согласен, что эс-драйвер удивительно пропустил всё веселье в своём Простоквашено, ибо это явление - массовое употребление нарко по вене коснулось абсолютно всех.
aai
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):Да, согласен, что эс-драйвер удивительно пропустил всё веселье в своём Простоквашено, ибо это явление - массовое употребление нарко по вене коснулось абсолютно всех.
+1
Это я даже не знаю где надо было жить... С широко закрытыми глазами разве.
GENA
На форуме 21 лет
aai писал(а):Шульц писал(а):Да, согласен, что эс-драйвер удивительно пропустил всё веселье в своём Простоквашено, ибо это явление - массовое употребление нарко по вене коснулось абсолютно всех.
+1
сдрайвер из селян. там все у всех на виду. вполне возможно было не так как в ваших городах с ширевом!
Я вот родился и вырос в Чуйской долине, еще при СССР. Но у нас наркоманов на душу населения было в 100 раз меньше чем в Москве. А по венам и тяжелым наркотикам в 1000 раз!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
aai писал(а):Шульц писал(а):Да, согласен, что эс-драйвер удивительно пропустил всё веселье в своём Простоквашено, ибо это явление - массовое употребление нарко по вене коснулось абсолютно всех.
+1
Ну точно не в Питере кроме этого молжно было еще и не пить как в Питере!
https://youtu.be/1ugivNRYfjc
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Алекс123. Шварцнейгер.
Где подробности про чемоданы денег.
Ты ведь даже кривые швы в душевой кабине выкладываешь.
А тут очень подозрительная тишина.
Хмурого возил?
Тогда понятно, как по в ей стране с двумя квартирами, в кармане ездил.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
walkera писал(а):Алекс123. Шварцнейгер.
Где подробности про чемоданы денег.
Ты ведь даже кривые швы в душевой кабине выкладываешь.
А тут очень подозрительная тишина.
Хмурого возил?
Тогда понятно, как по в ей стране с двумя квартирами, в кармане ездил.
Деньги любят тишину. Не не. Сева по фсбпшной крыше, собирает с терпил налог на роскошь, ну и прилипает 10..15% тк статья
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну да, если я один такой возрастной, значит ничего не ьыло. Было торжество демократии. Еще вспомнил- сосед через стенку, с другого подьезда, года на три младше. Наркомагил, бросил. Но спидозным был. Разбился на магине как говорят осозганно, в начале нулевых. Жизнь ему нарко загробило.
Какой ужас!
Как ты только смог выжить во всем этом? Ты наверное настоящий герой!
Добавлено спустя 3 минуты:
Алексей 123 писал(а):Отбор в группу исключительно по фактом тяги к гей темам и их постоянному навязыванию.
Ну вот набрал ты группу геев и сочувствующих. И что дальше?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):массовое употребление нарко по вене коснулось абсолютно всех.
Вы это как себе представляете в Ордена Трудового Красного Знамени Московском Академическом хореографическом училище?
Курили-то втихаря, однажды кто-то приволок траву, типа, ну, покурили и траву, у меня всё зелёным сделалось, и как дурак.
Был ещё опыт, два раза употребления (гашиш и молоко), но это уже, скорее, анекдотические случаи, подрастающему поколению готов лекции читать.
Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (15 Декабря 2023 22:05), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Ну вот набрал ты группу геев и сочувствующих. И что дальше?
Лидером группировки метит, как
Вова-адидас Лёша водолаз
SDRIVER
На форуме 21 лет
+1
в обычной деревне жил, в простоквашино. У нас ничего такого не было ни в селе ни в районе я не слышал ничего такого . Городские приезжали на каникулы, но наркотемы не было.
Студенты приезжали на картошку и студентки с Оренбургка будущие врачи , тусили с ними, но там тоже наркотемы не было
Да и откуда этой дури в то время в деревне взяться было, до города 300 км. Транспорта тогда не было частного в таком количестве, бензин дорогой и дефицитный , к нам никто и не приезжал толком. Летом раз в год один день тут цыгане тусили шмурдяк всякий скупали . Осенью на месяц полтора студенты 1 курс медицинского. И все
Летом на каникулы городские приезжали к бабушкам и дедушкам, но повезло наверное нарко среди них не было . Или может тащить сюда на месяц запас этой дури было накладно и палевно . ХЗ короче
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Да хватит уже, вот ведь понаписали. Я думал тема до второй страницы не дойдет и утонет, а понаписали... Сериал интересный никто не спорит, ну он явно из тех когда не лень досмотреть. Но по сути то это как топ ган 2 когда том круз на старом ф14 сбил 3 су57. Чушь ересь неправда, политпропаганда... Ну посмотрели, эмоции испытали и забудьте, не так все было, не так все будет.
[Fred]
На форуме 18 лет
справедливости ради, а не гомомыслей хочу отметить, что преклонные ноге Алексея выгодно отличаются от ляжек мужчин с фотке ниже. Может потому он вас и троллит?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Посмотрел слитую 8-ю серию - прикольно, что она вся в хромокее, а главное - скомканный какой то конец получился. Могли как то повеселее снять.
Сами в этом убедились и решили переделать.
Будем посмотреть, как говорится
Алексей 123
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Алексей 123 писал(а):Сделать свою жизнь и жизнь своих близких комфортной, удобной, интересной и безопасной.
За щет других...и в этом вся суть
Суть твоей полосатой палочки всем известна.
[Fred]
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):SDRIVER писал(а):
Ну значит ты жил в особенном, эльфическом мире. Потому что вокруг меня и справа и слева эта нарко людей калечила или убивала.
совершенно точно и очевидно, что во второй половине 90х и начале 00х было много нарков, а потом они пропали в никуда. Это в любом крупном нас.пункте было. Хотя я и чуть моложе Олегана, но точно это свидетельствую.
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Надеюсь не примеров пропаганды, ни такого нарко как запустили тогда, больше не будет.
Ты сейчас просто сейчас вообще не в теме, сейчас наркоты не сильно меньше, а кое где и больше, она просто другая стала. Совсем другая.
В больших городах в клуб модный зайди, половина под чем то всегда. Среди молодежи повально меф и другие соли, амфетамины. У кого денег побольше Кокаин. Наркоманы со шприцами из твоем молодости ушли просто, щас дохнут также просто сильно дольше от другого.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Ну вот набрал ты группу геев и сочувствующих. И что дальше?
Я таки думаю еще не все записались.
Будем посмотреть.
А так подведем подсчет латентных. Таки их не много. Они просто очень активные.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):Надеюсь не примеров пропаганды, ни такого нарко как запустили тогда, больше не будет.
Ты сейчас просто сейчас вообще не в теме, сейчас наркоты не сильно меньше, а кое где и больше, она просто другая стала. Совсем другая.
В больших городах в клуб модный зайди, половина под чем то всегда. Среди молодежи повально меф и другие соли, амфетамины. У кого денег побольше Кокаин. Наркоманы со шприцами из твоем молодости ушли просто, щас дохнут также просто сильно дольше от другого.
Чисто для справки:
Цифра которую удалось вывести из открытых данных — 3,5% от численности граждан страны. Если не брать в расчет совсем маленьких детей и стариков, то получается, что
каждый 20-й прохожий — наркоман.
Но это официальная статистика. Она учитывает только тех, кто числится в наркодиспансере или попался правоохранительным органам.
Россия лидирует по числу употребляющих наркотики среди стран Восточной и Центральной Европы, а также Центральной Азии. К такому выводу пришла Международная комиссия по наркополитике.
По ее данным, в РФ почти 2 млн наркоманов, далее следует Украина, где наркотики употребляют 310 тысяч человек, затем Казахстан, где наркозависимых менее 100 тысяч, пишет газета «Коммерсантъ».
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):Надеюсь не примеров пропаганды, ни такого нарко как запустили тогда, больше не будет.
Опиатные товарищи поумирали от гепатита С и спида. Какая то часть от сепсиса.
Нарко сейчас - дизайнерская синтетика. Помереть от неё сложно, а вот дураком стать легко.
aai
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):в обычной деревне жил, в простоквашино.
Что, и не выезжал никуда? А только хорошо лично знакомых(география разная), скопытившихся он наркоты, с пяток влет насчитаю. А уж сколько употреблявших - не счесть.
ZapFan
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):
Опиатные товарищи поумирали от гепатита С и спида. Какая то часть от сепсиса.
Нарко сейчас - дизайнерская синтетика. Помереть от неё сложно, а вот дураком стать легко.
Как раз от современной наркоты помереть легко, крышу сносит полностью. Моя подруга покончила с собой. На соли подсаживаются и те, кто раньше сидел на опиатах, и некоторые алкаши. А многие героиновые в возрасте 40-45 ещё живы, потому что мозг не так повреждён, и много отсидели, это спасло.
Я сам не знал наркоманов до 2011 года, пока не встретил свою первую любовь. Тогда увидел это близко. До этого конечно слышал о них. В 90-х находил шприцы в почтовом ящике. И траву курили почти все, когда учился в универе. В школе наркоманов не было, я учился в гимназии в центре города. А вот на окраине в школьных туалетах случались передозы.
Про 80-е слышал такое, тогда наркоманов было мало, и они были окутаны какой-то таинственностью. Некоторые бабы просили познакомить с наркоманом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ