Страница 92 из 128
tvist
Восьмеркин писал(а):

офигеть, я не знал.

Vlad B
G-Driver писал(а):

Для альтернативно одаренных - если нефть упадет еще раза в два, то никаких доходов ты вообще не получишь, хоть 100% налоги сделай.

Потому что приток в систему уменьшится извне

Наивный, сверхдоходы снимаемые в казну сейчас как раз компенсируют потери в будущем.
Mr. Hankey
Konst
anonimus
tvist писал(а):

Восьмеркин писал(а):

офигеть, я не знал.

тут картинка с путиным

Да это все бред.
Пирожок с картошкой в универе стоил в 99 году 1,5 руб, сейчас пирожок с картошкой в офисной столовке 50р. facepalm
Т.е. пирожок подорожал в 30+ раз, а зарплата (если средние брать) всего в 5 раз.
Все остальные пункты так же смешны. Ну машин больше стало. Так давайте еще количество мобильных телефонов добавим. Тут у путина будет прорывище 63
Перец
mikal
G-Driver писал(а):

А то он думает, что можно поток нефтебаксов раза в 2 уменьшить, а недостающую половину забрать внутри, тоже видимо в нефтебаксах, здесь их печатают наверно

Можно. Инфляцией. Хреновое решение, но действенное. Аккурат в духе уравниловки о которой так грезят на ЛОЛе. Smile А ты вот уверен, что и добирать не надо, а надо налоги опустить и всё появится. Эльф 80 левела. Smile
G-Driver писал(а):

Там пара-тройка трюликов-то найдется, если поскрести

А почему не 50? Smile Ну ладно, пусть так. А налогов у нас собрано 21. bboyan
https://rg.ru/2019/02/20/rost-nalogovyh-sborov-stal-samym-bolshim-za-5-let.html
Я уж молчу что, как справедливо писал Перец и не только, даже в Китае где расстреливают без церемоний всё равно продолжают воровать. Ща вот у хохлов командир даже по-честнее Алёшеньки и рада вся его, давай прогноз когда они лучше россиян заживут? Smile
Bladik874
anonimus писал(а):

tvist писал(а):

Восьмеркин писал(а):

офигеть, я не знал.

тут картинка с путиным

Да это все бред.
Пирожок с картошкой в универе стоил в 99 году 1,5 руб, сейчас пирожок с картошкой в офисной столовке 50р. facepalm
Т.е. пирожок подорожал в 30+ раз, а зарплата (если средние брать) всего в 5 раз.
Все остальные пункты так же смешны. Ну машин больше стало. Так давайте еще количество мобильных телефонов добавим. Тут у путина будет прорывище 63

С одной стороны да, а с другой ты не договариваешь.
Тогда в 1999г. ни у меня щенка молодого, ни у родителей моих особо НЕ БЫЛО ЛИШНИХ этих 1.5 рублей в универ мне дать..........Ну с дичайшим скрипом было, но ЭКОНОМИЯ была ЖЕСТЬ КАКАЯ!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (07 Августа 2019 18:09), всего редактировалось 3 раз(а)
G-Driver
Vlad B писал(а):

Наивный, сверхдоходы снимаемые в казну сейчас как раз компенсируют потери в будущем.

Еще один facepalm
Тебе этих запасов при текущих расходах хватит на год максимум, что уже было - был такой Леха "лучший там чего-то министр..." сколько там улетело сотен ярдов баксов в трубу в 2008?

И потом чего вам эти баксы? Налоги - они то в рублях - это просто перераспределение рублей внутри страны lol1
Упадет нефть - курс вырастет, только и всего - соотношение-то в рублях внутри страны как изменится?
У ЦБ вон весь бюджет займи единым траншем, а потом гос-компании нефтяные долг отдадут.
Bladik874
Ленивец писал(а):

Konst писал(а):

Mr. Hankey
gpn ROFL

+2 63

hehe hehe hehe
А Вовка то тут причем?

ROFL
anonimus
[quote="Bladik874"]
anonimus писал(а):

tvist писал(а):

Восьмеркин писал(а):

офигеть, я не знал.

С одной стороны да, а с другой ты не договариваешь.
Тогда в 1999г. ни у меня щенка молодого, ни у родителей моих особо НЕ БЫЛО ЛИШНИХ этих 1.5 рублей в универ мне дать..Ну со скрипом было, но ЭКОНОМИЯ была дичайшая!

Тогда можно было купить порожок, а после универа 2-3 бутылочки балтики №3 в ближайшем дворе испить. А сейчас у меня как раз экономия дичайшая 63
G-Driver
mikal писал(а):

Можно. Инфляцией. Хреновое решение, но действенное.

Это не решение - это просто курс рубля автоматом подстроится под цену нефти. А налоги-то тут причем? hehe lol1
Bladik874
anonimus писал(а):

Тогда можно было купить порожок, а после универа 2-3 бутылочки балтики №3 в ближайшем дворе испить. А сейчас у меня как раз экономия дичайшая 63

Тогда ДИКО не хватало на пирожки, пиво все вместе пили парнями на курсе скидываясь по сусекам.
Сейчас деньги на пирожки и пиво предостаточно - только этого мне не надо! hehe

P.S.
Не особо понятно как у взрослого человека, который сейчас работает может в 2019г. не хватать на 2-3 пива??? Ну если это в день??? Ну это уже алкоголизм в таком возрасте! Pardon
G-Driver
mikal писал(а):

что и добирать не надо, а надо налоги опустить и всё появится.

еще кой чего надо сделать и появиться экономика. Э-ко-но-мика, понимаешь? Которая от нефти слабо зависит, тогда хоть какая цена на нефть - по барабану будет bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

mikal писал(а):

А налогов у нас собрано 21.

А нянечка как получала пятнашку, так и получает cry

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

mikal писал(а):

давай прогноз когда они лучше россиян заживут? Smile

Ну учитывая, что там на бывшего преза 12 уголовных дел завели - это ваще космос, я даж не знаю когда такое у россиян будет Pardon
mikal
G-Driver писал(а):

Это не решение - это просто курс рубля автоматом подстроится под цену нефти.

Так его же можно удерживать , вот хоть полину спросиSmile . Не вы ли в этом Вову с Набиуллиной упрекаете, что спецом всё подстроили и обокрали народ, а оказывается это курс подстроился автоматом. Да ты похоже ватник не из последних hehe
G-Driver писал(а):

еще кой чего надо сделать

А развёрнуто можно? Smile Вот Бомбовоз предлагал просто взять и заново отстроить все заводы которые были при СССР, вот это я понимаю масштаб Good Good Матёрый человечище. rlzz Может ты ещё чем порадуешь? Smile
G-Driver писал(а):

А нянечка как получала пятнашку, так и получает

А ты ей хочешь до 7 урезать bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

G-Driver писал(а):

Ну учитывая, что там на бывшего преза 12 уголовных дел завели - это ваще космос, я даж не знаю когда такое у россиян будет

Да хоть 50. Жить то когда станет лучше? Честнейший же человек, вся полнота власти, интеграция в западную экономику, климат, почвы, электорат свободный от рабской психологии Good Ну так когда, вангуй Smile
anonimus
Bladik874 писал(а):

P.S.
Не особо понятно как у взрослого человека, который сейчас работает может в 2019г. не хватать на 2-3 пива??? Ну если это в день??? Ну это уже алкоголизм в таком возрасте! Pardon

Ну так ща на другое уже не хватает, а не на пиво supercool квартиры детям, поездки и прочее. Но путин тут не при чем - точнее он как раз мешает деньги зарабатывать hehe
G-Driver
mikal писал(а):

Не вы ли в этом Вову с Набиуллиной упрекаете, что спецом всё подстроили и обокрали народ, а оказывается это курс подстроился автоматом.

Ой, да не писти, да? facepalm
Когда это Я за это кого упрекал? А? lol1

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

mikal писал(а):

А ты ей хочешь до 7 урезать bboyan

Опять пистешь наглый bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

mikal писал(а):

А развёрнуто можно? Smile

С тобой я больше обсуждать не хочу ничего - переворачиваешь все и пейстишь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

mikal писал(а):

Жить то когда станет лучше?

У тебя чего критерий лучшести - корыто макарошек чтоль? Сочувствую facepalm
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Вот Бомбовоз предлагал просто взять и заново отстроить все заводы которые были при СССР, вот это я понимаю масштаб Good Good Матёрый человечище. rlzz

Немцы - заново отстроили, японцы - тоже. Что в этом плохого? А ведь Россию не бомбили союзники, Россия развалила все свои заводы сама. Smile
mikal
G-Driver писал(а):

Когда это Я за это кого упрекал? А?

Ну не ты лично, а местные борцы с режимом в ассортименте.
G-Driver писал(а):

Опять пистешь наглый

Чего вдруг. nea Поскольку ничего внятного про исполнение бюджета ты не произнёс так и будет, если твоей изначальной рекомендации следовать bboyan
G-Driver писал(а):

С тобой я больше обсуждать не хочу ничего - переворачиваешь все и пистишь

И наконец классическое - сам дурак (с) Smile
G-Driver писал(а):

У тебя чего критерий лучшести - корыто макарошек чтоль?

А ты у нас идейный тебе бы только ветром свободы надышаться? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Что в этом плохого?

Если ты придумаешь как и кому эту продукцию реализовать то всё отлично просто Good
G-Driver
mikal писал(а):

Ну не ты лично, а местные борцы с режимом в ассортименте.

О, оказывается теперь, я не я и хата не моя, о как заюлил pst

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

mikal писал(а):

Чего вдруг. nea Поскольку ничего внятного про исполнение бюджета ты не произнёс так и будет, если твоей изначальной рекомендации следовать :

Ты наркоман упоротый чтоль? lol1
Я тебе зачем с утра время потратил с цифрами расписал?
Не помнишь уже?
А от тебя ни одного аргумента нормального с цифрами, но я помню у тебя с арифметикой проблемы, да hehe

mikal писал(а):

И наконец классическое - сам дурак (с) Smile

Да от тебя только это и слышно всю тему facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

mikal писал(а):

только ветром свободы надышаться? Smile

не продаюсь за новый пассат, уж извини Pardon
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Если ты придумаешь как и кому эту продукцию реализовать то всё отлично просто Good

Очень даже просто эту продукцию реализовать - жахнуь ей по Америке разок, чтобы она не мешала нам подыматься с колен! gpn
mikal
G-Driver писал(а):

О, оказывается теперь, я не я и хата не моя, о как заюлил

Я написал обобщённо - вы. Ты разве исключаешь себя из либеральных рядов? Smile Ну точно - ватник hehe
G-Driver писал(а):

Я тебе зачем с утра время потратил с цифрами расписал?

Ну пипец ты тормоз, точно деменция facepalm
G-Driver писал(а):

не продаюсь за новый пассат, уж извини

Да кто ж тебе предложит то такому Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Очень даже просто эту продукцию реализовать - жахнуь ей по Америке разок, чтобы она не мешала нам подыматься с колен!

Всегда знал что ты наш человек Good
G-Driver
mikal писал(а):

Я написал обобщённо - вы.

Ну это можно написать, что "вы" обобщенно в жоппу долбитесь. Ты разве исключение? hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

mikal писал(а):

Да кто ж тебе предложит то такому Smile

Вон даже пассат подарили ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

mikal писал(а):

Ты разве исключаешь себя из либеральных рядов?

Чувак, пойми простую вешь: Леша и другой Леша - это не либералы никакие. Либерал - это Трамп например.
Вот сравни, что делает он и что делал Леха-министр к примеру. А Леха делал все наоборот. lol1
Bladik874
anonimus писал(а):

Bladik874 писал(а):

P.S.

Ну так ща на другое уже не хватает, а не на пиво supercool квартиры детям, поездки и прочее. Но путин тут не при чем - точнее он как раз мешает деньги зарабатывать hehe

Сборы государствe не хочешь платить и налоги?
mikal
G-Driver писал(а):

Ну это можно написать, что "вы" обобщенно в жоппу долбитесь. Ты разве исключение?

И этот человек обвиняет меня в том что я
G-Driver писал(а):

переворачиваешь все и пейстишь

прэлестно, чё Smile
G-Driver писал(а):

Вон даже пассат подарили

rlzz
G-Driver писал(а):

Чувак, пойми простую вешь: Леша и другой Леша - это не либералы никакие. Либерал - это Трамп например.

Вот сравни, что делает он и что делал Леха-министр к примеру. А Леха делал все наоборот.

Остапа несло(с) Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 92 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ