Господа, вы меня извините, но этой теме полгода уже, вы еще не устали мучатся с этим дерганием? Купите себе Бош7.9.7, выделете из бюджета 3500 рублей и забудте о своей проблеме, так как сделал я, просто вытащил старый воткнул новый и все проблемы исчезли, холостой идеальный, при сбросе газа все отлично, при переключении тоже в норме.
to Паулюс:
Не подскажете, эта хрюнская прошивка не могла движок испортить за две недели, сейчас на Вашей нормальная температура, на заводской тоже так было, а на EZ36 постоянно с карлсоном ездил! Они что, так мощность добавляют? клапана же повыгарают вместе с поршнями, вот криворукие
to Паулюс:
Не подскажете, эта хрюнская прошивка не могла движок испортить за две недели, сейчас на Вашей нормальная температура, на заводской тоже так было, а на EZ36 постоянно с карлсоном ездил! Они что, так мощность добавляют? клапана же повыгарают вместе с поршнями, вот криворукие
to Паулюс:
Хочу поделится своими мыслями. У меня стоит прошивка L35. Раньше машина при переключение передач с 3 на 4, а так же с 4 на 5 (меньше) дергалась, теперь это явление куда то делось, пытался его даже вызвать его специально, не дергается и все тут! Когда этот глюк пропал не заметил (перед этим произошли 2 события 1. прошёл ТО-2, но вроде прошивку не трогали, покрайне мере идентификатор, кторорый смотрел по маршрутнику не поменялся. 2. Полностью разрядил аккумулятор, забыл выключить габариты, потом долго заводил с толкача ) Сейчас ни каких проблем с двигателем не вижу заводиттся отлично, обороты не плавают. Читал отчеты котрорые писали счастливые обладатели прошивки от Паулса, так впечатления очень похожи на те , что и я щас испытываю,вплоть до того, что и без нажатия на газ движок на 2-рой передачи тащит машину уверенно, без рывков. Справедливости ради хочу сказать, то и до этого у меня были притензии только к тому что при переключении передач движок дергался. Навсякий случай- ТО прохожу в Д-Сервисе. Интересно, кто , что может сказать по этому поводу?
Шаманскими действиями вроде описанных выше можно получить скажем подбитый дамп ипрома -со всеми мягко скажем мерзкими вытекающими последствиями.
Шаманскими действиями вроде описанных выше можно получить скажем подбитый дамп ипрома -со всеми мягко скажем мерзкими вытекающими последствиями.
так что никто и не узнает, что контроллер перепрошит
Если он может, то почему сервисмены- нет?
Если он может, то почему сервисмены- нет?
to Паулюс: Может ты не до конца разобрался и дизассемблировал новую заводскую прошивку EL36, в чем ее прелести, а то народ просто тащится от нее, сохраняя фирменное гарантийное обслуживание?
Снимать с гарантии нужно за использование хрюнских калибровок
Снимать с гарантии нужно за использование хрюнских калибровок
...
...
...
...
...
А вот за качество товара -отвечаю. У клиентов всегда есть возможность ПРЯМОЙ связи со мною. Если вру -пусть меня поправят.