Страница 96 из 115
almaznic
S597SMRUS писал(а):

Surbet писал(а):

подобной ериси

Слышь, умник, ты сначала научись писать грамотно.Ерись-нет такого слова в РУССКОМ языке.Есть слово ЕРЕСЬ. Или ты-чурко? Тогда это многое объясняет Pardon
Ты мне вот лучше объясни вот это политручок Хроническая бедность душит россиян
Ущерб от преступлений в сфере госзакупок превысил семь миллиардов
Под Волгоградом замначальника отдела полиции, находясь в нетрезвом состоянии, сбил трех пешеходов
Т.е. власть в чистом виде творит БЕСПРЕДЕЛ, а я ее боготворить должен, как ты? Я -не идиот, в отличие от тебя и таких как ты

беспределит мля..................

Цитата:

Сделано у нас - главные итоги 2011 года.

В 2011 году при финансовом участии РОСНАНО запущены и работают более 13 новых производств по выпуску различной продукции с применением нанотехнологий.
http://sdelanounas.ru/blogs/12339/

В 2011 году, судостроителями России, было построено и спущено на воду более 50 судов различного назначения. Из них гражданских судов более 43 ( 2 на экспорт) , военных 14 (5 на экспорт)
http://sdelanounas.ru/blogs/12237/
http://sdelanounas.ru/blogs/12305/

Всего в 2011 году для ВВС России было построено 30 новых самолётов различного назначения и 2 опытных образца истребителя 5-го поколения Т-50.
http://sdelanounas.ru/blogs/12261/

В декабре в России открылось более 50 новых производств
http://i-russia.ru/all/analytics/9802/

В ноябре в России открылось более 70 новых производств
http://sdelanounas.ru/blogs/10850/
http://sdelanounas.ru/blogs/10851/

В октябре в России открылось более 50 новых производств
http://sdelanounas.ru/blogs/9126/
http://sdelanounas.ru/blogs/9127/

В сентябре в России открылось более 40 новых производств
http://sdelanounas.ru/blogs/8032/

В августе в России открылось более 20 новых производств.
http://sdelanounas.ru/blogs/7428/

В июле в России открылось более 40 новых производств
http://sdelanounas.ru/blogs/6510/
http://sdelanounas.ru/blogs/6512/

В июне в России открылось более 30 новых производства
http://sdelanounas.ru/blogs/5975/

Декабрь 2010
http://sdelanounas.ru/blogs/3182/

так что увянь , перхоть.
SLAVA 932
almaznic писал(а):

где тут у нас сталинист?....немного и ему в воронку.

almaznic писал(а):

Но опять к Сагре. Поссорился. Позвонил братану на кичу (уж извините, я не Акунин). Оттуда пошёл обзвон тех, кто туда ещё не успел попасть. И вся компания отправилась получать по лицу в ту самую деревню. Не знаю, ангелы ли местные жители, диаволы – не мне судить. Интересно вовсе не то, что было – интересно то, чего не было. Не было: полиции, прокуратуры, ФСБ, районной и губернской власти.

с Путина сейчас спрос будет не за митинги с «белыми ленточками» на куртках, не за промышленность в ауте, не за строительство, законсервированное глубже госрезерва – за Сагру. Потому, что это весомо, грубо, зримо являет тому самому электорату простой факт – Вождь у него или премьер?

А также за кондопогу и еще сотни безвестных мест, и за 282 "русскую" статью. И че?
almaznic

Че сказать-то хотел цитатой? Вопросы народ уже лет 6 задает (Кондопога в 2006 г. вроде была) и че?Как покрывали менты и ФСБ кавказоидов, так и покрывают. Убили тогда фаната "Спартака" Ю. Волкова летом 2010 - следователь СОЗНАТЕЛЬНО отпустил убийцу, а потом разводил руками "никак не можем его из гор достать" Отпустил? Садись сам тянуть за него срок! Сел этот следователь? Да куй там! lol1 Чайка и Нургалиев улыбаются.

Далее, декабрь 2010, убийство Е. Свиридова. Если бы пацан не был так известен в "спартаковских" кругах, так бы не только дагов, но и Черкесова по-тихому отпустили по условному сроку или освободили бы под подписку и умотал бы он в горы. Чайка и Нургалиев опять улыбаются. да токо рванула "Манежка", и улыбки сразу прекратились. Значит, чтобы закон торжествовал, чтобы люди занимались СВОЕЙ работой, за которые получают деньги, собранные в виде налогов с граждан, которых должны охранять, этому народу обязательно надо выходить с погромами на улицу, вершить самосуд, отбиваться от бандитов самому? Да накуй такие работники нужны - чтобы сажать этот же ограбленный и обманутый народ, который они объедают? Ну и? Кто за них несет ответственность? Чьи это люди? Путина? Понесли они наказание (в смысле Чайка, Нургалиев Бастрыкин) ? Да куй там lol1 они Путина УСТРАИВАЮТ (то, что они не устраивают народ, за счет которого жируют, бездельники), Путина НЕ ИНТЕРЕСУЕТ lol1 Простой мужик в России обязан платить власти, а власть мужику вообще ничего не должна lol1

almaznic

Ну вот вообрази, при сталине произошли бы такие волнения по причине того, что кто-то из силовиков плохо выполнил свою работу, где бы был после тот "силовик"? В лучшем случае бы лес валил.
Бомбовоз
almaznic писал(а):

Ты эту агитку отошли семье Буданова и герою России Рамзанчику. Good

А потом скажешь нужны ли революции??
в123вв
Бомбовоз писал(а):

...А потом скажешь нужны ли революции??

Запомните - этой безумной стране никто не нужен, а за каждые 500 баксов готовьтесь сражаться. А за суммы в десятки тысяч, а тем более в сотни - не исключено, что понадобится вести полномасштабные действия, рискуя собственной шкурой Laughing
Бомбовоз
almaznic

Я реально без стеба рад что в 2011 году, судостроителями России, было построено и спущено на воду более 50 судов различного назначения. Из них гражданских судов более 43 ( 2 на экспорт) , военных 14 (5 на экспорт).

Однако

По данным «Lloyd’s Register» в 2005 году Южная Корея, Япония и Китай производили суммарно 75% мирового тоннажа судостроения, оставив далеко позади другие страны. Германия занимала в то время четвертое место в этом списке с показателем 3,7%, далее следовали Польша (2,1Confused, Италия (1,7Confused, Хорватия (1,4Confused, США (1,3Confused, Тайвань (1,2Confused, Турция (1,2Confused и Финляндия (1,1Confused. В течение последующих пяти лет продолжалось перераспределение заказов в пользу первых трех судостроительных супердержав
В 2010 году Китай впервые стал мировым лидером судостроения, обогнав Корею и Японию. В 2011 году портфель заказов в мировом судостроении выглядит так: Китай – 38%, Южная Корея – 35%, Япония – 16%, т.е 89% на троих. Европа в целом – 2%, прочие страны мира – 9%, из них США – 0,9%. Даже такие, довольно успешные в судостроении европейские страны, как Польша и Хорватия, вынуждены сворачивать свое производство. Доля российского судостроения на мировом рынке составляет 0,2%, а украинского приближается к нулю.

Есть куда стремиться??
almaznic
Бомбовоз писал(а):

almaznic

Я реально без стеба рад что в 2011 году, судостроителями России, было построено и спущено на воду более 50 судов различного назначения. Из них гражданских судов более 43 ( 2 на экспорт) , военных 14 (5 на экспорт).

Однако

По данным «Lloyd’s Register» в 2005 году Южная Корея, Япония и Китай производили суммарно 75% мирового тоннажа судостроения, оставив далеко позади другие страны. Германия занимала в то время четвертое место в этом списке с показателем 3,7%, далее следовали Польша (2,1Confused, Италия (1,7Confused, Хорватия (1,4Confused, США (1,3Confused, Тайвань (1,2Confused, Турция (1,2Confused и Финляндия (1,1Confused. В течение последующих пяти лет продолжалось перераспределение заказов в пользу первых трех судостроительных супердержав
В 2010 году Китай впервые стал мировым лидером судостроения, обогнав Корею и Японию. В 2011 году портфель заказов в мировом судостроении выглядит так: Китай – 38%, Южная Корея – 35%, Япония – 16%, т.е 89% на троих. Европа в целом – 2%, прочие страны мира – 9%, из них США – 0,9%. Даже такие, довольно успешные в судостроении европейские страны, как Польша и Хорватия, вынуждены сворачивать свое производство. Доля российского судостроения на мировом рынке составляет 0,2%, а украинского приближается к нулю.

Есть куда стремиться??

И что? все забыли 90е? Понимаешь мне заемало, когда тупая трипинда мгне тут начинает писать про то как все куява, страна гавно, тачки гавно..люди гавно...
когда ко мне подходит манагер которому от скуки делать некуй и вещает мне как все куева в стране и почему путин виноват что ему зп в 15тр платят неза куй собачий....
меня это бесит накуй полностью!

Херли пиндеть ? Пахать надо!

у меня есть уже конкретные примеры что пиндят про плохо только те кто никуя ничего не делает....тем кому пох на государство на власть...они пашут...у них нет времени пин6деть и высасывать истории про то как все плохо.... Ибо они заняты и им заемись.... им насрать на власть и насрать на нац проблемы..ибо если что прояснить комуто что нуна делать правельно -не влом.

а вот вся шваль...какие то права требует уважения зарплаты ....при этом нажираясь по пятницам водяры с похмелья болея в понедельник и до пятницы никуя ниче не делая.....они больше всего за права и свободы....именно они чавойто ненавидят чтото хотят....потому что гавно трусливое могущее только ощющать себя смелыми в стае...сорри но эту стаю многие путают с нацией.....

ЗАЕМЛО НАХ!
SLAVA 932
almaznic

Ты не путай теплое с мягким. Есть либералы, которым нужна свобода (хотя х.з. че они под этим подразумевают - свободу сдохнуть под забором, свободу пиндеть матом на всю площадь, свободу помочиться в подъезде и т.д.) Есть еще такая группа людей, которая хаит все отечественное, но при этом сами табуретку на трудах сколотить не могли (особенно граждане еврейской национальности этим отличаются). именно про такую интеллигенцию Ленин сказал, что это не цвет, это г...о нации.

А есть люди, которых зае...ало, что чиновники не исполняют работу, за которую им платят деньги из бюджета, формируемого из налогов тех-же добропорядочных граждан. Что судьи ведут продажные суды, что прокуроры и следователи отпускают виноватых и наказывают невиновных, что менты порядо ке охраняют, а только взятки берут, а население пусть от бандюков само обороняется, да потом еще и сидит за "превышение пределов необходимой"

Ну ты считаешь, что в Сагре менты и власть себя правильно вели, что приехали опосля и до кипежа газетного стали местных кичманить?
S597SMRUS
Surbet писал(а):

Ты не идиот, ты хамло и иуда продавшийся за 30 серебрянников и поливающий мою страну грязью

Очень приятно, а я S597SMRUS Smile
S597SMRUS
almaznic писал(а):

потихоньку этих гандонов становиться меньше.

О, еще одно хамло вылезло из нычки hehe
SClaus
S597SMRUS

Он краски нюхнет и начинает писать hehe
S597SMRUS
almaznic писал(а):

беспределит мля.

Ну вот, когда такой твой подзащитный при корочке, пройдется по твоей семье ,тьфу,тьфу,тьфу, глядишь по-другому запоешь.А пока беснуйся
almaznic писал(а):

меня это бесит накуй полность

Иди лечись, неврастеник
almaznic писал(а):

.они пашут

Мы видим как ты тут пашешь hehe
SLAVA 932 писал(а):

А есть люди, которых зае...ало, что чиновники не исполняют работу, за которую им платят деньги из бюджета, формируемого из налогов тех-же добропорядочных граждан.

Я налоги плачу ежемесячно.А ты,almaznic сколько заплатил налогов в казну?Подозреваю, что ни х.у. я ты не заплатил.Зато шашкой машешь
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Ну ты считаешь, что в Сагре менты и власть себя правильно вели, что приехали опосля и до кипежа газетного стали местных кичманить?

Он "вежливо" не заметит такой "острый" вопрос, впролчем как сначала пыталась этого не заметить и защищаемая им власть.Пока блоггеры не раскрутили это дело.А хотели мужиков, защищавших свой поселок посадить поначалу.Типа они бандиты, а не те , кто их приехал на место ставить lol1 lol1 lol1
S597SMRUS
SClaus писал(а):

Он краски нюхнет и начинает писать

Да он по-моему просто-отморозок Pardon cry
GENA
Что тут? опять чудище с рашпилем из гаража выползло? facepalm pst
asaw
SLAVA 932 писал(а):

А есть люди, которых зае...ало, что чиновники не исполняют работу, за которую им платят деньги из бюджета, формируемого из налогов тех-же добропорядочных граждан. Что судьи ведут продажные суды, что прокуроры и следователи отпускают виноватых и наказывают невиновных, что менты порядо ке охраняют, а только взятки берут, а население пусть от бандюков само обороняется, да потом еще и сидит за "превышение пределов необходимой"

Он про это просто не знает. Судя по всему, он вообще кроме морковки перед носом и своей лямки ничего знать не хочет. И собственности у него толком нет. Иначе бы он не писал про права "какие-то права". На проспект Сахарова вышли те, кто состоялся и кое-что имеют, но распоряжаться этим не могут и прекрасно осознают, что в отсутствие правовой системы всё в любой момент может экспроприировать чинуша среднего пошиба, положивший на это добро глаз. Это не говоря, к примеру, о дойке дорожными ментами любого, у кого хватило денег на автомобиль и бензин, чтобы куда-нибудь далеко на нем поехать.
almaznic
GENA
S597SMRUS
Уважаемо гавно, в отличии от Вас я плачу налоги с ЗП....и судя по всему с лета еще и с ооо....
так что некуй Вам гандоны быковать.
ненравиться страна идите накуй.
ненравяться чечены, чиновники..берите пушку и исправляете чеченов , чиновников....только зассыте...ибо кроме как ботву жрать неначто негодны.
так что гавно, звиняйте мне мой французский...и незабудьте педрилки нажать кнопочку..
S597SMRUS
asaw писал(а):

На проспект Сахарова вышли те, кто состоялся и кое-что имеют, но распоряжаться этим не могут и прекрасно осознают, что в отсутствие правовой системы всё в любой момент может экспроприировать чинуша среднего пошиба, положивший на это добро глаз

Good сказал.Будем надечяться, что на гараж алмазника какой нить чинуша тоже положит глаз и отожмет.Вот тогда он точно поймет , про что ему тут толкуют lol1 lol1 lol1
almaznic
SLAVA 932 писал(а):

almaznic

Ты не путай теплое с мягким. Есть либералы, которым нужна свобода (хотя х.з. че они под этим подразумевают - свободу сдохнуть под забором, свободу пиндеть матом на всю площадь, свободу помочиться в подъезде и т.д.) Есть еще такая группа людей, которая хаит все отечественное, но при этом сами табуретку на трудах сколотить не могли (особенно граждане еврейской национальности этим отличаются). именно про такую интеллигенцию Ленин сказал, что это не цвет, это г...о нации.

заемло? вперед с законом в зубах исправляй если тебе чтто кажеться непонятным...КТО МЕШАЕТ? ХОТЬ В СУД? ХОТЬ ЗАЯВУ К ПРОКУРОРУ?
слабо жопу поднять?
не быкуй и менты не пристанут...
не воруй и продажных судей не увидишь.

насчет сагры.....пробла только одна...местным надо было реально и тупо валить нах приезжих...а с властями непонятка? ну извени есть ВСЕГДА КУЧА ГАВНО ЧТО ЛЮБИТ ПИАРИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ПОДВИГЕ....в чем гемор? что в кандопонге небыло рядом проходящего гавна для пиара?
S597SMRUS
almaznic писал(а):

.и судя по всему с лета еще и с ооо

hehe Оно даже не знает, в какой форме собственности трудится hehe Писец, алмаз, завязывай с клеем.Твой мозг УЖЕ ссохся hehe
almaznic писал(а):

На не нравится не страна, а засилье путиноидских чинуш-опричников, дебилушко lol1 lol1 lol1
almaznic
S597SMRUS писал(а):

asaw писал(а):

На проспект Сахарова вышли те, кто состоялся и кое-что имеют, но распоряжаться этим не могут и прекрасно осознают, что в отсутствие правовой системы всё в любой момент может экспроприировать чинуша среднего пошиба, положивший на это добро глаз

Good сказал.Будем надечяться, что на гараж алмазника какой нить чинуша тоже положит глаз и отожмет.Вот тогда он точно поймет , про что ему тут толкуют lol1 lol1 lol1

отсоси малышь...у мну гаражей достаточно...заманаешся отжимать...
а отожмут...не пробла...денег хватит купить новые...я ж не лезу в бизнес п крутому ....мне нах рекламо ненуна....мне хватает чтоб жить ....
так что с алигархией эт т к гене в десна биться....
S597SMRUS
almaznic писал(а):

берите пушку и исправляете чеченов , чиновников

Ты бандит или просто невменяемый?Мы -законопослушные граждане и хотим действовать в правовом поле Pardon
almaznic писал(а):

КТО МЕШАЕТ? ХОТЬ В СУД? ХОТЬ ЗАЯВУ К ПРОКУРОРУ?

Суды и прокуроры из ПЖиВ Pardon
Алмаз, ты реальный долб еб Pardon За сим разговор с тобой ,лично мной, заканчен.Ввиду бесполезности.С тупой бетонной стенкой никогда не договоришься, увы Pardon
almaznic
S597SMRUS писал(а):

almaznic писал(а):

.и судя по всему с лета еще и с ооо

hehe Оно даже не знает, в какой форме собственности трудится hehe Писец, алмаз, завязывай с клеем.Твой мозг УЖЕ ссохся hehe
almaznic писал(а):

На не нравится не страна, а засилье путиноидских чинуш-опричников, дебилушко lol1 lol1 lol1

мудило....
пока я на зп офф...и ип...
все остальное твое пиндабольство...
отвянь гавно...ты меня смешишь(с)

зы. я в отличии от тебя горемыка не занимаюсь бизнесом, это хобби ...скромно оплачиваемое добровольными пожертвованиями....

Последний раз редактировалось: almaznic (17 Января 2012 13:15), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
almaznic писал(а):

отсоси малышь

Научись ,для начала грамотно писать по-русски.И соси свою карамельку сам.Дебилоид
Cobusca
Путин конечно маразматик какой-то.

Это-же надо в конце своего 12-летнего срока правления.,довести Россию до того,что её россияне стали собираться на 100.000-ные митинги справедливого недовольства и возмущения! wwow

Он там совсем припух что-ли??? ghr Совсем что-ли потерялся в пространстве?
России нужно спокойное,положительное развитие без лжи,обмана россиян,без лицемерия.Почему он расколол общество,раскалил до красна массы,заставил и вынудил их выходить на площади??И это в ХХI веке!
Нам нужно спокойствие,а этот обколотый ботоксом маразматик со своими ворами,вынуждает людей выплёскивать своё массовое недовольство на улицах! Этот дебил не понимает,что может полыхнуть так,что страна может окончательно подкоситься???
Сука,пля!Урод!

Последний раз редактировалось: Cobusca (17 Января 2012 13:16), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
almaznic
ign ПНХ, хамло дебилоидное
Новая тема Ответить на тему
Страница 96 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ