Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):Ого!!!! Вот это решение! Я не ожидал! Побрили старуху налысо.
В каком месте?
З.Ы Не смотрел, в двух словах - че решили ? Все по новому кругу запустить что ли ?..
SEMG
На форуме 13 лет
Квартиру за покупателем оставили!
Теперь осталось через суд старуху выселить, не хочет выезжать.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну вот о чем я на прошлых страницах и писал (что вернут или собственность или бабло пурье). Позиционная борьба. Много ходов очка. Там ряд движух специально делается. чтобы потом то что можно оспорить - было оспорено. А что нельзя оспорить- не оспаривать.
По суду бабку полюбому выселят.
Лежандр
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):Квартиру за покупателем оставили!
Теперь осталось через суд старуху выселить, не хочет выезжать.
Это радует.. Не то чтоб я че-то имел против долиной, но
умерла так умерла продала так продала.. Хотя фамилия покупательницы Лурье тоже как бы..
Видать за ней тоже не самые последние евреи..
Кстати лет 60 назад была такой советский литературный деятель - Фрида Лурье ...это часом не ее потомки купили?..
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ой ржака...там прокурорские с судейскими схлестнулись по-взросоому

прокурорские против выселения певички
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):прокурорские против выселения певички
в доле с долиной
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Ну вот о чем я на прошлых страницах и писал (что вернут или собственность или бабло пурье). Позиционная борьба. Много ходов очка. Там ряд движух специально делается. чтобы потом то что можно оспорить - было оспорено. А что нельзя оспорить- не оспаривать.
По суду бабку полюбому выселят.
Хрюк не свинки, а кабана!

набор соплей в виде мыслей.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Бабка лоханулась, вот пусть и несет убытки.
Но сто то мне подсказывает, что никаких там мошенников не было ваще.
Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
SEMG писал(а):Теперь осталось через суд старуху выселить, не хочет выезжать
С позором ее выдворить! Приставам.
А то ишь цуко ушлая какая , решила свой проеп на посторонних переложить. Это наглость несусветная.
802
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Ой ржака...там прокурорские с судейскими схлестнулись по-взросоому
Это тебе бабки у подъезда рассказали?🤣 А криминальные авторитеты там учавствуют? Кроме тех кто развел богатую бабку?🤣
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
802 писал(а):Восьмеркин писал(а):Ой ржака...там прокурорские с судейскими схлестнулись по-взросоому
Это тебе бабки у подъезда рассказали?
Прокуратура обвинила суд в нарушении в деле с квартирой народной артистки России Ларисы Долиной. Об этом сообщает ТАСС.
По утверждению прокуратуры, суд допустил нарушение, отказав покупательнице недвижимости Полине Лурье в выплате денежной компенсации.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/12/16/27427543.shtml?utm_auth=false
Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:
А что если переселенцам по реновации как пострадавшим от обмана подать иски о возвращении им снесенного жилья
Лежандр
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):А что если переселенцам по реновации как пострадавшим от обмана подать иски о возвращении им снесенного жилья
А я б им даже выплатил рыночную стоимость снесенного на момент сноса. С выселением из полученного..
Раманыч
На форуме 16 лет
Я считаю это нипачесной. Лариса Долина наша народная артистка а эту Пурье я не знаю. А значит права Долина. Да и что это ещё за Пурье? Французские шпионы, что ли? Товарищ Ежов быстро бы

разобрался
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Закрыли ящик Долиной... Грустно. И что ж теперь все типа честные покупатели кинутся назад отсуживать квартиры у жертв мошенников? Ну это обвалит рынок недвижимости и угробит экономику! И ещё дестабилизирует обстановку в стране! Квартиру Долиной нужно я считаю вернуть...
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч
Скушай дитятко яйцо диетическое! Или лучше обратись ка к врачу!
Простых и тупых бабок надо штук 10 еще на пол года на ЗОНы отправить! За мошенничество и спонсирование террористов и хулиганов. А на банки повесить солидарную ответственность за перевод денег мошенникам!
Иначе скоро пару тройку таких бабок в лесу найдут или на бетоне под многоэтажкой.
Лежандр
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Квартиру Долиной нужно я считаю вернуть...
Да на здоровье. Когда деньги отдаст и моральный ущерб выплатит..

Кстати Полина Лурье завязана на семейку ЛУрье, потомственных российских богатеев с еврейскими корнями.
Раманыч
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Да на здоровье. Когда деньги отдаст и моральный ущерб выплатит..
Так в смысле - её же мошенники развели! Вот с мошенников пусть эти самые Пурье или как там их - деньги просят. И вообще надо бы ещё разобраться - а откуда у каких-то там Пурье есть такие деньги? Пуская для начала законность своих денег докажут!
Лежандр
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Так в смысле - её же мошенники развели! Вот с мошенников пусть эти самые Пурье
А это с чего? Развели ее, а голова должна у Лурье болеть?. Тебя развели, твои проблемы.
Это как твой шеф по пьяни раскуячит дустер, а его стоимость с тебя потребует - ты ж водитель..
З.Ы. Они не какие-то, а вполне себе потомственные. Погугли и поймешь что долина против них слабовата..
Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Декабря 2025 12:03), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Иначе скоро пару тройку таких бабок в лесу найдут или на бетоне под многоэтажкой.
Мошенники бабушек обижают, суд встаёт на сторону потерпевших - а вы тут ратуете за правовой беспредел значит?
тебе бы за такое лет 5 лагерей не помешало бы! По статье уголовного кодекса!
Лежандр
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):
Мошенники бабушек обижают, суд встаёт на сторону потерпевших - а вы тут ратуете за правовой беспредел значит?
Мы за справедливость. Заплатил - значит товар твой, прочее проблемы продаванов. А бабушек-беспредельщиц привлекать за спланированное мошенничество...сто пудов никто их не разводил, сами денежки попрятали.
Раманыч
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):З.Ы. Они не какие-то, а вполне себе потомственные. Погугли и поймешь что долина против них слабовата..
Аааа! Понятно! Голубая кровь белая кость! Ах какую квартиру мы потеряли!
Долина - жертва мошенников! А эти самые Пурье или как там - явные пособники мошенников! Поналетели и скорее квартиру у народной артистки - купили! Да ещё и за дёшево! Явно в связочке работают! У меня глаз на таких - намётанный!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лежандр писал(а):Мы за справедливость. Заплатил - значит товар твой, прочее проблемы продаванов.
Ах за справедливость значит? Ну тогда кто тут у нас заявил, что Минские соглашения выполнять не станет? И торжественно пообещал сделать ядрёную бомбу, вступить в НАТУ и вообще вести себя по свински - нарушив тем самым все пункты старого мемораднума? А теперь бегает кругами и срёт где попало вопя, что на него агрессивно напали? Пускай теперь - возвращает Украину! Ну раз всё нарушил
svarnoi
На форуме 23 лет
У Пердолиной нашли коттедж за который она не платила налогов и скрывала.Так что не обнищает переедет с элитки в лес.Они от 2 до 25 лям за один концерт берут.

Быстро отработает.И пусть радуется что на статью не подвели.
Лежандр
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Долина - жертва мошенников! А эти самые Пурье или как там - явные пособники мошенников
Доказательства где? Или просто вопли поклонника долиной и классовая солидарность нищеброда?
Ваще все дело только потому что это Долина. Еще надо проверить как к ней эта квартира попала..
Меня вон когда развели - прокурорша даже читать заявление не стала. Промариновала его два месяца, потом скинула ментам. Те меня раз вызвали, опросили и фсё - полтора года ни ответа ни привета. . Вот так дела о мошенничествах расследуются.
Раманыч
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Меня вон когда развели - прокурорша даже читать заявление не стала. Промариновала его два месяца, потом скинула ментам. Те меня раз вызвали, опросили и фсё - полтора года ни ответа ни привета. . Вот так дела о мошенничествах расследуются.
А... Так ты из этих, да?....
Dron_spb
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
Меня вон когда развели - прокурорша даже читать заявление не стала. Промариновала его два месяца, потом скинула ментам. Те меня раз вызвали, опросили и фсё - полтора года ни ответа ни привета. . Вот так дела о мошенничествах расследуются. 
Суды и полиция сложные заведения, я как то тоже по повестке в суд ходил. К судье меня не пустили, сказали рожей не вышел, аргументы свои можешь оставить при себе, секретарша выдала постановление и квиток на оплату штрафа. Пошел вон
алексей213
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а):[q... Хотя фамилия покупательницы Лурье тоже как бы..[spoiler]В....l
Такто она Иванова( или Филимонова), Лурье фамилия мужа, и судя то ее профилю и профилю ее мужа они могут быть наследниками советского ученого-физика. В мире науки достаточно известная фамилия.
Почитал про Лурье-похоже это его *операторами* я просчитывал устойчивость систем .
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Лежандр писал(а):[qu
Ваще все дело только потому что это Долина.:
Лурье был питерским и заведовал институтом, так что я бы не был так категоричен...
Kuba
На форуме 15 лет
Раманыч
Ну ты и гавнюк кон чен ый.
приорист
На форуме 9 лет
долина нормальны пиар себе сделала
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ