Я бы лучше доплатил, чем заниматься усовершенствованиями.
На нексии приличный разгон, руль легкий, тормоза цепкие, сцепление легкое. Тишина в салоне, никаких вибраций.
Роман-НН
Несия новая стоит 270 тыс руб. пустая.
Полная стоит 302 тыс руб.
Но есть и промежуточные варианты за 275, 280.
И посмотрите цены на новые десятки. Выбор очевиден для меня например.
Лучше доплатить полтинник, и ничего не делать, чем отдать те же деньги за всякие усовершенствования и при этом не получив ни кондиционера ни гура, только исправив заводские косяки.
Ну ты и доплатил, и купил ФФ (кстати 1,6 народ не хвалит ) А тут усиленно втюхиваешь народу Нексию. Ты или узбек или просто урюк любишь?
Пересаживаться имеет смысл с совсем старых десяток девяток на нексию, или если нет денег на большее
Ну ты и доплатил, и купил ФФ (кстати 1,6 народ не хвалит
А вот пересаживаться с 10-ки или свежей 15-шки это, извините, замена шила на мыло! А с учетом крайне низской пассивной безопасности Нексии и нетрансформируемого салона, нерегулируемого руля выбор не так уж однозначен. В активе Нексии имеем более аккуратную сборку и возможности укомплектации доп. оборудованием по нормальным ценам (а не по бешеным как на 10-ку).
Вот и выбирайте что вам ближе - панели поровнее или безопасность, возможность возить длинномеры или кондей.
Десятка рядом не валялась. У меня есть свои собственные ощущения
Десятка рядом не валялась. У меня есть свои собственные ощущения
а может просто у женского населения вкус лучше чем у мужского???
To Катюша
Это вы про какой Гарант такими толстыми черными буквами написали?
И при чем тут секис? :-(
Чиста реальный ты пацан ужос нах, как вас земля таких реальных носит
Так конечно. Но бывает, что денег нет на большее, а десятка, например, уже надоела своими капризами....
У меня друг пересел с десятки 2000 года на нексию 2004 г.в. По его словам стало больше времени Smile Теперь меньше приходится уделять времени машине.
Ну Роман, не все же такие рукастые как ты!
десятка может выжать 200 и не развалиться??? как мило=)
десятка может выжать 200 и не развалиться??? как мило=)
А так я думаю нексию на которой вы ездили нужно в сервис, если разницы не заметили
ХВАТИТ здесь ино хвалить не для них форум ё-моё. Есть форум деу вот и надо рассказывать сказки про нексии хренексии и иже с ними!!!
Если будут говорить, что десятка суперкар, и что все ино по сравнению с десяткой просто трактора... думаете она от этого лучше ездить будет и не ломаться?
а может просто у женского населения вкус лучше чем у мужского???
Если будут говорить, что десятка суперкар, и что все ино по сравнению с десяткой просто трактора... думаете она от этого лучше ездить будет и не ломаться?