Алексей462
На форуме 12 лет
Он не плохо тянет он просто втыковый.
s010
На форуме 13 лет
Raptor писал(а):А я бы не сказал, что Приоро-двигатель плохо тянет.
Он неплохо тянет по сравнению с бюджетным иномарками. Но по сравнению с нормальными ино он не едет разумеется
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
s010 писал(а):Но по сравнению с нормальными ино он не едет разумеется
он едет на свои деньги. давайте не будем забывать, сколько стоит приоропихло и "нормальное" инопихло.
сравнение куёв и пальцев какое-то тут происходит
s010
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а):
он едет на свои деньги
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
s010 писал(а):Но по сравнению с нормальными ино он не едет разумеется
+1
Лёха198 писал(а):он едет на свои деньги
+1
inoj99
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ21099 1,5 карб. 2000 г. => ВАЗ211440-21-26 (двиг. 21124) М73 2010г.
Нашел тут в сервисной книжке, одна из регламентных работ на 60 т. "промывка системы смазки двигателя". Собственно вопрос, чёй-то и нахрнеа???
Adelko
На форуме 16 лет
Ну какбэ многие когда масло меняют еще и промывкой пользуются. Правда на эту тему, полезно ли это или Вредно на автоладе много копий сломано. Я лично считаю что надо просто масло менять каждый 5000 км и все будет ок без всяких промывок.
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
С овощами соревновался блин.Их бы и восьмиклоповая с чипом дернула как тузик грелку.
Raptor
На форуме 15 лет
Сергей151
2 литровый ФФ3 овощ? ТСИйный Гольф тоже? Я эти ссылки приводил к тому, чтобы не говорили, что Приоровдигло плохо везет, кои утверждения были. То, что машина едет бодрее, чем машины в 2-3 раза дороже это кул, причем тем машинам никто не пиняет, что они плохо едут, а их двигатели все из себя современные.
Восьмиклоповая с чипом, холодным впуском и нулевиком, кстати тоже вполне прилично едет. Говорю по своей. Последние достижения, проехал вровень с Ярисом и дернул Мазду 6
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
после 160 TSI оторвётся.сам с ним закусывался.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
Raptor писал(а):проехал вровень с Ярисом
а что ярис царь зверей?
Koss174
На форуме 14 лет
Сергей151 писал(а):С овощами соревновался блин.Их бы и восьмиклоповая с чипом дернула как тузик грелку.
Ну так в чём проблема? Берёшь, встаёшь на 402 метра с данными автомобилями и оператор непредвзято запечатляет заезд! Особенно интересно посмотреть заезд как на видяхе ходом с 80 км/ч до 180 км/ч восьмиклопованного собрата с ФФ3 о 2 литрах - зрелище должно получится впечатляющим!))) И если получается - значит у тебя супер мега валящий околостоковый 8V! Без заездов слова остаются всего лишь словами!) Ждём видео - люблю когда сказанное подтверждается делом!)
Последний раз редактировалось: Koss174 (09 Сентября 2012 19:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Koss174
На форуме 14 лет
Raptor писал(а):Сергей151
2 литровый ФФ3 овощ? ТСИйный Гольф тоже? Я эти ссылки приводил к тому, чтобы не говорили, что Приоровдигло плохо везет, кои утверждения были. То, что машина едет бодрее, чем машины в 2-3 раза дороже это кул, причем тем машинам никто не пиняет, что они плохо едут, а их двигатели все из себя современные.
Слова разума! Немногие понимают такие прописные истины и судя по написанному многие понятия не имеют как едет 2 литра или турбовый гольф! Ну и самому ехать на драге несколько отличается от просмотра роликов в ютубе!)))
PS. Наша ветка довольно плотно общается с иномарочными клубами нашего города! Ни у одного иномарочного владельца, который присутствовал на покатушках, язык не повернулся сказать плохое о приоровском моторе - зато на отечественных форумах полно грязи!))))
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Лёха198 писал(а):он едет на свои деньги
и этого он неделает
Лайт писал(а):а что ярис царь зверей?
приора
Koss174
хороший авто как и двиг от него прйорой неназовут
s010
На форуме 13 лет
Suse писал(а):
хороший авто как и двиг от него прйорой неназовут
Suse не флуди, предметно если нечего сказать, то и не стоит давить на клавиши
MIK64
На форуме 13 лет
s010
дай артему потыкать кнопки
Raptor
На форуме 15 лет
Лайт писал(а):Raptor писал(а):проехал вровень с Ярисом
а что ярис царь зверей?
Я попутал, не Ярис, Аурис, а на нем движки от От 101 до 132 л.с.!
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
s010 писал(а):не флуди, предметно если нечего сказать, то и не стоит давить на клавиши
а у тебя есть что сказать или показать? просим!!!
Koss174 единственный кто может хоть что то показать-у него видимо свой видеооператор.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
Koss174 писал(а):встаёшь на 402 метра с данными автомобилями
а почему на 402? почему не на километр?на 200 м в конце концов??? или тебе так нравится по американски?некоторые авто начинают ехать после 150,и получается что на 402м они сольют какой нить дрыгалке с приоромотором.
Koss174
На форуме 14 лет
Лайт писал(а):s010 писал(а):не флуди, предметно если нечего сказать, то и не стоит давить на клавиши
а у тебя есть что сказать или показать? просим!!!
Koss174 единственный кто может хоть что то показать-у него видимо свой видеооператор.
Просто раньше частенько участвовал в покатушках в том числе и закрытых клубных! Многим было интересно как едет Самара с приоромотором, в том числе и в иноклубах! Естественно такие заезды снимались на видео не доверчивыми сторонами! Да и мне самому было так же интересно, что могут эти машинки в околостоке! Мне кажется за эти деньги всё совсем неплохо!
Зачем кого то подкалывать? Кому то просто не интересно гоняться - и это вполне нормально!
Лучше выложи свои заезды - интересно посмотреть!
Koss174
На форуме 14 лет
Так то ты смотришь робот - механика у этих машинок едет много злее!)
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
Koss174 писал(а):Лучше выложи свои заезды - интересно посмотреть!
Koss174 писал(а):Кому то просто не интересно гоняться - и это вполне нормально!
вот как то так. я не играю в азартные игры.не подсаживаюсь на алкоголь и курение.А все эти гонки хуже алкоголизма
Я только сочувствую тому кто вбухивает все заработанные невидя жизни вокруг,которым кроме грязных рук и гаража нечего будет вспомнить в старости.Гонки-это тот же алкоголизм. Я вполне серьёзно,без стёба.По этому я как то никогда не прошу выложить видео,всякую там шляпу.я в этом как то склонен верить на слово.ну во всяком случае стараюсь.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
я тут отжигал по москве на зятевой хонде аккорд 2 литра. ну скажем так валит не плохо,главное тихо,чуть нажал-140.. Но старт конечно не айс,хотя и механика.Околостоковый ваз возможно и надерёт на 400-500м,но у хонды после 4000 такой подхват что ваз вкурит!!
Koss174
На форуме 14 лет
Лайт писал(а):Koss174 писал(а):Лучше выложи свои заезды - интересно посмотреть!
Koss174 писал(а):Кому то просто не интересно гоняться - и это вполне нормально!
вот как то так. я не играю в азартные игры.не подсаживаюсь на алкоголь и курение.А все эти гонки хуже алкоголизма
Я только сочувствую тому кто вбухивает все заработанные невидя жизни вокруг,которым кроме грязных рук и гаража нечего будет вспомнить в старости.Гонки-это тот же алкоголизм. Я вполне серьёзно,без стёба.По этому я как то никогда не прошу выложить видео,всякую там шляпу.я в этом как то склонен верить на слово.ну во всяком случае стараюсь.
Так то ты в чём то прав! Скорость - это наркотик и его всегда мало и всегда хочется большего! Именно поэтому после участия на официальных соревнованиях на 2 этапах по драгу решил с покатухами завязать окончательно! Занял там 2 и 3 место место, проиграл машинам (корчам) с бюджетами намного больше моего - мне за это не стыдно - просто хотелось испытать себя и машину в серьёзных мероприятиях с огромной конкуренцией! Но после соревнований пришло понимание того о чём ты пишешь - вкидывать в машину огромные деньги особенно в поджопную просто не вариант - машина просто должна надёжно возить из точки А в точку Б и при возможности должна быть в меру быстрой - мне этого вполне достаточно! Сейчас уже просто неинтересно гоняться! Но нужно отдать должное - СА удивила многих в своё время!)
PS. Никогда не понимал тех кто вбухивает всё до копейки в машину!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ