Страница 10 из 14
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

прежде чем писать глупости - поизучай вопрос. за череп никто не в камеры не отправлял.

да ты че может и конц лагерей не было?

да? ты знаток гей-движения московского?

да по всем каналам россии показывают Pardon
Александдр
почитал 9-ю стр... (отвлекся от пересмотра knocking_on_heavens_door, хороший фильм Good )
и так и не понял - 500 рублей за тонировку много или мало? hehe
Johann Halter
F1 писал(а):

да ты че может и конц лагерей не было?

были.. просто по черепу никого не жгли - жгли по нацпризнаку.
F1

были.. просто по черепу никого не жгли - жгли по нацпризнаку.

а нац признак по паспорту определяли ? pst
В общем я тебе пытаюсь рассказать что большинство не всегда право....Так что понятие нормы это такая вещь относительная... Возьми к примеру выборы в России Pardon
Johann Halter
F1 писал(а):

а нац признак по паспорту определяли ?

вот ты смеешься а ума то нет... национальность орпеделяли путем запросов в архивы и церковные книги. система ламброзо даеж в криминалистике была признана неудобной и непоказательной.
масса народу у которых имелись еврейские корни просто не могли занимать должности определенные и тп.. в лагеря привозились евреи из мест компактного проживания - гетто или военнопленные. докуя евреев служило в вермахте, докуя евреев вообще никто нетрогал, в основном гасили восточноевропейских - потльских, румнских и тп+куева гора уехала из европы, тк тактикой было не уничтожение а выдавливание евреев, а как заставить тебя уехать из сочи если ты этого не хочешь? правильно - расстрелять парочку твоих сосоедей - ты за полярный круг сыпешься сразу... что и было исполнеено, а 6млн погибших- из пальца вывсосано, макимум 05-1млн... да и то врятли.
Johann Halter
F1 писал(а):

В общем я тебе пытаюсь рассказать что большинство не всегда право....Так что понятие нормы это такая вещь относительная... Возьми к примеру выборы в России

я тебе говорю про моральноэтические нормы. выборы и ламброзо тут причем?
shubin81
читаю последнюю сраницу - о тонировке нислова...
Johann Halter
эт нормально (с)
Tchuba
на днях был во владимире. случайно около гаи дела занесли, прям в очередь где осмотр проводят. снимали там с учета крузак новый и ауди а8 все в ноль затонированы - вышел майор и протянул им лезвие - сдирайте с передних окон, ну там мажоры пальцегибы- да унас все по госту - американка сто баксов за стекло, давайте так, этож крутые такчки, народ стоит смотрит -а майор говорит - ПНХ из очереди, я такими вас не пропущу - заипли заклеиваться, так эти мандуны давай шкрябать ногтиками свою пленку))))) нетонированный народ радовался- снимают пантовилы пленочку то.
500 рублей это не 100 - треть растонируется полюбому. накуй этим толстым идиотам деньги совать?
Johann Halter
Tchuba
хм.. ктож с кондачка такие вещи решает? договорились заранее, дали денюшек и совершили регистрационные действия...

Tchuba писал(а):

нетонированный народ радовался- снимают пантовилы пленочку то.

а ущербные всегда радуются что у соседа корова сдохла, этонормально.
Johann Halter
я ставил сам по себе в общей очереди - оторвал пленку, поставил, затонировал.. все равно темнее хотел делать. а по сто баков за стекло тонируют либо алигархи либо идиоты. в твоем случае видимо идиоты все таки.
Acquirer
Tchuba писал(а):

нетонированный народ радовался- снимают пантовилы пленочку то.

Токо одно "но" панимаишь - те кто радовался так и будут на кредитные выплаты наскребать кушая макароны на воде, а те кто снимал или затонируются обратно или будут ездить с чистыми, но тем не менее на скорость и комфорт крузака и ауди это не повлияет...
Я пока квитка три не получу нихрена делать не буду. Сегодня пока до работы доехал не встретил ни одного гайца. На въезде в МСК по киевке не стояло ни одного.
dezruptor
Acquirer
+1
Все заняли выжидающую позицию. Топик стоит возрадить к концу осени, имхо.
wraithik
ТИМУP писал(а):

а чем Сантек от Инфинити отличается?

Сантек - фирма
Инфинити - вид пленки, производимой Сантек.
dezruptor писал(а):

Видео не обязательно, хотя бы фотки давай.

+1
Сергей Т
Цуко! Я за тонировку, но отдавать 500 р. за или доказывать гибону, желающему протокол написать, что он не прав (после вступления в силу изменений их много будет желающих) чето не климатит Pardon
Acquirer
Сергей Т писал(а):

но отдавать 500 р. за или доказывать гибону, желающему протокол написать, что он не прав

Да пусть Бликом меряет и пишет протокол, я ничего оспаривать не буду.
Ща сракеров со сваркой в фарах опять все больше становится и всем похрену.
Матреха
Мне лично покуй..в МСК штрафы можно не оплачивать...
мои долги с 2004года все анулировали..а их было прим 3-4тыщи.
сейчас висит один на 300рэ с прошлой недели..
и вот еще,что-Транспортный налог не плачу...он у меня не накапливается-только пня в 100руб набежала+за прошлый год требуют заплатить..
Сергей Т
Что бы протокол на тонировку был действительным необходимо соблюсти пункты:
1. Соответствующие погодные условия для замера
2. Сертифицированный прибор, с поверкой и классом точности не ниже 2%
3. Стационарный пост ГИБДД
4. Инспектор технадзора ГИБДД

В случае несоблюдения одного из пунктов - протокол не действителен.
Если что не так поправьте
Zibnow
Кто нибудь слышал хоть какой нибудь официальный комментарий от наших законотворцев, по поводу тонировки?
Чем же она им всё таки помешала?
dorinspector
Человек 1 писал(а):

Чем же она им всё таки помешала?

ГОСТу не соответствует
Zibnow
dorinspector писал(а):

ГОСТу не соответствует

Да хренли ты мне своими гостами тычешь?!
Я говорю про обоснованный ответ от законодателя!
dorinspector
Человек 1 писал(а):

Я говорю про обоснованный ответ от законодателя!

она не соответствует нормативам. Они просто повысили штраф, чо непонятного-то? 100 р никого уже не пугает просто
Сергей Т
dorinspector писал(а):

ГОСТу не соответствует

для этого несоответствия и 100 р за глаза
Тут что-то другое. Ведь они сами в тонированных ездят
dorinspector
Сергей Т писал(а):

для этого несоответствия и 100 р за глаза

нет. ГОСТ -это норматив. Если вы его не соблюдаете, кроме как битье рублем тут никто ничего не воспринимает
Thomas
Седня утром при поездке на арбайтен был остановлен сотрудником Г..Д для типа доков, препираться по поводу остановки не хотел, ибо опаздывал, но фраза последняя улыбнула, Игнат Владимирович, а тонировочку я вам рекомендую снять 63 , и пошел тормазить другое авто pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ