JENICH писал(а):Романыч же радовался что всех алкпшей вокруг себя сагитировпл за гру, а сейчас говорит что они непошел. Зря поил
Я себе представляю, что ж ты бедный делать будешь если Путина не станет.
Всей семьей яду примите наверное, чтоб не страдать без руководства солнцеликого
И таких - вся страна!
Бомбовоз писал(а):у нас оказывается конкурс красоты а не выборы - а я наивный думал голосуют за политическую программу
__
Какие еще политические программы ты о чем!
Тут голосуют так - а кто они такие все, по телевизору сказали куелыги какие то, в общем там не закого надо запутина голосовать... программы? Какие программы
Бомбовоз писал(а):для моих пердей где исредняя з/пл 17-20 тыс. лада веста и#@ть какая достижимая машина
___
Бомба ты не понял, Хаким живет ХОРОШО, у него все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И некоторые другие тоже живут неплохо! И при этом у них маааленький такой кругозорчик, меньше, чем у 12 летнегго ребенка.
У них все хорошо, у их родных тоже, живут они благополучно...
А то, что десятки миллионов людей честно работают и при этом живут за чертой бедности это как бы вообще ничего не значит. Работать надалучше. Учиться надабыло.
И тому подобный снобский набор шаблонов.
В России сосредоточено 40% всех мировых богатств и живет 3% населения Земли.
При этом основная масса населения живет крайне бедно а вот элитная часть живет богато до извращения.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Бомбовоз писал(а):давайте монархию введём с маркизами и баронами -
Похоже это уже поойденный этап