Страница 96 из 191
poliman
alexandro70
не зря тебя мифи чмырит..ох не зря..
F1
alexandro70 писал(а):

я это к тому,что ты ответил на Ивана вопрос ,что можно взять на 430 тыр?...он уже вложил около 400?

твои лова..

Я ответил про конкретную машину которую иван купил . А в инете можно объявления найти и за бесплатно отдам в хорошие руки 63

Последний раз редактировалось: F1 (07 Февраля 2010 09:38), всего редактировалось 1 раз
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

F1 писал(а):

возможно. но что можно взять похожего за 430к?

да хватит этого гона уже не платил ты за нее 430 к lol1 С учетом вложенй она тебе уже под 700-800 штук села

supercool ну тебе конечно виднее. машина 430+150на всякое. сам осилишь сложение?

вот прикупил, 2001 год, 170тыкм, 3 литра, индивидуал, полный М-пакет: 600 000 рублей.

Вань тебе уже к врачу пора обратиться.
alexandro70
poliman
ну а ты чего промолчал?
Johann Halter
F1 писал(а):

F1 писал(а):

возможно. но что можно взять похожего за 430к?

да хватит этого гона уже не платил ты за нее 430 к lol1 С учетом вложенй она тебе уже под 700-800 штук села

supercool ну тебе конечно виднее. машина 430+150на всякое. сам осилишь сложение?

вот прикупил, 2001 год, 170тыкм, 3 литра, индивидуал, полный М-пакет: 600 000 рублей.

Вань тебе уже к врачу пора обратиться.

товарисч. она мне обошлась в 430 рублей. я уже писал почему. повторять лень.
poliman
alexandro70 писал(а):

poliman

ну а ты чего промолчал?

я уже все описал выше. купить пустой барабан, главным плюсом которого является только свежий год - для меня дикость.

товарисч. она мне обошлась в 430 рублей. я уже писал почему. повторять лень.

нет, она стоила 600тысяч. ты оддал за нее 600тысяч. а где ты взял деньги - никого не волнует.
Oll

она мне обошлась в 430 рублей. я уже писал почему. повторять лень

Тогда и выражайся корректнее, чтобы никого не вводить в заблуждение:
- за БМВ ты отдал продавцу 600 тыс.руб. своих денег;
- баланс по результатам продаж-покупок автомобилей у тебя -430 руб. за прошлый год.
Первая цифра может кого-либо интересовать, вторая всем пофигу.
Johann Halter
еще раз. у меня стопка денег и нет машины. так?
из стопки отслюнявили 230 за опиль
отслюнявили 100 на ремонт
то есть опель мне обошелся в 330. именно на столько уменьшилась стопка денег. далее я фактически отдал опель и 100к за бумер. вопрос на сколько уменьшилась стопка денег при появлении бумера?
poliman
Иван_aka_Gaiver
продавец продавал за 600? 600!!!
разговор окончен.
Johann Halter
полимаша детка не дергайся. продавец мог продавать за скока хош. я купил за 430.
MEPHI_Aahz
Иван_aka_Gaiver
это с твоей точки зрения.

Давай посмотрим с точки зрения продавца. У продавца была бмв. Он отдал тебе машину, получил 600 денег.

Вопрос - за сколько он тебе продал машину?
MEPHI_Aahz
То есть с точки зрения продавца он продал машину за 600.

С точки зрения твоей ты купил машину за 430.

Получаем 430 = 600. gpn
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Давай посмотрим с точки зрения продавца. У продавца была бмв. Он отдал тебе машину, получил 600 денег.

какая мне разница за сколько он продал? я свои считаю. мне бмв обошлась в 430к. то есть стопка денег уменьшилась на 430 и материлизовала бмв.
Перец

MEPHI_Aahz писал(а):

Иван_aka_Gaiver

какая мне разница за сколько он продал? я свои считаю. мне бмв обошлась в 430к. то есть стопка денег уменьшилась на 430 и материлизовала бмв.

Куета какая то с арифметикой, либо Иван запутался в показаниях и пытается выкрутиться lol1
Johann Halter
ладно пусть 600... легче стало? Razz
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Получаем 430 = 600. _________________

такое возможно тока на автоладе, pst
Перец

ладно пусть 600... легче стало? Razz

Нам то пох. но че то дороговато, 500 еще куда ни шло, еще и подубитая. судя по вложениям в мотор и коробку.
Oll

далее я фактически отдал опель и 100к за бумер. вопрос на сколько уменьшилась стопка денег при появлении бумера?

Не так.
Далее ты продал Опель и стопка увеличилась пох на сколько.
А вот потом ты купил БМВ и стопка "при появлении бумера" уменьшилась на 600.
Johann Halter
Oll писал(а):

Далее ты продал Опель и стопка увеличилась пох на сколько.

на 550.

Перец писал(а):

но че то дороговато, 500 еще куда ни шло, еще и подубитая. судя по вложениям в мотор и коробку.

подубитая? это можно сказать окуенный экземпляр. какие вложения в мотор? 2 лямбды чтоли? коробка резина = 100к ну и по мелочи. я с ней ничего глобального и не делал. больше извращаюсь.

Oll писал(а):

Не так.

так так.. обменяв деньги на бумер я потратил 430к с начала отчетного переода. то есть на столько уменьшилась стопка денег. чего ты споришь то? подсчет наростающим итогом, обычный бухметод. вот еслиб я просто купил бумер то да - 600к.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Получаем 430 = 600. gpn

диалектика тут не уместна. я считаю наростающим итогом с начала года.
Johann Halter
ребят думайте как вам угодно. мне машина нравится, заморачиватся планирую и дальше. gpn rlzz
F1

Представляю как считает Березовский или абрамович...."этот бентли мне сел бесплатно седня пото му что........" 63
Johann Halter
F1 писал(а):

Представляю как считает Березовский или абрамович...."этот бентли мне сел бесплатно седня пото му что........" 63

ты удивишся но они так и считают. состояние оценивается по стоимости принадлежащих активов, в конце года подбивают баланс тк в течении отчетного переода стоимость активов может менятся как в плюс так и в минус. вам сложно этопонять тк вы относитесь к деньгам как к деньгам, я в своб очередт отношусь к ним как к инструменту.
MEPHI_Aahz

я свои считаю. мне бмв обошлась в 430к. то есть стопка денег уменьшилась на 430 и материлизовала бмв.

Хорошо. Давай дальше.

/ты купил три опеля. Починил. Продал с наваром в 200к каждый. На вырученные 600 купил бмв. Согласно твоей логике она тебе бесплатно обошлась - те ты ничего не платил тк стопка денег не уменьшилась.

А у тебя техническое есть или только экономическое? Smile
poliman
MEPHI_Aahz
да Иван уже признал что бумер куплен за кеш, 600к. rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ