Сейчас наши доблесные соседи могут хавать бесплатную энергию у России и при этом смешивать Россию с грязью.
Путин велел договариваться с белорусами
09.01.2007 15:49 | NEWSru.com
Проблемам транзита российской нефти в Европу через Белоруссию во вторник было посвящено экстренное заседание в Кремле, и президент России Владимир Путин сделал ряд резких заявлений. С одной стороны, он рекомендовал правительству договариваться с белорусами и пообещал обеспечить интересы западных потребителей. С другой - призвал выработать меры по защите национальной экономики от "партнеров" из Белоруссии.
Кроме того, Путин напомнил, что Россия прямо поддерживает Белоруссию, снизив цену на газ для нее, прямо увязав, таким образом, два острых вопроса. Президент оценил их в 3,3 млрд долларов: казна потеряет 1,3 млрд (недополучив налогов), а "Газпром" - еще 2 млрд (из-за высокой оценки "Белтрансгаза")...
Причем более качественные мандарины везут из Марокко и Турции.
Здесь - 80% политика! А нас смертных хотят винтиками сделать.Вам одно пиарят -Россия всех хочет загнуть (хотя тут 90% форума что из России никого загибать не желает, наоборот с ностальгией вспоминают просторы СССР) Нам другое пиарят - что кругом ворье и ставленники США. В общем разводят! Остается еще молится, что бы под ружье не поставили, а мы не поперлись по глупости. А то найдется горлопан типа Володьки Ульянова (у нас вот Жириновский за него) и понесется пи...по кочкам!
-)
Поднятие цены монополистом более чем в 2 раза ничего общего с экономикой не имеет , это чистое политическое давление.
когда союз то уже будет с Белоруссией
HI!
Одного токо немогу понять..., когда союз то уже будет с Белоруссией :-D :-D .
Я на 50% хохол.
Да нехай Батька еще одну публичную библиотеку построит, или спорткомполекс, или горнолыжный комплекс, или еще один вокзал, или еще краше город сделает, или сделает своим пенсионером пенсию еще больше (она сейчас и так больше российской) на эти "сворованные" 5 млрд., чем эти наши "кровные" помрут в стабфонде или будут размещены в буржуйских бумагах.
ЗЫ: Был в Минске всю прошлую неделю. Видел и знаю про что говорю. Более "русского" по языку города -столицы государства наверное ни в одной республики СНГ нет (я уж про весь мир не говорю). В эту "страну" можно ехать с нашим обычным паспортом, гулять по улицам и чувствовать себя в 1000000 раз безопаснее чем в столице нашей Родины.
ЗЗЫ: Москвичи, не обижайтесь, но по сравнению с Минском - Москва ... эээээ...ну вообщем всего ночь в поезде и 1500 руб. билет в одну сторону и все сами поймете.... Ну свой "Мухосранск" я даже и не сравниваю....
Здесь - 80% политика! А нас смертных хотят винтиками сделать.Вам одно пиарят -Россия всех хочет загнуть (хотя тут 90% форума что из России никого загибать не желает, наоборот с ностальгией вспоминают просторы СССР) Нам другое пиарят - что кругом ворье и ставленники США. В общем разводят! Остается еще молится, что бы под ружье не поставили, а мы не поперлись по глупости. А то найдется горлопан типа Володьки Ульянова (у нас вот Жириновский за него) и понесется пи...по кочкам!
-)
Я на 50% хохол.
А с белоруссий все кончится ИМХО тем что трубу всетаки заберут наши, но у белоруссов будет пакет акций (не кнтрольный конечно) от этой трубы и все успокоятся. Газ и так им в пол цены предлагают от европейской. 8-)
да я шутю.... шутю я.... работать неохота пипец просто... праздники знатно расхолаживают.... сижу сплю... 8-)
А с белоруссий все кончится ИМХО тем что трубу всетаки заберут наши, но у белоруссов будет пакет акций (не кнтрольный конечно) от этой трубы и все успокоятся. Газ и так им в пол цены предлагают от европейской. 8-)
да нада казлам всё перекрыть, пошлины для белорусов подгнять, что уже сделано,и задавить морально уродов :cool: