Страница 94 из 198
kazak1102
Zver_042 писал(а):

kazak1102 писал(а):
виновник в свою страховую сообщил об аварии?

Алё, гараж... Я такого не писал... pst
Pavel^99
kazak1102 писал(а):

Алё, гараж... Я такого не писал... pst

Зверь уже на синего коня вскочил, нормально hehe

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Zver_042 писал(а):

При мне звонил. Ему почему то тоже сказали машину на осмотр предоставить, хоть и он подписался что виноват Pardon

страховые перестраховываются hehe
kazak1102
Pavel^99 писал(а):

Зверь уже на синего коня вскочил,

Завидую... hehe
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

Зверь уже на синего коня вскочил, нормально

НетЪ еще, только в процессе! pst
kazak1102 писал(а):

Алё, гараж... Я такого не писал...

Лол не первый раз глюкает так, я Пашину цитату жи делал lol1 Pardon
Andrey163
Pavel^99
Радиатор печки.
Pavel^99
Andrey163 писал(а):

Pavel^99
Радиатор печки.

а почему ёкарный бабай?
All Exx64
Лысик
под новые пищи - новые стойки gpn

P80105-221544-1024x758.jpg
Описание:
Размер файла: 173.96 KB
Просмотрено: 40 раз(а)

P80105-221544-1024x758.jpg
Garik36
Alexandr008 писал(а):

Ехал вчера в деревню. Ну еду 110. Пара машин меня обогнали. Через минуту две догоняю их, уперлись в фуру, едут, дергаются на встречку, че то тупят facepalm с ЛЕВЫМ рулем. Я как ехал, газку поднавалил, так и объехал эту толпу. Дальний зажал на пару сек на всякий случай, что б олени не выскочили пепедомной.
Я к чему это. Пиндят тяжело с правым на трассе. Да, особенности есть. Но если у тебя проблемы с левым рулем при обгоне, то конечно, с правым будет тяжело hehe

Знакомая на Целике праворукой гоняет, довольна. Раньше у неё Маринер был, если не ошибаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Записал на кассету концерт, скачанный из интернета (FLAC). Сейчас слушаю через усилок Parasound и акустику JBL. Звучит отпадно, шума практически нет, только баса многовато, пришлось прикрутить низкие частоты ручкой на усилителе. В общем, кассеты ещё кое что могут gpn
Pavel^99
Zver_042
щас кричат ещё одна лампочка погасла. смотри какая конструкция. фоткал правда на паяльник. люминевый радик платы запрессован в цоколь, который тоже внутри люминевый. пока выковыриваешь принимает причудливую форму hehe хорошо маленький молоток есть выправить. видно кстати виновника торжества. чёт не нравится мне всё это hehe

$@#Y@
Кухню два квадрата забарбухасил за день. Что удивительно, она целиком влезла в зидан. supercool Что еще более удивительно, кухня сама стоит 6300 с фурнитурой, столешкой. По-с105 supercool Что ещё более странно, она выглядит более менее прилично. Good
Pavel^99
$@#Y@
Garik36 писал(а):

Записал на кассету концерт, скачанный из интернета (FLAC). Сейчас слушаю через усилок Parasound и акустику JBL. Звучит отпадно, шума практически нет, только баса многовато, пришлось прикрутить низкие частоты ручкой на усилителе. В общем, кассеты ещё кое что могут gpn

Флак, записанный на кассету, это как сиденья от семерки бмв вкорячить в копейку. 63
жигулист
Garik36
$@#Y@
Хоть фильтром обзови, но звучит классно.
Другу подарил проигрыватель винила, буду теперь к нему с магнитофоном ходить, пластинки на кассеты переписывать Razz
Pavel^99
$@#Y@
из картона кухня? hehe

Добавлено спустя 22 секунды:

жигулист писал(а):

здарова)

бандиты
Garik36
$@#Y@
Кстати, семь лет назад, в процессе выбора и покупки карбухасика, посидел в восьмерке с сиденьями от Хонды. Тесновато. Покупать её я, конечно, не стал.
Pavel^99
Лысик писал(а):

под новые пищи - новые стойки gpn

колготки натягивал?
$@#Y@
Pavel^99 писал(а):

$@#Y@
из картона кухня? hehe

Из картонок от холодильника 63
Дсп с покрытием, как обычно. Ультра-с105: докупить за 4к пластиковые фасады и за рубль фурнитуру и будет прилично выглядеть.
Если хочешь, покажу фото с авито
Garik36
Кстати, кассету писал с использованием Долби. Эстеты ща пустят радугу hehe
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Покупать её я, конечно, не стал.

ну понятно, японские сиденья жи
$@#Y@
Garik36 писал(а):

Покупать её я, конечно, не стал.

Впрочем, ничего нового Pardon
Pavel^99
$@#Y@ писал(а):

Если хочешь, покажу фото с авито

спс конечно, но я это у себя каждый день вижу 63
Garik36
Pavel^99
Ключевым фактором стало то, что та машина снаружи была зелёная, а внутри - синяя Pardon
Pavel^99
$@#Y@
плюс такой кухни, её можно каждый год обновлять hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Garik36 писал(а):

Pavel^99
Ключевым фактором стало то, что та машина снаружи была зелёная, а внутри - синяя Pardon

а между внутри и снаружи шпатлёвка
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 94 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ