Страница 93 из 199
Ultimateuse
Вот еще пример для тех кто молится на забугорный автопром. Все что продается сейчас в салонах не всегда было таким. А было и таким вот:
Опель

Форд

Мазда

VW

Митсубиши

БМВ

И я уверен на стопитсот %%, что если бы наша бюрократическая система не мешала бы инженерам разрабатывать машины, а государство бы помогало активнее, то наши лады были бы уж точно не хуже нынешних инобрендов. Если не лучше, ибо мозги у наших кулибиных всегда были уникальными.
За примерами далеко ходить не надо, их полно в автоспорте
http://www.auto-sport.ru/archive/2004/01/lukoil_racing
http://www.youtube.com/watch?v=xhCNvwXfqJE

Насчет дороговизны содержания ТАЗА тоже миф. Запчасти и сервис копеечные, а срок службы запчастей аналогичен иномарочным. Слабое место - качество покраски. Отчего авто быстро начинало гнить в городах с солеными дорогами. Но на приорах с калинами ситуация исправилась в лучшую сторону. Так что мне для покупки приоры не хватает только акпп, желательно вариаторной. Smile

Последний раз редактировалось: Ultimateuse (16 Июля 2010 14:58), всего редактировалось 1 раз
Stamel
Ultimateuse писал(а):

Или другая картина - новая иномарка "фкредит". 5-6 лет она поездит без особых поломок, а потом посыпется обильным золотым дождем. И продать ее будет ох как тяжело. У меня есть знакомые, которые живут в сьемной квартире, еле сводя концы, но влезли в кредит на вольво за 30 тонн. Очень серьезная мотивация должно быть...
lol1

ну чтоб такое делать, это ппц чем надо думать.
M_D_P
Видя, что на мну никто не реагирует =) Все заняты вопросом таз или ино только спрошу - черная блестящая (как бэ резиновая) пыль, летящая от ремня ГРМ - это нормально????
Adelko
Цитата:

Запчасти и сервис копеечные, а срок службы запчастей аналогичен иномарочным

Эээ, я бы вот тут поспорил. У меня на тазу регулярно летят эти самые запчасти. Гена там летит, стартер, движка уже устала, проводка постоянно глючит в разных местах, аморты умерли стоковые очень быстро, тормозной цилиндр вот потек и т.д. А у друзей на ино вроде как ок все. Pardon вобщем насчет срока службы наших запчастей не согласен
Adelko
Цитата:

черная блестящая (как бэ резиновая) пыль, летящая от ремня ГРМ - это нормально????

у меня канеш 8 кл, но у мну никакой пыли нет и сдается мне что не нормально это. Съезди просто в сервис, не мучайся.
M_D_P
Сегодня был в сервисе - сказали, что ничего не жрет и все нормально, мол пыль должны быть, но судя по их интонации и прочему, мне показалось, что т.к. народу много им тупо было впадлу возиться со мной, когда они на мелочевке больше срубят =(((ремень стоит почти на внешнем краю шкивов распредвалов и теоретически ни за что уже с внутренней стороны задевать не может, однако пыль летит,а т.к. его уже пожрало изнутри как тока поставил, определить - жрет его или нет я не могу. Сегодня замерил линейкой его ширину, буду теперь каждое утро мерить =)))))))
Adelko
у тебя клапана то гнет? Если нет, то закинь запасной в багажник и забей. Smile
M_D_P
В том то и дело, что гнет. У Каспа поршней с вытеснителем небыло =((( При невыставленных метках колено не прокручивается, клапана утыкаются в поршни. То то я и очкую...
epatazh
Цитата:

Съезди просто в сервис, не мучайся.

ну да. ну да. в сервисе тебе починят lol1
Andrew White
M_D_P
у меня ремень сползал из-за криво перерезанной резьбы ролика. Я сделал так:
Вкрутил до упора шпильку ремонтную. Без фиксатора резьбы, хотя зря.
Взял фрезерованную плиточку(параллелепипед, хз откуда она такая, но очень ровная и гладкая) и прикладывая её одной стороной к ГБЦ а другой(90 градусов соответственно) к шпильке и резиновым молоточком подгибал шпильку, пока она не встала ровно под 90 градусов к ГБЦ.
Потом все собрал и поставил валяющийся в гараже старый ремень(у меня 8 вэ клопы не гнет, а с баблом тогда было туго). Так вот через 15-20 тыс епанул ремень. Так вот он был порван, но не сточен. Кароче ровно стоял.

Советую тебе найти такую плиточку у фрезеровщиков должна быть точно. И проверить ей шпильки роликов. Вдруг они чуть криво стоят и ремень ползет в бок.
_08_brOther
Ребята, как же мне охота инжектор...
такое ощущение что мне еще покупать и покупать..................и не будет этому конца.........................................................................
alias095
_083 :
не бойся , я тоже так думал , а вот пол года с пересылками, и вот у меня щас инж, вот только отстроить нужно или разобраться как оно работает, осталось только с бензобаком и нососом разобраться, так как щас ино насос стоит от какого то ниссана))))
epatazh
вот прикупил. надо заинсталить. gpn

Сегодня заглянул под капот и увидел ДЭЭЭФ hehe

отломилась доп опора двигла. из какого то силумина цуки делают.
где взять стандартную опору от десяток? которая к башке прикручивается. в магазах чет не видел.

И еще по поводу кастера. Сфотал опору. как виднов ней есть смещение. Как вы думаете правильно мне ее поставили на заводе или надо перевернуть?

х123ас
epatazh писал(а):

И еще по поводу кастера. Сфотал опору. как виднов ней есть смещение. Как вы думаете правильно мне ее поставили на заводе или надо перевернуть?

правильно всё

epatazh писал(а):

отломилась доп опора двигла. из какого то силумина цуки делают.

чё за опора такая, ни сайлентов, никуя...
epatazh
х123ас

ну это фиговина от растяжки к башке прикручивалась.

а уже к ней опора.

BEAST607
epatazh писал(а):

х123ас

ну это фиговина от растяжки к башке прикручивалась.

а уже к ней опора.

Попробуй что нибудь придумать, чтоб датчик неровности дороги поставить паралельно дороге, как он был, а то читал в какой то статье, что в таком положении он некорректно работает Smile
epatazh
BEAST607

да он там вообще при одном каком то условии работает ))
BEAST607
epatazh писал(а):

BEAST607

да он там вообще при одном каком то условии работает ))

Да он ваще нахер не нужен, выкидывай кат и прошивай под евро2 Smile
epatazh
BEAST607

тока вот паука прикуплю. присру выпуск и прошью под евро 2

gpn Smile
Un-real
epatazh
колеса поменяй supercool
epatazh
Цитата:

колеса поменяй

местами? 63
Un-real
epatazh писал(а):

местами?

да, с каким-ть зубилом с 15-й коффкой pst
epatazh
Un-real

а это мысль 63
Kirill111
Un-real писал(а):

epatazh
колеса поменяй supercool

+1 supercool
epatazh
чет 30 штук на новые колесья 15'' нет Smile

да и 15 на б.у тож нет Smile

еще надо зимнюю резину куплять. Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ