Страница 10 из 13

А вы обосраались, когда внезапно выступил Путин?

• Да[ 6 ]22%
  • Нет[ 21 ]77%
Всего голосов: 27
GENA
FHR писал(а):

Бомбовоз
Прячет семью от таких как ты, больных на голову, орков

\
Еще бы сам залез и таких как ты забрал в морозилку. Good Цены бы ему не было! pst
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

у которых звездно полосатый прапор почти у всех на лужайке перед домом.

У меня нет лужайки, соответственно я не могу повесить флаг сша. Но он у меня есть - 90х150см, хотя я и не патриот америки supercool

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

патриоты пиндосни.

Пиндосы - патриоты россии. 4 раза спасали россиянцев от голода. Последний раз - 91-92 г. Истинные патриоты РФ особо не стесняясь, ели "ножки буша" из загнивающих сша hehe Некоторые граждане ракетно-ядерной сверхдержавы за ними из твери на электричке по 2+ч в один конец ездили. Величие! 63
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

У меня нет лужайки, соответственно я не могу повесить флаг сша. Но он у меня есть - 90х150см, хотя я и не патриот америки supercool

TRANS MISSION писал(а):

патриоты пиндосни.

Пиндосы - патриоты россии. 4 раза спасали россиянцев от голода. Последний раз - 91-92 г. Истинные патриоты РФ особо не стесняясь, ели "ножки буша" из загнивающих сша hehe Некоторые граждане ракетно-ядерной сверхдержавы за ними из твери на электричке по 2+ч в один конец ездили. Величие! 63

пиндосы оплатили нам должок когда наш флот их прикрывал от мелкобритов . учи историю, голубок lol1

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Бомбовоз писал(а):

а у кого из президентов там дети живут за границей ?

по этой причине вы тоже бежали заграницу через верхний ларс ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

тебя на Ларсе заклинило ?

я не куда не бежал - ответь на вопрос почему у власти дети живут или учатся за рубежом ?

почему ТВОЙ президент объявляет год семьи - сам разведённый уже лет как 10, а детей и внуков вообще скрывает и отдыхает и молится без детей и внуков facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

патриоты пиндосни.

пиндосы оплатили нам должок когда наш флот их прикрывал от мелкобритов . учи историю, голубок lol1

Признавайся, жрал вражеский окорочок запивая роялем?
Чую шо жрал. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Транс там сам отсиживался. Потому и помнит. Smile
Бомбовоз
anonimus писал(а):

а один истинный патриот из Тольятти ездит на французском Каптюре - который не иначе как проектировали геи и содомиты 63
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[q.....

Признавайся, жрал вражеский окорочок запивая роялем?
Чую шо жрал. ....

Год примерно 93-95 , едем в командировку, как и полаается треп за политику. И как полагается главенствует идея что ..американцы нам засунули в задницы снекерс и тем купили с потрохами....
Приехали , пошли в столовую, набрали , сели-едим.

И я замечаю между прочим что както нехорошо получается-американцев ругали, а окорочка ихние едим....
С четырех человек только один был принципиальный-молча отставил второе блюдо с окорочками. Остальные продолжили есть непотребные пендоские окорочка.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

я не куда не бежал - ответь на вопрос почему у власти дети живут или учатся за рубежом ?

почему ТВОЙ президент объявляет год семьи - сам разведённый уже лет как 10, а детей и внуков вообще скрывает и отдыхает и молится без детей и внуков facepalm

т.е. когда родители говорят, что надо учиться, но сами при этом не академики, то... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Бомбовоз писал(а):

нет это либерду там заклинило.эпичные фотки стадо трясущихся от страха педиков facepalm
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Флот России никогда не участвовал на стороне США ни в каких вооруженных конфликтах, что за бред facepalm Вот то что США поставляли оружие РИ - от револьверов до кораблей - таки да, включая гордость русского флота Варяг hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а один истинный патриот из Тольятти ездит на французском Каптюре - который не иначе как проектировали геи и содомиты 63

любить Родину- это не про шмотки , голубые устрички Pardon

Добавлено спустя 38 секунд:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Флот России никогда не участвовал на стороне США ни в каких вооруженных конфликтах, что за бред facepalm Вот то что США поставляли оружие РИ - от револьверов до кораблей - таки да, включая гордость русского флота Варяг hehe

сначала школу окончи потом приходи.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

т.е. когда родители говорят, что надо учиться, но сами при этом не академики, то... Pardon

если предки бросили школу в 1 классе, не прочитали ни одной книги в жизни и не знают сколько будет 2 + 2 - но на серьёзных щах начинают рассказывать про пользу магистратуры и в каких научных журналах печататься - они очевидно ипанько Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

любить Родину- это не про шмотки , голубые устрички Pardon

поэтому ты выбрал натовский Каптюр ?
anonimus
Бомбовоз писал(а):

Купил каптюр - значит забашлял в ренаульт с налогов которого кормятся трансгендеры, геи и макрон, обещавший скальпы и прочие ракеты хохлозверям для домбежки бомбаса hehe
Бомбовоз
anonimus писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Купил каптюр - значит забашлял в ренаульт с налогов которого кормятся трансгендеры, геи и макрон, обещавший скальпы и прочие ракеты хохлозверям для домбежки бомбаса hehe

мне интересно будет наблюдать за Трансом - когда настанет перемирие, а хохлы так и останутся в Авдеевке в 8 км от Донецка - но ему напишут в методичках что ВСЕ цели СВО выполнены 63
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Ну так в каком вооруженном конфликте флот России участвовал в военных действиях на стороне США? А может флот России поддерживал не США и конфедератов? Снова нет.
Ну ладно так и быть, в первую мировую можно за уши притянуть что с 1917 года чуть чуть были союзниками. Но флоты были слишком далеко друг от друга. Во вторую мировую формально тоже. Но что б флот СССР помогал США - что то я не помню такого.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

если предки бросили школу в 1 классе, не прочитали ни одной книги в жизни и не знают сколько будет 2 + 2 - но на серьёзных щах начинают рассказывать про пользу магистратуры и в каких научных журналах печататься - они очевидно ипанько Pardon

закончили среднюю. но сына отправляют в вуз. так что тогда по твоей убогой логике ?

Добавлено спустя 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

поэтому ты выбрал натовский Каптюр ?

московский . жители нерезиновска получали зарплату при его изготовлении. мимо, гомики. lol1

Добавлено спустя 36 секунд:

Бомбовоз писал(а):

мне интересно будет наблюдать за Трансом - когда настанет перемирие, а хохлы так и останутся в Авдеевке в 8 км от Донецка - но ему напишут в методичках что ВСЕ цели СВО выполнены 63

а ты квартиру поставь. ща можно на любое событие. засцал ? supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ну так в каком вооруженном конфликте флот России участвовал в военных действиях на стороне США? А может флот России поддерживал не США и конфедератов? Снова нет.
Ну ладно так и быть, в первую мировую можно за уши притянуть что с 1917 года чуть чуть были союзниками. Но флоты были слишком далеко друг от друга. Во вторую мировую формально тоже. Но что б флот СССР помогал США - что то я не помню такого.

одного грозного вида российского флота отвадило мелкобритов. защитили таки тогда мы мериканЪских братишек. так что долг платежом красен. rlzz
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

одного грозного вида российского флота отвадило мелкобритов. защитили таки тогда мы мериканЪских братишек. так что долг платежом красен. rlzz

Ты ещё напиши госдолг платежом красен pst
алексей213
anonimus писал(а):

[q.... Но что б флот СССР помогал США - что то я не помню такого.

Он гнет линию что в лохматом году, когда Америка тлько оформлялась как государство флот России пригрозил флоту Англии. Ага.
Англия была владычецей морей. В то время как к прмеру в 1856 несколько кораблей франков и бритов приплыли в Севастополь, отпиз..дюлили наш флот( утопили) А сверху шлифанули мирным договором по которому России запрещалось иметь флот на Черном море.
После чего Россия срочно продает Америке Аляску и за полученые деньги строит железную дорогу на юг России( и закупает в Америке необходимое для дороги оборудование).
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ты ещё напиши госдолг платежом красен pst

они уже не осилят. войну развяжут. lol1

Добавлено спустя 48 секунд:

алексей213 писал(а):

anonimus писал(а):

[q.... Но что б флот СССР помогал США - что то я не помню такого.

Он гнет линию что в лохматом году, когда Америка тлько оформлялась как государство флот России пригрозил флоту Англии. Ага.
Англия была владычецей морей. В то время как к прмеру в 1856 несколько кораблей франков и бритов приплыли в Севастополь, отпиз..дюлили наш флот( утопили) А сверху шлифанули мирным договором по которому России запрещалось иметь флот на Черном море.
После чего Россия срочно продает Америке Аляску и за полученые деньги строит железную дорогу на юг России( и закупает в Америке необходимое для дороги оборудование).

ну вот бритиша обосрались тогда. защитили мы зарождавшуюся мировую демократию rlzz а дальше было уже другое событие. Pardon
air50
алексей213 писал(а):

Он гнет линию что в лохматом году, когда Америка тлько оформлялась как государство флот России пригрозил флоту Англии.

Не путай войну за независимость США от Британии(1775-1783 г.г.) и гражданскую войну в США(1861-1865 г.г.).
Помощь флота России была во время Гражданской войны в США,когда государственность США уже существовала без малого 100 лет
Guk
anonimus писал(а):

Истинные патриоты РФ особо не стесняясь, ели "ножки буша" из загнивающих сша

Добавлю: и запивали спиртом "Ройял" Wink
алексей213
[quote="air50 гражданскую войну в США(1861-1865 г.г.).
Помощь флота России была во время Гражданской войны в США,когда государственность США уже существовала без малого 100 лет[/quote]

Плюнув в потолок -в 1856 бриты вкупе с французами утопили наш флот и отполировали это Парижским договором.

..В обмен на это по статье IV Российская империя возвращала себе Севастополь, Балаклаву, Камыш, Керчь, Еникале, Кинбурн, «а равно и все прочие места, занятые союзными войсками».
...

Российская империя добилась отмены запрета держать военно-морской флот в Чёрном море на Лондонской конвенции 1871 года...

Зацени как Википедия стыдливо обходит вопрос о запрете нам иметь флот, упоминая что его разрешили с 71 года.

И кого могла пугать Российская имерия при таком раскладе в 1861-65 годах ? Нужто владычицу морей Англию?
air50
алексей213 писал(а):

И кого могла пугать Российская имерия при таком раскладе в 1861-65 годах ? Нужто владычицу морей Англию?

1.У России оставался Балтийский ВМФ и Тихоокеанский ВМФ.
Которые и направили эскадры кораблей в Сан-Франциско и в Нью-Йорк.
2.Эти эскадры не собирались,в случае вмешательства Британии в Гражданскую войну,сразиться в ВМФ Британии в генеральном сражении.
Ибо,для этого они были слишком слабые.
Они собирались уничтожать торговый флот на просторах морей,т.е. уничтожать торговлю Британии,нанося ей максимальные убытки.
И для этого они были вполне сильными.
Британии мало бы не показалось.
Поэтому,прикинув возможный убыток...Британия отказалась от прямого вмешательства в Гражданскую войну на стороне конфедератов.
TRANS MISSION
алексей213 писал(а):

Зацени как Википедия стыдливо обходит вопрос о запрете нам иметь флот, упоминая что его разрешили с 71 года.

вот вся суть гомосека-либераста facepalm
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Да да, это и называется слив) Оказывпется флот россии никогда с флотов сша и не воевал против кого то.

А про грозный вид это смешно. Россия проиграла британии крымскую войну, а потом британия влуг испугалась российских парусников, когда уже во всю дымили пароходы?!😁 Воистину пропаганда она и 150+ лет назад была пропагандой) И патриоты тогда тоже жаждали побед)
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да да, это и называется слив) Оказывпется флот россии никогда с флотов сша и не воевал против кого то.

А про грозный вид это смешно. Россия проиграла британии крымскую войну, а потом британия влуг испугалась российских парусников, когда уже во всю дымили пароходы?!😁 Воистину пропаганда она и 150+ лет назад была пропагандой) И патриоты тогда тоже жаждали побед)

мы им помогли своим видом. ну а что быдлота не знает хотя бы кратко истории своей страны (хотя, м.б. она у тебя и не своя.). я не говорил, что мы воевали. это незнайки так сами решили facepalm но помощь была за что они и расплатились. так что больше никто никому ничего не должен Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ