Кир-кук
На форуме 20 лет
Всем - привет
Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно
СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!
Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.
Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда
Ну как бы - вот так. Попробуем что ли
???
МегаVolt
На форуме 18 лет
T@NGO писал(а):она работает впаре с вкл.,выкл зажигание
скорее всего вышло время работы звукового оповещения тревоги 30 сек.
в смысле? сирена щас вообще не работает, как не издевайся над сигналюгой...
T@NGO
На форуме 16 лет
Realmatroskin писал(а):T@NGO писал(а):она работает впаре с вкл.,выкл зажигание
скорее всего вышло время работы звукового оповещения тревоги 30 сек.
в смысле? сирена щас вообще не работает, как не издевайся над сигналюгой...
программирование кнопкой работает впаре с вкл.,выкл зажигания(пункт 3, параграф 29)
как "замолчали" гуделку хз
МегаVolt
На форуме 18 лет
В общем нашел где… Эти пи...сы еб…Е драным козлом..., из под арки обрезали провода к вопилке, гидрокорректор, и шлангу омывайки...
T@NGO
На форуме 16 лет
Realmatroskin писал(а):В общем нашел где… Эти пи...сы еб…Е драным козлом..., из под арки обрезали провода к вопилке, гидрокорректор, и шлангу омывайки...
вот суки
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
самое херовое, что и гидрокорректор
МегаVolt
На форуме 18 лет
да жалко гидрик, главное ведь он ещё и работал безотказно 8 лет..., но теперь поменяю на электро, коль гидрач похерели...
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Realmatroskin писал(а):да жалко гидрик, главное ведь он ещё и работал безотказно 8 лет..., но теперь поменяю на электро, коль гидрач похерели...
палюбому, хоть и не бюджетно
#Konstantin#
На форуме 16 лет
Понимаю что среди форумчан нет телепатов, хотя в некоторых темах и бывали такие, но все же мож кто подскажет что нибудь дельное.
Дело в следующем, завожу машину прогреваю еду после чего загорается джеки чан, при этом всегда по разному может вообще не загорется за весь день а может и через десять минут загорется, но через какое-то время всегда гаснет, при этом не понятно толи через определенное время гаснет толи от оборотов толи от чего то еще. Если загорелся то даже если заглушить машину а потом завести то он горит. При этом насколько я понимаю если горит джеки чан значит в памяти контролера присутствует код неисправности, если же не горит значит в памяти чисто. Поехал я в сервис чтоб узнать просто номер ошибки (бк у меня нет и взять не у кого, а покупать не вижу смысла) пока ехал чек погас сервисмен посмотрел и сказал что в памяти нет ошибок. Вот вопрос в следующем разве ошибка не остается в памяти даже если устранилась не важно как сама по себе или путем вмешательства? Пока я доезжаю до сервиса ближайшего чек гаснет ну не покупать же мне теперь бк из за одной ошибки.
Началось все это с холодами, машина при этом не тупит едет нормально. Из всех неисправностей в машине есть только подвывание генератора да и то только помоемому на холодную.
Как мне определить ошибку?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
забей куй. У меня было подобное, такое впечатление, что какой-то датчик на ходу подмерзает и не долго подглючивает, как только его двигой оттает - всё становится ок. Просто забей ногу и всё.
Проблем ни каких от этого не возникает, поэтому не мешай машине ездить
У меня прошло само собой...потеплеет и у тебя пройдет
#Konstantin#
На форуме 16 лет
Дак забить то можно да только если что случится где нибудь в дороге то и куда копать на будеш знать. Недавно в вологду отвозил знакомых ехал ночью по трассе шел 100-120, километров через 60 решил покурить, пока курил машина работала на холостых и эта скотина загорелась хотя машина уже к этому времени прогрелась, сел поехал ни чего крименального в работе двигла своим жопомером не почувствовал, через 5 минут он погас.
Дак в памяти ошибка штоли не остается?
V1T
На форуме 17 лет
#Konstantin# писал(а): завожу машину прогреваю еду после чего загорается джеки чан, при этом всегда по разному может вообще не загорется за весь день а может и через десять минут загорется, но через какое-то время всегда гаснет, при этом не понятно толи через определенное время гаснет толи от оборотов толи от чего то еще. Если загорелся то даже если заглушить машину а потом завести то он горит
#Konstantin# писал(а):(бк у меня нет и взять не у кого, а покупать не вижу смысла)
#Konstantin# писал(а):Как мне определить ошибку?
херасе, нет смыла....
так мучаться, и нет смысла
1400 не особо большие деньги...
#Konstantin# писал(а):Дак в памяти ошибка штоли не остается?
у меня ошибки висят до тех пор, пока компом не сбросишь, либо акк не отсоединишь....у тебя может с массами че?! вот чек и мигает...
13Demon
На форуме 15 лет
задал вопрос в другой теме все молчат. ну тут ещё раз продублирую
Оставил включеным свет в салоне. машина стоит около 7 дней. Смогу ли я завести ее или акб не так сильно сядет. И потом надо или заряжать акб. Всем спасибо заранее
V1T
На форуме 17 лет
13Demon писал(а):Оставил включеным свет в салоне. машина стоит около 7 дней.
за 7 дней акк может и сесть, смотря какое состояние его было...потом можно и стационарно зарядить...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
13Demon писал(а):задал вопрос в другой теме все молчат. ну тут ещё раз продублирую
Оставил включеным свет в салоне. машина стоит около 7 дней. Смогу ли я завести ее или акб не так сильно сядет. И потом надо или заряжать акб. Всем спасибо заранее
для того , чтоб акб села в говнище вполне хватит и полутора зимних суток
ищи зарядку, дядя
у тя даж панель не загорится и бензанасос не пискнет, короче в полную разрядится
V1T
На форуме 17 лет
у меня, однажды, штурманский глазок вся ночь горел..утром об него пальцы обжег, когда выключал
МегаVolt
На форуме 18 лет
V1T писал(а):13Demon писал(а):Оставил включеным свет в салоне. машина стоит около 7 дней.
за 7 дней акк может и сесть, смотря какое состояние его было...потом можно и стационарно зарядить...
если аккум не новый то и вполне ночи хватит чтоб потом признаков жизни не подал..
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Что гадать? Не проще просто взять и попробовать завести? А?
13Demon
На форуме 15 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Что гадать? Не проще просто взять и попробовать завести? А?
дак в другом городе. 7го приеду и расскажу
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
13Demon писал(а):7го приеду и расскажу
АКБ с собой запасной бери...
Gena_Ru
На форуме 15 лет
Заметил едкий запах в салоне, заглянул в ЧЯ и ужаснулся: предохранитель на обогрев заднего стекла расплавился!!! Не перегорел, а именно расплавился, пластмассовая оболчка превратилась в непонятно что, да и еще оплавилось гнездо предохранителя...
что могло быть?! Где-то перемкнули провода?!
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Gena_Ru писал(а):что могло быть?! Где-то перемкнули провода?!
Где-то "коротыш", и пред гуано. Смотри что ещё кроме обогрева висит на этом предохранителе.
serega #
На форуме 14 лет
Вопрос такой: Задняя передача включается так же как и первая, без всякого ужима... (все кто садится за мою машину сначала едут назад)
Слышал, что нужно заменить какую-то пласмаску на кулисе. Так ли это?
И из-за этого ли не работает фонарь заднего хода?
olbr
Модератор
На форуме 16 лет
serega # писал(а):Задняя передача включается так же как и первая, без всякого ужима
Вот посмотри с 10 п. На картинке все вроде понятно как должно работать.
serega # писал(а):И из-за этого ли не работает фонарь заднего хода?
Нет, проблема может быть в выключателе заднего хода, расположенного на коробке, неисправности электропроводки, плохого контакта в задних фарах.
serega #
На форуме 14 лет
посмотри с 10 п. На картинке все вроде понятно как должно работать.
[quote="serega #"]
То есть это надо заменить эту накладку кронштейна?
Кир-кук
На форуме 20 лет
serega # писал(а):То есть это надо заменить эту накладку кронштейна?
У тебя её или нету (сняли), или ЗХ туда не попадает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ