*Nikita* писал(а):мне романыч вот этого персонажа напоминает
G-Driver писал(а):Ух, какой отборный трэшачок с утра, пятнично
Ну ты продолжай, не останавливайся
РРебят, я вас понимаю, вы все себя считаете очень умными и достойными гораздо большего - людьми.
Каждый, буквально каждый из вас готов встать у руля страны и уже завтра, да нет, даже уже сегодня вы бы гарантировали наступление светлого будущего! А Путин! Ухх этот Путин, ничего то он не сделал, ничего то он не умеет глупый... не то, что вы, правильно?
Только , вот что характерно, я конечно боюсь вас разочаровать но.....
Но , боюсь, ни Навальный ни Ходорковский да и ни кто бы там ни был - лучше не смогут никогда. А уж тем более - вы.
Если бы вы знали историю родной страны. Не читали а именно понимали бы, то вы бы видели, что так сытно и так свободно как сегодня народ в России никогда не жил.
Справедливее было, да, при СССР. Но вы и в СССР тоже не хотите. Вы, похоже, хотите жить как в Санта Барбаре, богато и красиво и ничего для этого не делая, а чтобы само собой все таким было.
Вот вам все время кто то и виноват.
Я вот против этого строя потому, что я убежденный коммунист. Но я не могу объективно не отметить - что то, что делает Путин это вообще максимально возможное, что можно сделать в этих сраных условиях и с такой командой + "поддержка" из за рубежа перманентно "облегчает" нашу жизнь , как впрочем и всегда
У вас запрос на нечто большее! Но вы сами не понимаете - на что.
Когда я вам говорю про Советский строй вы тут же начинаете плеваться. А как только оказываетесь в нашей капиталистической реальности то опять начинаете плеваться. Но вы не понимаете, что тут кого не поставь, можно и команду менять тоже... но улучшение не наступит по самым обьективным причинам.
А если всему этому говнопроцессу еще и ЧЕСТНЫЕ выборы приделать тоооо.....
Вы же Победоносцева никто так и не читали, да?
Вот и правильно, незачем... А то еще, не дай Бог, мозг работать начнет