так карбону то на крылья немаЭ когда там роснано освоит то ?
и есть главный фейл программы
Чувак., он развернуто ответил для дебилов спецом.
Если коротко - крыла сейчас нет и в ближайшее время не будет.
Люмпен, если не разбираешься, то тебе никакие ссылки и протянки в страницу не помогут.
Могу за себя сказать и про конкретно текущий момент - я сейчас совершенно без напрягов летают на ССЖ, т.к. конструктивно он будет получше многих боингов и аэробусов, он концептуально очень продвинутый. А детские болячки, которых было с переизбытком на момент запуска его в эксплуатацию, уже практически все пофиксены. И в данный момент это отличный работоспособный самолет, с фичами и особенностями, но это именно так. Рабочая лошадка, которая летала вовсю даже тогда, когда все боинги и аэробусы отдыхали у забора во время пандемии.
Вот если бы он (ССЖ) был таким уже на момент запуска в эксплуатацию - все было бы совсем иначе, и сейчас он бы успешно продавался по всему миру и не был бы г#$@ом в глазах обывателей. Но было сделано как сделано.
Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - На самолёте "Сухой Суперджет-100", следовавшем во вторник вечером из Уфы в Москву, частично отказала система электроснабжения, однако самолёт благополучно сел в аэропорту Шереметьево, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Аэрофлота".
"На самолёте Сухой Суперджет, следовавшем из Уфы, во время полёта произошёл частичный отказ системы электроснабжения. Самолёт занял безопасный эшелон, продолжил полёт и благополучно совершил посадку в Шереметьево", - сказали в пресс-службе.
По ее информации, что жизни и здоровью пассажиров ничто не угрожало.
чет напрягает
я конечно понимаю что арбузы с боингами тоже не паиньки, но их хоть по полной программе испытвали, а не по сокращенной эффективными манагерами с доведением на пассажирах
Люмпен, если не разбираешься, то тебе никакие ссылки и протянки в страницу не помогут.
и есть главный фейл программы
Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - На самолёте "Сухой Суперджет-100", следовавшем во вторник вечером из Уфы в Москву, частично отказала система электроснабжения, однако самолёт благополучно сел в аэропорту Шереметьево, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Аэрофлота".
"На самолёте Сухой Суперджет, следовавшем из Уфы, во время полёта произошёл частичный отказ системы электроснабжения. Самолёт занял безопасный эшелон, продолжил полёт и благополучно совершил посадку в Шереметьево", - сказали в пресс-службе.
По ее информации, что жизни и здоровью пассажиров ничто не угрожало.
чет напрягает
я конечно понимаю что арбузы с боингами тоже не паиньки, но их хоть по полной программе испытвали, а не по сокращенной эффективными манагерами с доведением на пассажирах
чет напрягает
Boeing 737 MAX — самый продаваемый самолёт в истории компании: число заказов на такие лайнеры уже превысило 2000 единиц по всему миру (начало 2019). Согласно данным производителя, среди покупателей самолётов Boeing 737 нового поколения — крупнейшие авиакомпании мира, в том числе и российские.
дураков много
Boeing 737 MAX — самый продаваемый самолёт в истории компании: число заказов на такие лайнеры уже превысило 2000 единиц по всему миру (начало 2019). Согласно данным производителя, среди покупателей самолётов Boeing 737 нового поколения — крупнейшие авиакомпании мира, в том числе и российские.
что-то мне все же подсказывает что на боинг новые запчасти ставить будут а не отмытые эффективными управленцами
что-то мне все же подсказывает что на боинг новые запчасти ставить будут а не отмытые эффективными управленцами
Ну которые завалились от кривого софта погибшим это не помогло
TRANS MISSION
Ну которые завалились от кривого софта погибшим это не помогло