т808
Конечно поехала!
На малом газу тяга появилась, в толкучке по пробкам это очень заметно было. А старый моторчик в запас брошу, заглушки с нового поставил. Почитал, кроме как по бензину, его ни где не применить, по воде, он быстро крякнет.
Но не все так гладко, бак проблемы создает. Можно собрать как было, все на герметик, но мне эти сопли не по душе. Прокладка у меня подтекала с самого начала, шпильки были маленькие, м4 или м5, часть сорваны были. Я их убрал, просверлил новые отверстия, нарезал резьбу и поставил изнутри болты м6. Но я сделал ошибку. Родные шпильки, очень похоже, при производстве бака, привариваются к кольцу, а уже кольцо приваривается изнутри бака, шпильки выглядывают наружу. Зачем то новые отверстия я просверлил с большим радиусом, и попал на границу этого кольца и основного металла. Нормально резьба не нарезалась, красный фиксатор резьбы не помог, болты/шпильки некоторые шевелятся, через них вытекает топливо, прокладка не может обжать их.
Я могу это исправить, заварив отверстия, и просверлить снова. Но это дофига делов. Или б/у бак купить, или замазать герметиком как было, или поездить с канистрой некоторое время вместо бака, пока бак буду делать