Страница 92 из 125
Gravesen
Лежандр писал(а):

Только с бочкой в качестве промежуточной ёмкости.

Значит скоро очереди закончатся, опять президент всех переиграл supercool
svarnoi
anonimus писал(а):

svarnoi писал(а):

Рядом -баранка с 4мя лучами.Када начался кризис начал народ в АЗС в длиные очереди пристраиваться и баранка нахуй встала.и все вокруг стало.ТАк они придумали: закрыли этот Лукойл совсем для всех.

У меня у дома лукоил тож заправку закрыли, хотя хвост на нее никому не мешал. Теперь на ней тоже только чинуши, мчс и менты заправляются Pardon

ТАк в новосятях показывали.Мужичок ментенка напоил тот пока спал этот его раздел до труселей и в его ментовской форме приехал и заправился без проблем.А тот и проспал не ведая.
Вот до чего дрань на выдумеки хитра. 63
Лежандр
Gravesen писал(а):

опять президент всех переиграл

Ага. Уничтожил все запасы канистр и теперь их не купишь. cry
приорист
anonimus писал(а):

У меня у дома лукоил тож заправку закрыли, хотя хвост на нее никому не мешал. Теперь на ней тоже только чинуши, мчс и менты заправляются Pardon

ну так они по 20 канистр на тарят под диваном как вы
svarnoi
Лежандр писал(а):

Gravesen писал(а):

опять президент всех переиграл

Ага. Уничтожил все запасы канистр и теперь их не купишь. cry

Не сцы.С Китая привезут в озон.Я заказал новую.Как раз к разгару кризиса подгонят. Зато всего полтора рубля. А тут по 9ть смотрю везде продают.
anonimus
менты, точнее росгвардейцы в свои гранты как раз и льют в пластиковые здоровые литров по 30 или 40л hehe
neclassik
Терминатор 4 писал(а):

Чем занимается дочь, боюсь спросить?

Не ворует как ты,мелкое чмошное существо,она получила хорошее образование и работает в сфере Айти с ИИ в данный момент специализация,а ты и дальше шныряй по карманам и пиши тут то чего нет,что бы не ососбо умные тебе завидовали hehe

XADZZOX писал(а):

Вот так вот поцреотствовать... Очнецца такой вот весь в блевотине, обоссаный, а дальше вдруг просыпается в нём желание мужика в рот епать. И он начинает в инетах камингаутировать. Так что , кто мужики, поцреоты и кто из вас не баран, опыт тупорожского дурачка должен дать вам понять к чему приводит беззаветное поцреотствование

Фантазии дальнобойщика из Майкопа... 63

Последний раз редактировалось: neclassik (09 Июля 2026 16:54), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
svarnoi писал(а):

.С Китая привезут в озон.Я заказал новую.Как раз к разгару кризиса подгонят.

Я заказал там же еще 23 числа, обещали 8 - 16, пока они что доехали только до российской таможни...и то вроде из беларуси. А озон из китая это полный ***, месяца полтора минимум. facepalm
приорист
хомяки потом на авито будут продавать канистры за полцены
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

.С Китая привезут в озон.Я заказал новую.Как раз к разгару кризиса подгонят.

Я заказал там же еще 23 числа, обещали 8 - 16, пока они что доехали только до российской таможни...и то вроде из беларуси. А озон из китая это полный ***, месяца полтора минимум. facepalm

А че ты переживаешь, думаешь эта шняга через полтора месяца закончится?
Да щаззззз... supercool
дмитрийй
Пля у меня ж где то веляецо канистра на 30л.плоская, ещё с советских времён, тока крышка проёпана...надо пошустрить и продать втридорого хотя б лежанкину hehe

Я с ней ещё в Таганрог ездил в лихие годы
Лежандр
svarnoi писал(а):

А че ты переживаешь

Я переживаю они мне к 20 числу полные нужны на рыбалку ехать..Не, ну не пропаду конечно, но хочется.. cry
neclassik
дмитрийй писал(а):

Пля у меня ж где то веляецо канистра на 30л.плоская, ещё с советских времён, тока крышка проёпана...надо пошустрить и продать втридорого хотя б лежанкину

Крышка 250р новая стоит,а канистра щас даже страшно представить сколько стоит facepalm
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

А че ты переживаешь

Я переживаю они мне к 20 числу полные нужны на рыбалку ехать..Не, ну не пропаду конечно, но хочется.. cry

Нам бы ваши заботы.Наши люди вон с шоубиза от бензинового ажиотажа и от бензиновой печали к врагу переметываются.На гелик то вон тока 100й или 98й.
Кстати а тут уже о первых ласточках со стуканувшим Евро-3 уже была инфа или пока нет??
Лежандр
svarnoi писал(а):

тут уже о первых ласточках со стуканувшим Евро-3 уже была инфа или пока нет??

Тут нет, на сузуковском проскочило но без конкретики - некая девка заглохла от бензина купленного в сети Эко..

З.Ы людям шоубиза и не такой серьезной причины хватит переметнуться.. dns4
svarnoi
дмитрийй писал(а):

Пля у меня ж где то веляецо канистра на 30л.плоская, ещё с советских времён, тока крышка проёпана...надо пошустрить и продать втридорого хотя б лежанкину hehe
Я с ней ещё в Таганрог ездил в лихие годы

Тебе надо было в коммерческий с такой жилкой ва не палкой по дорогам трясти. supercool Срал бы счас в золотой унитаз
Лежандр
svarnoi писал(а):

Тебе надо было в коммерческий с такой жилкой

Палкой тоже на золотой унитаз натрясти можно, да видать у Митрича жилка не та.. Pardon
*Nikita*
Цитата:

В Санкт-Петербурге и Ленобласти хотят ввести QR-коды или систему «чёт-нечёт» для продажи бензина

Власти уже обсуждают ограничения, чтобы обеспечить стабильную работу АЗС.

От цэ дiло! Pardon
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Тебе надо было в коммерческий с такой жилкой

Палкой тоже на золотой унитаз натрясти можно, да видать у Митрича жилка не та.. Pardon

Он честный мент на лапу не брал.Служил честно.Верю ему. supercool
poliman
Залил сегодня на Лукойле за час 10 40 литров девяносто второго
Девяносто пятый быстро исчез
На заправке сидел ГАИшник в форме из пистолетом для того чтобы тех людей у кого сегодня чётные номера отправлять восвояси
Правда передо мной стоял парень с чётным номером и ему дали заправиться
дмитрийй
neclassik писал(а):

дмитрийй писал(а):

Пля у меня ж где то веляецо канистра на 30л.плоская, ещё с советских времён, тока крышка проёпана...надо пошустрить и продать втридорого хотя б лежанкину

Крышка 250р новая стоит,а канистра щас даже страшно представить сколько стоит facepalm

ща сходил поискал в закромах, куй там, видать кому то отдал...раньше не было озонов и всяких валдберисов и крышку было не подобрать, так что лежанкин обломись Pardon
neclassik
дмитрийй писал(а):

ща сходил поискал в закромах, куй там, видать кому то отдал...раньше не было озонов и всяких валдберисов и крышку было не подобрать, так что лежанкин обломись

У меня просто была такая канистра,только на 10л и там текла пробка и раньше эта проблема была,а щас на ВБ мона купить такую пробку,а я канистру эту оставил в старом гараже,ну короче забыл...щас локти кусаю hehe
franzferdinand
Gravesen писал(а):

скоро очереди закончатся

Точнее.

Вчера видел ментов, в общей очереди стояли.
Gravesen
franzferdinand писал(а):

Gravesen писал(а):

скоро очереди закончатся

Точнее.

Точнее тебе микитка скажет, он тут главный за Вангу.
Терминатор 4
Gravesen писал(а):

franzferdinand писал(а):

Gravesen писал(а):

скоро очереди закончатся

Точнее.

Точнее тебе микитка скажет, он тут главный за Вангу.

Так Никитка вроде заграницу сейчас сбежал, хохляцкий язык учит.

Ну короче вообще ёпнулся cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 92 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ