Христофор Бонифатыч
На форуме 20 лет
Таксист - не профессия, таксист - это образ жЫзни!
Лизавета
На форуме 19 лет
Oleg_e писал(а):предлагаю создать тему про маршрутки, тогда все кто здесь будут ругать их.
:-D :-D :-D :-D
Христофор Бонифатыч
На форуме 20 лет
yfnfkmz писал(а):У меня брат, когда видит виляющую по дороге машину с явно пьяным водителем за рулем, звонит в гибдд и сообщает номер. Кто-нибудь еще так делает? Я месяц назад ехала ночью за город, передо мной виписывала синусоиды крутая машина. На выезде пост ее остановил, но быстро отпустил, хотя было явно видно в хлам пьяного - он поехал дальше и крутился уже по четырехполосной дороге за городом.
Я! Потомучто жить хочу! И хочу чтоб ребенок мой через дорогу мог перейти!
malinka
На форуме 20 лет
Василий Пупкин писал(а):Таксист - не профессия, таксист - это образ жЫзни! 
А может даже состояние души...
ANDYS
На форуме 19 лет

Да, это хамы и нахалы, на желтых волгах такси, а водилы газелей все смертники и уроды, ни разу нормального не встречал, даже из знакомых.
Leito
На форуме 19 лет
блин что не иномарка то девушки.....
я как правило уступаю им.....но только при въезде в гипермаркеты Окей,или Лента.....иногда даже помогаю припарковываться......
НО очень Бесять девушки начинающие доказывать ,что они Шумахернее мужиков.....
ну не нужно этого делать пожалуйста

....логично предугадывать ситуации на дороге....это всетаки мужчинам удается лучше....это я уж не говорю о движении задним ходом....и юзом заезжать в гараж.
Devol
На форуме 20 лет
Мне все равно кто за рулем женщина или мужчина.
Уродов хватает как среди тех так и другизх 50/50.
Последнее время больше всего бесят ино корыта с кривым рулем.
SH@K@L
На форуме 19 лет
удалил
Последний раз редактировалось: SH@K@L (04 Ноября 2007 15:50), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Leito писал(а):НО очень Бесять девушки начинающие доказывать ,что они Шумахернее мужиков.....
ну не нужно этого делать пожалуйста....логично предугадывать ситуации на дороге....это всетаки мужчинам удается лучше....это я уж не говорю о движении задним ходом....и юзом заезжать в гараж.
Так даже ученые доказали, что женщина гораздо хуже оценивает ситуацию на дороге, особенно когда нужно быстрое решение. Кроме того у дам плохой глазомер и ощущение габаритов. Научный факт!
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
SH@K@L писал(а):она в зеркале заднего вида реснички поправляет
и в это время БМВ 7-й серии резко тормозит..... Мля, вот этого то я в них и не люблю (в женщинах за рулем), что они реснички поправляют за рулем!
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Devol писал(а):Последнее время больше всего бесят ино корыта с кривым рулем.
Я тоже против, но лучше не начинать, а то налетят сейчас праворукие защитники
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
SH@K@L
На форуме 19 лет
удалил
Последний раз редактировалось: SH@K@L (04 Ноября 2007 15:51), всего редактировалось 1 раз
Дима
На форуме 19 лет
serg_niki писал(а):Женщины за рулем ездят аккуратее и спокойнее. А мы, мужики, своим отношением к ним на дороге их пугаем, поэтому они чувствуют себя неуверенно. Давайте поможем нашим женщинам обрести уверенность. Только не надо их учить хамству и неуважению к окружающим, не надо их делать себе подобным.
Согласен, все болезни от безкультурья
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Ну вобщем двоякое впечатление у меня о девушках за рулем....
Сразу скажу, если у меня будет дочка, то я ее с детства научу хорошо водить
А так - нынешней зимой стою на светофоре, сзади в бампер влетает дама на королле... Выхожу (машина грязная была, сразу ниче не видно) - она мне говорит мол тут херня, ниче нет и типа поехали дальше. Ну я малость прих...ел, бампер аж у арок оторвало и он торчит в стороны

, замяло заднюю рамку с фонарями и т.д. Вобщем неприятно.... Как выяснилось позже со слов МАДАМ - я козел и вообще мне повезло что она в меня въехала (так вот прям и заявила)

Я ей сообщил что очень рад сему факту и проследовал (после оформления) в ГИБДД и далее....короче задрочился. Еще это тупое законодательство...почему когда МЕНЯ въе...ют я должен бегать и улаживать этот вопрос? :-( Вобщем печально....
Да и девушки за рулем разные бывают, одних бы целовал, других убивал без зазрения
ANDYS
На форуме 19 лет
Заметил, что молодые эрудированные девушки довольно не плохо водят, а вот дамы преклонного возраста........ вообщем ехал вчера по Пятницкому шоссе, пробка еще та была и вдуг с права откуда не возмись протискивается Ока и прижимает меня к Камазу, за рулем кто? Правильно сидят две не молодые тетки и базарят какие цветочки подешевше на могилку купить, оказывается эта водительница не специально меня прижала, а просто не видела!!! Это в пробке где все полосы заняты! Даже гаец офигел, он как раз на перекрестке движение пытался регулировать, вообщем как они дальше ехали я рассказывать не хочу.....
rodex
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а): девушки за рулем разные бывают, одних бы целовал, других убивал без зазрения
Блин, смотрю вот главную страницу этого форума и поражаюсь. Количество просмотров и ответов ПРО ДЕВУШЕК перевалило далеко за.... Неужели хорошие АФФТОШИНЫ хуже???????
RazzoR
На форуме 21 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
Недавно видел девушку за рулём ГАЗели маршрутной. Пугался

))
SH@K@L
На форуме 19 лет
rodex писал(а):Stels_dust писал(а): девушки за рулем разные бывают, одних бы целовал, других убивал без зазрения
На форуме 20 лет
Самое страшное на дороге -- ПЬЯНАЯ ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ БЛОНДИНКА НА ГАЗЕЛИ-МАРШРУТКЕ!
yfnfkmz
На форуме 19 лет
Я была не права!
Вот что попалось в инете:
Истязание плоти и разума. Поклонники всевозможных разгрузочных диет нередко не могут похвастаться хорошей памятью. Если чувство легкого голода активизирует умственную работу, то длительное воздержание от полноценной пищи действует прямо ротивоположным образом.
Опыты зафиксировали: реакция на различные ситуации у людей с нормальным режимом питания происходила через 350-400 миллисекунд, а тем, кто истязал плоть и ограничивал свой дневной рацион, требовалось все 500.
Получается, что вместе с килокалориями человек сбрасывает и мегабайты хранящейся в его мозге информации. Кстати, замечено, что память резко ослабевает у тех, кто не имеет привычки завтракать по утрам.
источник: по материалам журнала "Здоровье"
Так что у тех девушек, что сидят на диетах, реакция действительно будет замедленной, что и приводит к ошибкам и авариям.
ANDYS
На форуме 19 лет
RazzoR писал(а):Недавно видел девушку за рулём ГАЗели маршрутной. Пугался
))

Ого, я вот не видел ни разу, а кто-то говорил, что тема исчерпана, интересно а как в той Газели пассажиры реагировали?
gOSHa_21104
На форуме 20 лет
... У нас не только на Газелях и таксях (читать "такси"), но и на фискарсах видел.... Так что если девушка или женщина с головой дружит....то и на дороге у неё всё гуд!!! Но таких как говорится "раз-два и обЧелси"
RazzoR
На форуме 21 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
ANDYS
прикинь, но мне как-то довелось на такой ГАЗели ездить. Вспомнил это. Не оосбо страшно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ