Страница 94 из 199
Un-real
epatazh
вместо приборов, распорок растяжек и прочей херни лучше бы колеса приобрел =)
или два подкатных домкрата, напарника и хорошие воротки. Ну и чулки на голову да кирпичи pst
epatazh
Un-real

ну приборы и распорка. далеко не колеса )

Цитата:

два подкатных домкрата, напарника и хорошие воротки. Ну и чулки на голову да кирпичи

чувствую профессионал 63
Un-real
epatazh
я пока только ищу 42 стиль 18-е на свою поповозку pst
epatazh
Un-real

сними с ГАЗ 53

20-е hehe
Un-real
epatazh
от себя предложу тебе прикрутить трамвайные - сэкономишь на резине pst
epatazh
Un-real

а зимой предложишь к ним шипы приварить? 63
Un-real
epatazh
нет, присрешь перед машиной посыпалку песком pst
epatazh
Un-real

63 63

лучше рыхлилку снега присру + посыпатель реагентом Good hehe

я спать. lol1 а то уже залипаю 63
Un-real
epatazh
пусть вся эта конструкция тебе и присницо pst vfac
#МиХа#
сниматели колес хреновы lol1 у меня тут чуть не дернули ночью, писал как-то недавно.. цуко не прикольно было бы
колеса покупать и таз с брюха поднимать cry
KyZZMI4
Un-real писал(а):

от себя предложу тебе прикрутить трамвайные - сэкономишь на резине

Лучше от поезда метро открутить, заодно и контактный рельс снять, стартер бодрее от 825 Вольт крутиться будет hehe
epatazh
KyZZMI4

на одном тока стартере повалед адско hehe

Цитата:

Стояла турбина.Турбины нет разьем остался

63 63
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6419824-c79d.html
SOF
epatazh писал(а):

Цитата:

да, а разъемчик то остался
63 63 63 63 63 63 63
Kirill111
SOF писал(а):

epatazh писал(а):

Цитата:

да, а разъемчик то остался
63 63 63 63 63 63 63

Razz 63 63
M_D_P
Я понимаю, что всех уже за**ал, но я опять о ремне. В том тои дело, что ремень стоит ровно и никуда ни со шкивов распредов (с каждой стороны шкива до края ремня по 1-2 мм примерно) ни с о шкива коленвала не сползает, однако обо что-то трется и пыль черная летит. И максимальное число пыли вокруг роликов, т.е подозреваю на ролики, но все знакомые дружно говорят, что они есть не могут.
Вопрос такой - сегодня под ролик положил одну шайбу, а под натяжной - 3. Число пыли уменьшилось, но - не ипанет ремень оттого, что ролики на разном расстоянии от блока?
Un-real
M_D_P
я когда начал ездить на 16 вэ - у меня ремень жрало конкретно. Сначала поменял помпу - жор перешел на другую сторону. Менял несколько роликов от разных производителей - в итоге поставил VBF, снятые на автовазе с машин - ремень встал ровно по середине шкивов распредвалов и больше его вообще не жрало. И пыли не стало. И никаких проставочных шайб. А до этого пробовал ролики и пиленга, и "типа вбф" и еще какие-то... все кривые.
Boriskin
пыль идёт от контакта ремня до буртиков роликов
х123ас
Да и сам реиень может быть кривой. У меня на том моторе было так, поставил ремень - его сгоняло в сторону, ну и тоже пылил он. Не критично,ездил достаточно долго. Потом после очередного ребилда ГБЦ поменял ремень - стал ровно по середине ролика работать...
M_D_P
В общем щаз залез на сайт ВБФ - у них ролики не такие как у меня=((( На моих возле отверстия под шпильку маркировка типа лазером, а на сайте такого нету. Надеюсь, что в моей проблеме виноваты ролики, щаз поеду искать "настоящие"... Ремень сожрало уже на 1,5 мм - менять?
Un-real
M_D_P писал(а):

Ремень сожрало уже на 1,5 мм - менять?

купи балаковский ориджинал
Kirill111
Ремень БРТ, помпа ТЗА, ролики - Вологда. Все работает идеально тихо, ровно и без пыли.
epatazh
Примастырил колоночки. Ура. хоть какая то музыка

hehe

Приобрел вот такие подиумы. Сначала хотел делать сам. но прикинув цену материалов быстро отказался от такой затеи и купил готовые. 900р

Ломаем двери hehe

Вот так оно выглядит собранное

Кстати очень удивило, что автоваз стал делать вот такие разъемы к дверной проводке. На двери папа. По сути очень удобно. если снимать двери. НО если туда продевать провода дополнительные, то это жопа. там негде протащить провод. только дырки под доп. контакты. Но я то не знал. поэтому клемники не купил. пришлось пока изъепнуться и с помощью какой то матери запихать туды провода. ладно они не толстые.

А это я чет там шаманю 63

6 часов епли и вот оно дерево.

Кстати картридж в который вставляется магнитолла. не слезла в панель. Пришлось поработать напильником lol1

х123ас
нормуль))) только вот по уму надо бы провода по-толще на динамики ставить, и в этот разъём не влезут они...
epatazh
х123ас

вот именно ) не влезут )

если буду ставить усилок и саб, то тогда и провода поменяю на нормальные. а пока пойдет. да и вообще я особо не заморачиваюсь музыкой. играет и норм )
Adelko
Я тут кстати имел "счастие" прокатиться на калине до Арска и обратно в роли пассажира. До этого как-то на этой машине не ездил, ну там такси может, не всчет вобщем. А тут досконально облазил, общупал и т.д. Вобщем если честно (действительно честно) чета совсем не впечатлился. Места конечно много, эт факт, удобно хорошо. Но торпеда соовсем не понравилась. И внешний вид по мне так убогий, и пластик от европанели никуда не ушел, вобщем все на том же уровне, до иномарочных торпед как до небес. Кондер зато отлично пашет. Оооочень мне понравилось. Зато совсем не понравились сидушки. Вроде б конечно получшее чем самарские. Но разница оочень незначительна. Вот когда в ино садишься, во многие, там прям сразу чувствуется насколько удобнее сидеть. А тут чета тож самое практически, что в девятосе. Потом еще специально дверьми хлопал присматривался. Да, потише работают чем штатные девятые замки. Но до ино тоже оочень далеко. И шумнее намного, и усилий требуют больше. За ручку тянешь и прям чувствуешь как срабатывает замок двери (снаружи). Зато очень понравилось как изнутри. В отличие от девятых усилий почти не требуют. Мотор на калинке был 1,4, тож совсем не понравился. Не тяговитый совсем, чувствуется это. Ну и в целом шумность довольно высокая, тож от самары далеко не ушла. Свистов по уплотнителям канеш нету, но общий звуковой фон сильный. И салон все равно везде сверчки. Притом что машинка свежая 2009 года. Кароч ну саааавсем не впечатлился. Прокатился и свою четырку еще больше любить начал. Если раньше еще как-то подумывал а не поменять ли на калинку, то сейчас такие мысли отпали напрочь. Smile мнение мое о калинке как-то сильно ухудшилось. Раньше я почемут ее более продвинутым авто считал. А тут оказывается таж фигня что и раньше. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 94 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ