Страница 95 из 128
G-Driver
Раманыч писал(а):

это капиталист в первом поколении, это худщее что может быть.
Единственный сын Джона Рокфеллера донашивал платья за сестрами и не потому, что Джон хотел сделать из сына гея или просто не любил его. Просто Джон Рокфеллер считал это целесообразным!

Я вот чсно говоря куею, ну откудаж столько всезнаек-то берется в последнее время из хрущевских панелек, кто там какой капиталист и чего закем донашивал.

Ну есть есть же даже в ютупчеке интерьвью профессоров МГУ по экономике и про современный капитализм и что он из себя представляет и чем отличается от местного. Нет чтоб сначала хоть каких-то основ набраться, прежде чем здесь кукарекать hehe
Darth
G-Driver писал(а):

откудаж столько всезнаек-то берется в последнее время из хрущевских панелек

ну, во-первых, хрущевская панелька это пестато по нынешним меркам,

во-вторых, ты маякни свою серию для общественности, а там и поглядим, где ты срал Wink
G-Driver
Губанова смотрю, например Pardon
Darth
G-Driver

серия будет, али где? Wink
Bladik874
Tony999io
Анекдот тут вспомнил! Wink
Дед перед сном попытался своей бабке пистон вставить.
Пол часа мучился,ничего не получилось... отворачивается к стене и бормочет:
- Это всё Путин виноват.
- А Путин-то тут причём?
- При Брежневе такого не было.
Раманыч
G-Driver писал(а):

Я вот чсно говоря куею, ну откудаж столько всезнаек-то берется в последнее время из хрущевских панелек, кто там какой капиталист и чего закем донашивал.

Ну есть есть же даже в ютупчеке интерьвью профессоров МГУ по экономике и про современный капитализм и что он из себя представляет и чем отличается от местного. Нет чтоб сначала хоть каких-то основ набраться, прежде чем здесь кукарекать

hehe
Сам петух... хотя и жераф...
Ходорковский как раз правильный, самый что ни на есть истинный капиталист в первом поколении, можно так сказать абсолютно классический пример. supercool
А вот сейчас уже не те, сейчас у нас капитализм феодальный, тоесть они капиталисты но они расставлены Сувереном на свои Феоды.
Это в какой то мере менее токсично для общества ибо Суверен имеет возможность ИМИ манипулировать в соответствии с запросами времени.
Вот таким, как Ходорковский... таким манипулировать НЕВОЗМОЖНО, он как таран все на своем пути сметает всю жизнь и похоже вот вот сметет с лица Земли и Россию...
Pardon
Путин.
Путин это единственная причина, почему в России все еще вообще жизнь теплется.
Но плебей у нас... особенно неблагодарный.
Плебей у нас понакупал квартир в ипатеки, машин в кредиты, все Турции обьездил, а теперь ему видишь ли скучно и он на площадь прется бузить, что дальше? Каждый потребует по золотому унитазу?\
Мы живем в формате капитализма и это накладывает свой, тяжелый отпечаток в виде несправедливости, угнетения...
И Путин тут, в общем то особо ничего и не сделает. Видишь ли при капитализме - капиталистов обижать нельзя! Потому, что они хоть и хреновые но кормильцы, а будешь их душить и душить... они тут все побросают и уедут. А с нас, извини, кроме фикалий в интернетах ничего не дождешься, никакого производства и никакой коммерции Pardon
*Nikita*
мне романыч вот этого персонажа напоминает

dmabr
*Nikita*
А ты за кого-нибудь из кандидатов подписывался? А есть такие здесь кто подписывался?
Что-то непонятно- десятки тысяч гуляющих они на улицу могут вывести, а несколько тысяч подписей собрать не могут? Почему у них по несколько сотен мертвых душ в подписных листах?
802
Tony999io писал(а):

Ну лично мне 90е нравились. Деньги валялись под ногами. Так что я за возможности

Много поднял? Или больная спина + геморрой не позволяли часто наклоняцца за баблом? hehe
G-Driver
Darth писал(а):

серия будет, али где? Wink

Инет оплачен? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Раманыч

Ух, какой отборный трэшачок с утра, пятнично pst

Ну ты продолжай, не останавливайся gpn
*Nikita*
dmabr писал(а):

Почему у них по несколько сотен мертвых душ в подписных листах?

это тебе соловьёв сказал? hehe

конкретно у соболь 6 умерших, и это были засланые чуваки с ксерокопиями паспортов от мертвецов. а ещё слышал что точки сбора за соболь обливали из ведра нечистотами? как думаешь, кому это надо?

ты хоть в суть конфликта вникни: подписи собрали, поддержка есть. но их все равно не зарегистрировали абсолютно незаконно забраковав подписи (какими методами бракуют настоящие подписи - очень хорошо варламов показал в своём ролике, я выкладывал, не хочу повторяться).

ну и если глава мосизберкома говорит что оппозиция не наберет больше 1% голосов и никуда не пройдёт на выборах, то почему такие палки в колёса? отсюда и десятки тысяч протестующих - есть реальная поддержка. а в субботу на сахарова придёт 100 тысяч. я уверен.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (09 Августа 2019 12:51), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
802 писал(а):

Много поднял? Или больная спина + геморрой не позволяли часто наклоняцца за баблом?

Он в 90-е пешком под стол ходил поднимать за взрослыми и под юбки заглядывал. hehe
Darth
G-Driver писал(а):

Инет оплачен?

безусловно, бл
dmabr
*Nikita*
Ну так ты за Соболь свою подпись ставил? За Яшина, Гудкова? За кого ставил?
G-Driver
Darth писал(а):

G-Driver писал(а):

Инет оплачен?

безусловно, бл

в чем проблема-то тогда?
Turner
dmabr писал(а):

*Nikita*
Ну так ты за Соболь свою подпись ставил? За Яшина, Гудкова? За кого ставил?

Да не в москве он живет, заеп ты уже hehe
Darth
G-Driver писал(а):

Darth писал(а):

G-Driver писал(а):

Инет оплачен?

безусловно, бл

в чем проблема-то тогда?

да ни в чем, ты наехал на хрущевки, я предложил тебе озвучить свою серию Wink
G-Driver
так я озвучил Pardon
Тебе в поиск в ютупчике вбить чтоль еще? Razz
*Nikita*
Turner писал(а):

Да не в москве он живет, заеп ты уже

да я уже тупо игнорирую - сто раз писал что подмосковная прописка, на митинги хожу в знак солидарности с москвичами и за справедливость.

соседняя тема если чо вымысел (чисто технически интересно как палят фейковые), ну я думаю ты и так понял. но меня там уже в предатели народа записали hehe я двуличный оппозиционер Pardon
dmabr
Turner писал(а):

Да не в москве он живет, заеп ты уже

Так меня выборы в эту Мосгордуму волнуют- аж кушать не могу!
Никита выезжай на Сахарова завтра пораньше, а лучше с вечера место займи, а то не хватит! hehe
Turner
*Nikita* писал(а):

соседняя тема если чо вымысел (чисто технически интересно как палят фейковые), ну я думаю ты и так понял. но меня там уже в предатели народа записали я двуличный оппозиционер

Ясен пень понял, просто интересно было читать че другие напишут hehe
*Nikita*
Turner писал(а):

просто интересно было читать че другие напишут

ну, линчевать на лоле всегда умели pst
Раманыч
*Nikita* писал(а):

мне романыч вот этого персонажа напоминает

Ленивец писал(а):

а мне вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=0VQr6_ujKcA

G-Driver писал(а):

Ух, какой отборный трэшачок с утра, пятнично

Ну ты продолжай, не останавливайся

РРебят, я вас понимаю, вы все себя считаете очень умными и достойными гораздо большего - людьми.
Каждый, буквально каждый из вас готов встать у руля страны и уже завтра, да нет, даже уже сегодня вы бы гарантировали наступление светлого будущего! А Путин! Ухх этот Путин, ничего то он не сделал, ничего то он не умеет глупый... не то, что вы, правильно?
Только , вот что характерно, я конечно боюсь вас разочаровать но.....
Но , боюсь, ни Навальный ни Ходорковский да и ни кто бы там ни был - лучше не смогут никогда. А уж тем более - вы. Pardon
Если бы вы знали историю родной страны. Не читали а именно понимали бы, то вы бы видели, что так сытно и так свободно как сегодня народ в России никогда не жил.
Справедливее было, да, при СССР. Но вы и в СССР тоже не хотите. Вы, похоже, хотите жить как в Санта Барбаре, богато и красиво и ничего для этого не делая, а чтобы само собой все таким было.
Вот вам все время кто то и виноват.
Я вот против этого строя потому, что я убежденный коммунист. Но я не могу объективно не отметить - что то, что делает Путин это вообще максимально возможное, что можно сделать в этих сраных условиях и с такой командой + "поддержка" из за рубежа перманентно "облегчает" нашу жизнь , как впрочем и всегда Pardon
У вас запрос на нечто большее! Но вы сами не понимаете - на что.
Когда я вам говорю про Советский строй вы тут же начинаете плеваться. А как только оказываетесь в нашей капиталистической реальности то опять начинаете плеваться. Но вы не понимаете, что тут кого не поставь, можно и команду менять тоже... но улучшение не наступит по самым обьективным причинам.
А если всему этому говнопроцессу еще и ЧЕСТНЫЕ выборы приделать тоооо.....
Вы же Победоносцева никто так и не читали, да?
Вот и правильно, незачем... А то еще, не дай Бог, мозг работать начнет hehe
*Nikita*
Раманыч писал(а):

так сытно и так свободно как сегодня народ в России никогда не жил

жил, в 2012 году. и то благодаря тому что сверхприбыли от нефтедолларов девать некуда было, наворовали столько что даже народу крохи прилипли. и бакс по 28 рублей, и кипр в олинклюзив.

напомни какого года твоя знаменитая фотография на фоне ободраных обоев?
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

РРебят, я вас понимаю, вы все себя считаете очень умными и достойными гораздо большего - людьми.
Каждый, буквально каждый из вас готов встать у руля страны и уже завтра

Уже завтра?! Нет, я - не готов завтра, завтра я таунхаус в Троицке показываю, это на целый день волынка. nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 95 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ