Страница 92 из 161
SeaRunner
Un-real писал(а):

ну вообще то дискарь очень неплох по проходимости, просто обычно на нем асфальтовую резину ставят. Плюс пневма на нем.

- Почему водители ведроверов при встрече не здороваются друг с другом?
- Потому что они уже утром виделись в сервисе
(с)

63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Долбодятел писал(а):

сраннер, там в теме про круз утверждают что это лучшая машина всех времен и народов, а по проходимости она превосходит и твою. кажется ты должен накидать цитат с форумов и видосов там, ну ты понял pst pst pst pst pst

Ту уже сам там насрал конкретно никидал цитат. Мне добавить нечего. Ну, ты понял Wink

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Бедный Карлсон

Ваще то Карлсоном уместно ПМС называть. И дело даже не в том что туда вентилятор не доложили, в конце концов для брутального жЫпера не трудно в жару без кондея поездить или капот палочкой подпереть, как на Газели с 402 движком, машины то очень похожи.. но вот то как ПМСы пачками с дороги улетают, наводит на мысль, что тебе не плохо бы кузовщинки в запас купить, а то как бы после первого гололёда не получилось как у Линдгрен:
- Ондрюха, а где ПМС?
- Он улетел.. но обещал вернуться, когда месяца через 3 з/ч привезут hehe

Какие сегодня эротические фантазии от владельца ведровера прямо из сервиса. Давай, жги еще!!!.... Good

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Вадя™ писал(а):

тихо патсаны..тихо..это машина не простая, это спорт..а спорт кары как известно на прицепах всегда везут.
шоб один заезд сделать..
правда в случае с ПМС и этот заезд не удался
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1QsrFH6l_Fc

паркетник дерзкий попался..не успел его сиранер выдернуть hehe

bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan

О, наш почетный баянист проснулся, в стопиццотый раз одно и то же видео постит, других-то на просторах интырнета нет.... 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

в стопиццотый раз одно и то же видео постит, других-то на просторах интырнета нет

можно подумать ты нам что то новенькое всегда постишь facepalm
RoN
SeaRunner
недолго ты прожил опять. pst pst pst
mikal
Вадя™ писал(а):

паркетник дерзкий попался.

Дискавери не паркетник. Это полноценный жып, куда более серьёзный чем тот же ПМС, но в декоративной оболочке. Паркетник это фрил.
JustBull писал(а):

Ниачем этот ролик не говорит тащемта.

В общем то да, но Ондрюхе подобные мысли не мешают постить миллионы аналогичных и ссылаться на них как на истину в последней инстанции Pardon
Victkh
Дискавери в плане проходимости получше РР будет, и не паркетник он, как эвоки там всякие. По мне так из модельного ряда самый внедорожный, исключая деф конечно.
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

- Почему водители ПМСов при встрече не здороваются друг с другом?
- Потому что они уже утром виделись в сервисе на перекраске задней двери
(с)

facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Victkh писал(а):

Дискавери в плане проходимости получше РР будет, и не паркетник он, как эвоки там всякие. По мне так из модельного ряда самый внедорожный, исключая деф конечно.

Наверное речь шла про основные критерии внедорожника - рама (не интегрированная) и понижайка.

В идеале передний мост неразрезной - под эти критерии только деф подходит и еще несколько авто, выпускающихся до сих пор.

Те, которые с интегрированной рамой - думаю внедорожником назвать нелья, но паркетинк - это тоже совсем другое.

Скорее это вседорожник! Но он намного комфортнее и удобнее, чем рамный архаичный танк Smile

А кому сейчас нужны настоящие внедорожники? Все ездят по песочницам и цепи примеряют дома на ламинате Pardon

P.S. обратите внимание на скотч с надписью ЗАДЛЕВ hehe
pklyonov
Санёг
ПЕРЛЕВ 63 и ПЕРПРАВ звучит не лучше pst
masta
Мне одному непонятно, нахуа на направленной резине писать левое-правое? Ее ж иначе не поставишь... facepalm
Санёг
так направленная не ассиметричная, инсайд аутсайд меток неимеет Razz
а если всборе с диском то ты сираннер pst
masta
Санёг писал(а):

так направленная не ассиметричная, инсайд аутсайд меток неимеет Razz
а если всборе с диском то ты сираннер pst

На фото четко видно, что резина направленная и на диске... И как можно в таком случае перепутать лево-право? facepalm

ЗЫ: Так что, кто из нас сиранер, я думаю, понятно... 63
d_core
Вроде на цепи надпись висит.
Pu1sat0r
d_core писал(а):

Вроде на цепи надпись висит.

Для равномерного износа цепей pst

Перестановка каждые 10000 км. facepalm
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner

На свои горчичники посмотри... Хотя когда купишь ушатаный бэнэвэ, получишь индульгенцию, однозначно pst
Kirill111
Долбодятел
Цитата:

SeaRunner Предупреждений: -9 

pst pst pst pst
KyZZMI4
SeaRunner
Как Хайджек? Не пробовал в деле? А то мы сломали у друга на УАЗе, пока корень ёлки вынимали, долбаный Китай pst И через 10 минут прокололи колесо в 5 метрах от дачи facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

Долбодятел писал(а):

Цитата:

SeaRunner Предупреждений: -9 

pst pst pst pst

Запас pst 63
SeaRunner
masta писал(а):

Мне одному непонятно, нахуа на направленной резине писать левое-правое? Ее ж иначе не поставишь... facepalm

Отодрал скотч с летней резины, прилепил на зимнюю. До этого так сложно догадаться, я понимаю. supercool

Следующий гениальный вопрос будет - а зачем колеса подписывать? Местные знатоки-лолегархи на бэушно-наваренной резине обыкновенно ездят, там без разницы какое колесо куда крутить и какое там в резине направление.... pst

Добавлено спустя 16 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner

На свои горчичники посмотри... Хотя когда купишь ушатаный бэнэвэ, получишь индульгенцию, однозначно pst
KyZZMI4
SeaRunner писал(а):

? Местные знатоки-лолегархи на бэушно-наваренной резине обыкновенно ездят, там без разницы какое колесо куда крутить и какое там в резине направление....

На правильных машинах резина разная по осям gpn
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner
Как Хайджек? Не пробовал в деле? А то мы сломали у друга на УАЗе, пока корень ёлки вынимали, долбаный Китай pst И через 10 минут прокололи колесо в 5 метрах от дачи facepalm

Ну так не покупайте китай, кто заставляет-то? Ясень пень, что это крайне посредственный инструмент будет. Нормальный джек что-то в районе 4,5 тыс. руб стоит, не такая уж неподъемная сумма. Я свой не сломал - тупо негде, МПС везде ездит и не застревает. Good Хотя при большом желании засадить можно, дурное дело нехитрое.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

? Местные знатоки-лолегархи на бэушно-наваренной резине обыкновенно ездят, там без разницы какое колесо куда крутить и какое там в резине направление....

На правильных машинах резина разная по осям gpn

Ага. И радиус у них там разный, и два разных запасных колеса возить приходится... Wink
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

RoN писал(а): SeaRunner

недолго ты прожил опять.

На свои горчичники посмотри... Хотя когда купишь ушатаный бэнэвэ, получишь индульгенцию, однозначно

SeaRunner писал(а):

недолго ты прожил опять.

На свои горчичники посмотри... Хотя когда купишь ушатаный бэнэвэ, получишь индульгенцию, однозначно

ты теперь в попугаи подался? pst pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

недолго ты прожил опять.

SeaRunner писал(а):

недолго ты прожил опять.

ты теперь в попугаи подался? pst pst

Да, мой юный друх, ты сегодня на редкость наблюдателен... supercool
KyZZMI4
SeaRunner писал(а):

Ну так не покупайте китай, кто заставляет-то? Ясень пень, что это крайне посредственный инструмент будет. Нормальный джек что-то в районе 4,5 тыс. руб стоит, не такая уж неподъемная сумма. Я свой не сломал - тупо негде, МПС везде ездит и не застревает. Хотя при большом желании засадить можно, дурное дело нехитрое.

А хз, другого видимо не было, а другу искать лень было... Так что ты прав, такие вещи надо брать качественны, а то одно дело об пень сломать, а другое дело когда машина поднята, а он сдох...

Добавлено спустя 22 секунды:

Долбодятел писал(а):

ты теперь в попугаи подался?

Под Даи косит pst

Добавлено спустя 16 секунд:

Долбодятел писал(а):

ты теперь в попугаи подался?

Под Даи косит pst
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

ПМС везде ездит и не застревает.

Вроде два раза уже все посмотрели, давайте еще раз посмотрим, как ПМС на ровном месте шлифует facepalm Тайский паркетник, куле supercool

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1QsrFH6l_Fc

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner
Как Хайджек? Не пробовал в деле?

Сранер же выставил на всеобщее обозрение фото, как он в говнах закопался, хорошо джек (не кетай) был с собой Good

SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ну так не покупайте китай, кто заставляет-то? Ясень пень, что это крайне посредственный инструмент будет. Нормальный джек что-то в районе 4,5 тыс. руб стоит, не такая уж неподъемная сумма. Я свой не сломал - тупо негде, МПС везде ездит и не застревает. Хотя при большом желании засадить можно, дурное дело нехитрое.

А хз, другого видимо не было, а другу искать лень было... Так что ты прав, такие вещи надо брать качественны, а то одно дело об пень сломать, а другое дело когда машина поднята, а он сдох...

Ну он сам себе Злобный Буратино тогда. Как говорят - скупой платит дважды, а Дятел - платит всегда..... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Сранер же выставил на всеобщее обозрение фото, как он в говнах закопался, хорошо джек (не кетай) был с собой Good

Молодец, Карлсон, у тебя явный прогресс с изучением матчасти. Еще года два на освоение песочниц - и тебе можно будет приступать к песочно-грязевым процедурам. Ах да, я же совсем забыл - у тебя ДУ-СЯ. bbbee

Тогда процедуры откладываются.... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 92 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ