Страница 10 из 13
Parus
ПРОКУРОР
Ты же был нормальным хлопцем! Что с тобой случилось?
ПРОКУРОР
Я и так нормальным остаюсь!
Меня просто возмущает сложившаяся ситуация.

Сейчас наши доблесные соседи могут хавать бесплатную энергию у России и при этом смешивать Россию с грязью.

Вот такие времена:

http://www.rambler.ru/news/economy/10344/523678663.html
Atrox
ПРОКУРОР писал(а):

Сейчас наши доблесные соседи могут хавать бесплатную энергию у России и при этом смешивать Россию с грязью.

Почему " сейчас "? Когда было по другому то? Very Happy

.
963_
предлагаю нашим доблестным гаишникам отлавливать машины с белорусскими номерами, следующие по территории России, вытряхивать и переписывать все содержимое, взимать пошлину, и при отказе платить изымать автомобили
Duche
Цитата:

Путин велел договариваться с белорусами
09.01.2007 15:49 | NEWSru.com
Проблемам транзита российской нефти в Европу через Белоруссию во вторник было посвящено экстренное заседание в Кремле, и президент России Владимир Путин сделал ряд резких заявлений. С одной стороны, он рекомендовал правительству договариваться с белорусами и пообещал обеспечить интересы западных потребителей. С другой - призвал выработать меры по защите национальной экономики от "партнеров" из Белоруссии.

Кроме того, Путин напомнил, что Россия прямо поддерживает Белоруссию, снизив цену на газ для нее, прямо увязав, таким образом, два острых вопроса. Президент оценил их в 3,3 млрд долларов: казна потеряет 1,3 млрд (недополучив налогов), а "Газпром" - еще 2 млрд (из-за высокой оценки "Белтрансгаза")...

Полный текст http://www.rambler.ru/news/economy/10344/9465563.html
TALLER
ПРОКУРОР писал(а):

Причем более качественные мандарины везут из Марокко и Турции.

ti haval eti tureckie? raznicu chuvstvuesh?
ortodox
GENA писал(а):

Здесь - 80% политика! А нас смертных хотят винтиками сделать.Вам одно пиарят -Россия всех хочет загнуть (хотя тут 90% форума что из России никого загибать не желает, наоборот с ностальгией вспоминают просторы СССР) Нам другое пиарят - что кругом ворье и ставленники США. В общем разводят! Остается еще молится, что бы под ружье не поставили, а мы не поперлись по глупости. А то найдется горлопан типа Володьки Ульянова (у нас вот Жириновский за него) и понесется пи...по кочкам!
-)

Гена , а ты объясни это Прокурору , в123вв и некоторым другим . не способным отделить зерна от плевел. Таких , ксожалению большинство как на форуме , так и в России , испытывающих дикий восторг , когда Путин начинает дрючить белорусов , хохлов и других.
Поднятие цены монополистом более чем в 2 раза ничего общего с экономикой не имеет , это чистое политическое давление.
Anker
ortodox писал(а):

Поднятие цены монополистом более чем в 2 раза ничего общего с экономикой не имеет , это чистое политическое давление.

Политика - это когда наоборот цену в 2 раза снижают и покупают за получившуюся разницу лояльность.
Дмитрий_053
Я как автор темы настоятельным образом прошу модераторов закрыть эту тему. По-моему всем всё ясно.
Пожалуйста, закройте тему нафиг! Confused
АНТИфриз
Политика - это когда обещают выйти замуж и принимают дорогие подарки, а сами потом их продают и хотят так прожить всю жизнь. Very Happy
Причем все тело хочет замуж, а башка нет.
Basil
Бледновато что то Путин выглядел, в новостях, наивно так обо всем распрашивал.......типа искренне удивлен. Интересно пойдет ли на попятный? Судя по карте что в новостях крутили, весь газ в Европу сначала в Беларусь попадает а потом уже ответвляется на Украину, то есть обходных вариантов у России на данный момент фактически нет......
komatoz
HI!

Одного токо немогу понять..., когда союз то уже будет с Белоруссией :-D :-D .
Acquirer
komatoz писал(а):

когда союз то уже будет с Белоруссией

Да подожди ты (с). Ща поймут на чем бабки можно освоить в проекте и займутцо :-D .
З.Ы. Батька не дасть. Иму и та карашо :grin:
Mike77
komatoz писал(а):

HI!

Одного токо немогу понять..., когда союз то уже будет с Белоруссией :-D :-D .

Не будет его, вообще... Это фуфло, про братские отношения, союз и прочее, власти впаривают по принципу "Говори то, что от тебя хотят услышать и делай, что заблагорассудится"...
мим
Да нехай Батька еще одну публичную библиотеку построит, или спорткомполекс, или горнолыжный комплекс, или еще один вокзал, или еще краше город сделает, или сделает своим пенсионером пенсию еще больше (она сейчас и так больше российской) на эти "сворованные" 5 млрд., чем эти наши "кровные" помрут в стабфонде или будут размещены в буржуйских бумагах.
ЗЫ: Был в Минске всю прошлую неделю. Видел и знаю про что говорю. Более "русского" по языку города -столицы государства наверное ни в одной республики СНГ нет (я уж про весь мир не говорю). В эту "страну" можно ехать с нашим обычным паспортом, гулять по улицам и чувствовать себя в 1000000 раз безопаснее чем в столице нашей Родины.
ЗЗЫ: Москвичи, не обижайтесь, но по сравнению с Минском - Москва ... эээээ...ну вообщем всего ночь в поезде и 1500 руб. билет в одну сторону и все сами поймете.... Ну свой "Мухосранск" я даже и не сравниваю....
Johann Halter
Цитата:

Я на 50% хохол.

Гена я подозревал.... Very Happy
VR
мим писал(а):

Да нехай Батька еще одну публичную библиотеку построит, или спорткомполекс, или горнолыжный комплекс, или еще один вокзал, или еще краше город сделает, или сделает своим пенсионером пенсию еще больше (она сейчас и так больше российской) на эти "сворованные" 5 млрд., чем эти наши "кровные" помрут в стабфонде или будут размещены в буржуйских бумагах.
ЗЫ: Был в Минске всю прошлую неделю. Видел и знаю про что говорю. Более "русского" по языку города -столицы государства наверное ни в одной республики СНГ нет (я уж про весь мир не говорю). В эту "страну" можно ехать с нашим обычным паспортом, гулять по улицам и чувствовать себя в 1000000 раз безопаснее чем в столице нашей Родины.
ЗЗЫ: Москвичи, не обижайтесь, но по сравнению с Минском - Москва ... эээээ...ну вообщем всего ночь в поезде и 1500 руб. билет в одну сторону и все сами поймете.... Ну свой "Мухосранск" я даже и не сравниваю....

Да какие обиды? Сам за последний год 5 раз ездил в Беларусь (из них 3 раза на своем авто), был не только в Минске, а еще в Витебске и Полоцке. Вобщем согласен с каждым твоим словом. 8-)
GENA
ortodox писал(а):

GENA писал(а):

Здесь - 80% политика! А нас смертных хотят винтиками сделать.Вам одно пиарят -Россия всех хочет загнуть (хотя тут 90% форума что из России никого загибать не желает, наоборот с ностальгией вспоминают просторы СССР) Нам другое пиарят - что кругом ворье и ставленники США. В общем разводят! Остается еще молится, что бы под ружье не поставили, а мы не поперлись по глупости. А то найдется горлопан типа Володьки Ульянова (у нас вот Жириновский за него) и понесется пи...по кочкам!
-)

Гена , а ты объясни это Прокурору , в123вв и некоторым другим . не способным отделить зерна от плевел. Таких , ксожалению большинство как на форуме , так и в России , испытывающих дикий восторг , когда Путин начинает дрючить белорусов , хохлов и других.

Ну скажем так все таки экономическая состоавляющая присуща. Той же европе под 200$ цена. И те же немцы по многим внешнеполитическим вопросам более согласны с Россий, чем например Украина. Немецкий сапог не вступал на землю Ирака, в отличии от Укринских ботинков. 8-)
Тут просто все идет ва-банк с Украиной. Или мы дружим и забываем про Севастополь и НАТО или переходим на полноценные межгосударственные отношения. Вывод флота то не один миллиард стоит, а размещение натовских подразделений почти у границ, это же тоже надо компенсировать. 8-) Тут все понятно. Я думаю и ваши желтоголубые сейчас думают с кем дружить. Как говорится одной попой на два ... не сядешь :-D Так что тут можно и Прокурора , в123вв и некоторых других понять.
С Белоруссией же ИМХО идет шахматная партия по определению хозяина "дружбы". Даже сейчас видно, как плохо что у нефти свой хозяин, у трубопровода свой. ВВП сделал ход конем!!! Он показал, что по одной трубе качать нефть плохо! Поэтому европе (которой еще повезло, что зима теплая) надо перестать слушать поляков и дать спокойно или даже помочь быстрее достроить трубу от Питера до Берлина.
А с белоруссий все кончится ИМХО тем что трубу всетаки заберут наши, но у белоруссов будет пакет акций (не кнтрольный конечно) от этой трубы и все успокоятся. Газ и так им в пол цены предлагают от европейской. 8-)
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Я на 50% хохол.

Гена я подозревал.... Very Happy

У какой подозривательный!
Я на украине не раз не был. Very Happy Дед от тудова, бежали от войны и голода перед войной.
Johann Halter
да я шутю.... Smile шутю я.... работать неохота пипец просто... праздники знатно расхолаживают.... сижу сплю... 8-)
SDRIVER
GENA писал(а):

А с белоруссий все кончится ИМХО тем что трубу всетаки заберут наши, но у белоруссов будет пакет акций (не кнтрольный конечно) от этой трубы и все успокоятся. Газ и так им в пол цены предлагают от европейской. 8-)

Этой трубе жить то осталось два года максимум.
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

да я шутю.... Smile шутю я.... работать неохота пипец просто... праздники знатно расхолаживают.... сижу сплю... 8-)

Это точно! Надо завязывать с праздниками :-D
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

ПОЧЕМУ Shocked КТО СКАЗАЛ Confused
GENA
LOZZY писал(а):

да нада казлам всё перекрыть, пошлины для белорусов подгнять, что уже сделано,и задавить морально уродов :cool:

А почему ты решил что они уроды! Просто случилось так что после дележа хозяйства им труба досталась.
И правильно дергаются - сойдутся на оптимальных расценках и трубу выгодно продадут! 8-)
Что ни говори батьку голой рукой за яйцы не возмешь!!!! Он и Европу на х.. послал и бендосов, а россия это так - пьяный сосед, с которым логически нельзя, можно только по понятиям или через психиатора разговаривать. :-D
SDRIVER
GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

ПОЧЕМУ Shocked КТО СКАЗАЛ Confused

ДЫк по всем каналам говорили в новостях что нефтепровод Дружба износился и по планам жить ему осталось два года. Или ты про другую трубу?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ