tvist
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):офигеть, я не знал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
G-Driver писал(а):Для альтернативно одаренных - если нефть упадет еще раза в два, то никаких доходов ты вообще не получишь, хоть 100% налоги сделай.
Потому что приток в систему уменьшится извне
Наивный, сверхдоходы снимаемые в казну сейчас как раз компенсируют потери в будущем.
Mr. Hankey
На форуме 14 лет
Konst
На форуме 17 лет
Mr. Hankey
anonimus
На форуме 14 лет
tvist писал(а):Восьмеркин писал(а):офигеть, я не знал.
тут картинка с путиным
Да это все бред.
Пирожок с картошкой в универе стоил в 99 году 1,5 руб, сейчас пирожок с картошкой в офисной столовке 50р.
Т.е. пирожок подорожал в 30+ раз, а зарплата (если средние брать) всего в 5 раз.
Все остальные пункты так же смешны. Ну машин больше стало. Так давайте еще количество мобильных телефонов добавим. Тут у путина будет прорывище
Перец
На форуме 21 лет
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):А то он думает, что можно поток нефтебаксов раза в 2 уменьшить, а недостающую половину забрать внутри, тоже видимо в нефтебаксах, здесь их печатают наверно
Можно. Инфляцией. Хреновое решение, но действенное. Аккурат в духе уравниловки о которой так грезят на ЛОЛе.
А ты вот уверен, что и добирать не надо, а надо налоги опустить и всё появится. Эльф 80 левела.
G-Driver писал(а):Там пара-тройка трюликов-то найдется, если поскрести
А почему не 50?
Ну ладно, пусть так. А налогов у нас собрано 21.
https://rg.ru/2019/02/20/rost-nalogovyh-sborov-stal-samym-bolshim-za-5-let.html
Я уж молчу что, как справедливо писал Перец и не только, даже в Китае где расстреливают без церемоний всё равно продолжают воровать. Ща вот у хохлов командир даже по-честнее Алёшеньки и рада вся его, давай прогноз когда они лучше россиян заживут?
Bladik874
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):tvist писал(а):Восьмеркин писал(а):офигеть, я не знал.
тут картинка с путиным
Да это все бред.
Пирожок с картошкой в универе стоил в 99 году 1,5 руб, сейчас пирожок с картошкой в офисной столовке 50р.
Т.е. пирожок подорожал в 30+ раз, а зарплата (если средние брать) всего в 5 раз.
Все остальные пункты так же смешны. Ну машин больше стало. Так давайте еще количество мобильных телефонов добавим. Тут у путина будет прорывище
С одной стороны да, а с другой ты не договариваешь.
Тогда в 1999г. ни у меня щенка молодого, ни у родителей моих особо НЕ БЫЛО ЛИШНИХ этих 1.5 рублей в универ мне дать..........Ну с дичайшим скрипом было, но ЭКОНОМИЯ была ЖЕСТЬ КАКАЯ!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (07 Августа 2019 18:09), всего редактировалось 3 раз(а)
G-Driver
На форуме 10 лет
Vlad B писал(а):
Наивный, сверхдоходы снимаемые в казну сейчас как раз компенсируют потери в будущем.
Еще один
Тебе этих запасов при текущих расходах хватит на год максимум, что уже было - был такой Леха "лучший там чего-то министр..." сколько там улетело сотен ярдов баксов в трубу в 2008?
И потом чего вам эти баксы? Налоги - они то в рублях - это просто перераспределение рублей внутри страны
Упадет нефть - курс вырастет, только и всего - соотношение-то в рублях внутри страны как изменится?
У ЦБ вон весь бюджет займи единым траншем, а потом гос-компании нефтяные долг отдадут.
Bladik874
На форуме 19 лет
Ленивец писал(а):Konst писал(а):Mr. Hankey
+2
А Вовка то тут причем?
anonimus
На форуме 14 лет
[quote="Bladik874"]
anonimus писал(а):tvist писал(а):Восьмеркин писал(а):офигеть, я не знал.
С одной стороны да, а с другой ты не договариваешь.
Тогда в 1999г. ни у меня щенка молодого, ни у родителей моих особо НЕ БЫЛО ЛИШНИХ этих 1.5 рублей в универ мне дать..Ну со скрипом было, но ЭКОНОМИЯ была дичайшая!
Тогда можно было купить порожок, а после универа 2-3 бутылочки балтики №3 в ближайшем дворе испить. А сейчас у меня как раз экономия дичайшая
G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а):
Можно. Инфляцией. Хреновое решение, но действенное.
Это не решение - это просто курс рубля автоматом подстроится под цену нефти. А налоги-то тут причем?
Bladik874
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):
Тогда можно было купить порожок, а после универа 2-3 бутылочки балтики №3 в ближайшем дворе испить. А сейчас у меня как раз экономия дичайшая
Тогда ДИКО не хватало на пирожки, пиво все вместе пили парнями на курсе скидываясь по сусекам.
Сейчас деньги на пирожки и пиво предостаточно - только этого мне не надо!
P.S.
Не особо понятно как у взрослого человека, который сейчас работает может в 2019г. не хватать на 2-3 пива??? Ну если это в день??? Ну это уже алкоголизм в таком возрасте!
G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а):что и добирать не надо, а надо налоги опустить и всё появится.
еще кой чего надо сделать и появиться экономика. Э-ко-но-мика, понимаешь? Которая от нефти слабо зависит, тогда хоть какая цена на нефть - по барабану будет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
mikal писал(а): А налогов у нас собрано 21.
А нянечка как получала пятнашку, так и получает
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
mikal писал(а): давай прогноз когда они лучше россиян заживут?
Ну учитывая, что там на бывшего преза 12 уголовных дел завели - это ваще космос, я даж не знаю когда такое у россиян будет
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Это не решение - это просто курс рубля автоматом подстроится под цену нефти.
Так его же можно удерживать , вот хоть полину спроси
. Не вы ли в этом Вову с Набиуллиной упрекаете, что спецом всё подстроили и обокрали народ, а оказывается это курс подстроился автоматом. Да ты похоже ватник не из последних
G-Driver писал(а):еще кой чего надо сделать
А развёрнуто можно?
Вот Бомбовоз предлагал просто взять и заново отстроить все заводы которые были при СССР, вот это я понимаю масштаб
Матёрый человечище.
Может ты ещё чем порадуешь?
G-Driver писал(а):А нянечка как получала пятнашку, так и получает
А ты ей хочешь до 7 урезать
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
G-Driver писал(а):Ну учитывая, что там на бывшего преза 12 уголовных дел завели - это ваще космос, я даж не знаю когда такое у россиян будет
Да хоть 50. Жить то когда станет лучше? Честнейший же человек, вся полнота власти, интеграция в западную экономику, климат, почвы, электорат свободный от рабской психологии
Ну так когда, вангуй
anonimus
На форуме 14 лет
Bladik874 писал(а):
P.S.
Не особо понятно как у взрослого человека, который сейчас работает может в 2019г. не хватать на 2-3 пива??? Ну если это в день??? Ну это уже алкоголизм в таком возрасте!
Ну так ща на другое уже не хватает, а не на пиво
квартиры детям, поездки и прочее. Но путин тут не при чем - точнее он как раз мешает деньги зарабатывать
G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а): Не вы ли в этом Вову с Набиуллиной упрекаете, что спецом всё подстроили и обокрали народ, а оказывается это курс подстроился автоматом.
Ой, да не писти, да?
Когда это Я за это кого упрекал? А?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mikal писал(а):
А ты ей хочешь до 7 урезать
Опять пистешь наглый
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mikal писал(а):
А развёрнуто можно?
С тобой я больше обсуждать не хочу ничего - переворачиваешь все и пейстишь
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mikal писал(а):Жить то когда станет лучше?
У тебя чего критерий лучшести - корыто макарошек чтоль? Сочувствую
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Немцы - заново отстроили, японцы - тоже. Что в этом плохого? А ведь Россию не бомбили союзники, Россия развалила все свои заводы сама.
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Когда это Я за это кого упрекал? А?
Ну не ты лично, а местные борцы с режимом в ассортименте.
G-Driver писал(а):Опять пистешь наглый
Чего вдруг.
Поскольку ничего внятного про исполнение бюджета ты не произнёс так и будет, если твоей изначальной рекомендации следовать
G-Driver писал(а):С тобой я больше обсуждать не хочу ничего - переворачиваешь все и пистишь
И наконец классическое - сам дурак (с)
G-Driver писал(а):
У тебя чего критерий лучшести - корыто макарошек чтоль?
А ты у нас идейный тебе бы только ветром свободы надышаться?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Что в этом плохого?
Если ты придумаешь как и кому эту продукцию реализовать то всё отлично просто
G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а):
Ну не ты лично, а местные борцы с режимом в ассортименте.
О, оказывается теперь, я не я и хата не моя, о как заюлил
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
mikal писал(а):
Чего вдруг. Поскольку ничего внятного про исполнение бюджета ты не произнёс так и будет, если твоей изначальной рекомендации следовать :
Ты наркоман упоротый чтоль?
Я тебе зачем с утра время потратил с цифрами расписал?
Не помнишь уже?
А от тебя ни одного аргумента нормального с цифрами, но я помню у тебя с арифметикой проблемы, да
mikal писал(а):
И наконец классическое - сам дурак (с)
Да от тебя только это и слышно всю тему
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mikal писал(а):только ветром свободы надышаться?
не продаюсь за новый пассат, уж извини
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Если ты придумаешь как и кому эту продукцию реализовать то всё отлично просто
Очень даже просто эту продукцию реализовать - жахнуь ей по Америке разок, чтобы она не мешала нам подыматься с колен!
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):О, оказывается теперь, я не я и хата не моя, о как заюлил
Я написал обобщённо - вы. Ты разве исключаешь себя из либеральных рядов?
Ну точно - ватник
G-Driver писал(а):Я тебе зачем с утра время потратил с цифрами расписал?
Ну пипец ты тормоз, точно деменция
G-Driver писал(а):не продаюсь за новый пассат, уж извини
Да кто ж тебе предложит то такому
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Очень даже просто эту продукцию реализовать - жахнуь ей по Америке разок, чтобы она не мешала нам подыматься с колен!
Всегда знал что ты наш человек
G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а):
Я написал обобщённо - вы.
Ну это можно написать, что "вы" обобщенно в жоппу долбитесь. Ты разве исключение?
Добавлено спустя 39 секунд:
mikal писал(а):
Да кто ж тебе предложит то такому
Вон даже пассат подарили
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
mikal писал(а):Ты разве исключаешь себя из либеральных рядов?
Чувак, пойми простую вешь: Леша и другой Леша - это не либералы никакие. Либерал - это Трамп например.
Вот сравни, что делает он и что делал Леха-министр к примеру. А Леха делал все наоборот.
Bladik874
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Bladik874 писал(а):
P.S.
Ну так ща на другое уже не хватает, а не на пиво
квартиры детям, поездки и прочее. Но путин тут не при чем - точнее он как раз мешает деньги зарабатывать
Сборы государствe не хочешь платить и налоги?
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Ну это можно написать, что "вы" обобщенно в жоппу долбитесь. Ты разве исключение?
И этот человек обвиняет меня в том что я
G-Driver писал(а): переворачиваешь все и пейстишь
прэлестно, чё
G-Driver писал(а):Вон даже пассат подарили
G-Driver писал(а):
Чувак, пойми простую вешь: Леша и другой Леша - это не либералы никакие. Либерал - это Трамп например.
Вот сравни, что делает он и что делал Леха-министр к примеру. А Леха делал все наоборот.
Остапа несло(с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ