Страница 96 из 222
RoN
poliman писал(а):

27

pst

Это он мне говорил что я малолетний?! pst pst pst
viper31
а тебе сколько
AlexYur555
viper31 писал(а):

а тебе сколько

абыдно что ли? pst
RoN
viper31
26 почти Pardon
*Kostik*
и все без детей,эгоисты раздолбаи
poliman
*Kostik* писал(а):

ладно я, еще в поиске, а вы то с мефи оба женаты года по три
facepalm
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

ладно я, еще в поиске, а вы то с мефи оба женаты года по три
facepalm

затянулся твой поиск что-то. lol1
poliman
успею еще
RoN
*Kostik*
pst ты в нашей компахе! gpn

Добавлено спустя 42 секунды:

*Kostik*
А ты че три года женат и без детей? facepalm Какой смысл женится то тогда? Почему просто не жилось?
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
pst ты в нашей компахе! gpn

Добавлено спустя 42 секунды:

*Kostik*
А ты че три года женат и без детей? facepalm Какой смысл женится то тогда? Почему просто не жилось?

а что, только по залету надо женится с пузом?
Johann Halter
кола писал(а):

Три минуса- жестковата

по сравнению с чем? facepalm я сейчас катаю на ф20(аналогично ф30) - она болтается как хрен знает что по сравнению с моей е39.. подвеску нужно срочно ужесточать.. винты KW или айбах прокит. иначе просто невозможно, ее всю раскачивает и кренит в поворотах... nea
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

кола писал(а):

Три минуса- жестковата

по сравнению с чем? facepalm я сейчас катаю на ф20(аналогично ф30) - она болтается как хрен знает что по сравнению с моей е39.. подвеску нужно срочно ужесточать.. винты KW или айбах прокит. иначе просто невозможно, ее всю раскачивает и кренит в поворотах... nea

ты жене дашь поездить по человечески? 63
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Как и высота резины, как и диаметр диска. Ничто не имеет значения когда машина стоит на стоянке. pst

в разумных пределах - не имеет значения. к примеру на е46 не важно 17 или 18 колеса. клиренс 15 или 13 см... эти сантиметры вообще ни на что не влияют. хоть на стоянке хоть на ороге, хоть на проселке.
я соглашусь с тем что ездить вот так http://lowerandwider.com/protect-wildlife/ неудобно. но мля занижение сраных 20мм это вообще ниочем..
аналогично колеса, на 46 20" с 20 профилем будет по нашим дорогам чревато, но 40 или 45 - вообще не важно... это я вам как практик говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

кола писал(а):

Три минуса- жестковата

ты жене дашь поездить по человечески? 63

я с трудом себя сдерживаю чтобы не затюнить сие ведро... есть там куда приложить руки и бабло.
*Kostik*
Johann Halter зачем это? она потом отдерет этот м-бампер или будет постоянно парится при парковках и дороге, тоже самое касается занижения и жестких амортов с дисками,которые будут погнуты и резина с грыжами.
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter зачем это?

что бы на скоростии машина себ правильно вела. я по мкаду прохватил пару раз - шляпа вообще. болтает сильно.

*Kostik* писал(а):

она потом отдерет этот м-бампер

бампера не буду. максимум шничеровскую губу.

*Kostik* писал(а):

или будет постоянно парится при парковках и дороге,

ездить надо аккуратно, а не как тупизна по звуку обдираемых дисков о бордюры..

*Kostik* писал(а):

оже самое касается занижения и жестких амортов с дисками,которые будут погнуты и резина с грыжами.

пох. supercool
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Как и высота резины, как и диаметр диска. Ничто не имеет значения когда машина стоит на стоянке.

Кстати на счёт высоты, Сандеро Степвей за счёт высоты втопил по ямам и колее и пролетел там, где остальных я вытаскивал Нивой. Более низкие там бы цепляли днищем. Повезло, что рядом получилось объехать.
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Как и высота резины, как и диаметр диска. Ничто не имеет значения когда машина стоит на стоянке.

Кстати на счёт высоты, Сандеро Степвей за счёт высоты втопил по ямам и колее и пролетел там, где остальных я вытаскивал Нивой. Более низкие там бы цепляли днищем. Повезло, что рядом получилось объехать.

как это относитс к бмв? по ямам топить на бумере будет тоько дебил конченный, тк бмв не предназачена для езды по грязи.
кола
Johann Halter писал(а):

кола писал(а):

Три минуса- жестковата

по сравнению с чем? facepalm я сейчас катаю на ф20(аналогично ф30) - она болтается как хрен знает что по сравнению с моей е39.. подвеску нужно срочно ужесточать.. nea

как же можно кмфортно ездить на такой табуретке.
я про е39
facepalm
Johann Halter
кола писал(а):

Johann Halter писал(а):

кола писал(а):

Три минуса- жестковата

по сравнению с чем? facepalm я сейчас катаю на ф20(аналогично ф30) - она болтается как хрен знает что по сравнению с моей е39.. подвеску нужно срочно ужесточать.. nea

как же можно кмфортно ездить на такой табуретке.
я про е39
facepalm

прекрасно.
Tony999io
Johann Halter писал(а):

бмв не предназачена для езды.

если шелуху отбросить
то хорошо суть видна.

pst
KyZZMI4
Johann Halter писал(а):

как это относитс к бмв? по ямам топить на бумере будет тоько дебил конченный, тк бмв не предназачена для езды по грязи.

Те участки, которые можно взять ходом на высокой машине, на низкой будет не взять. Следовательно высота машины влияет на её проходимость.
MEPHI_Aahz
А зачем ехать туда, куда не можешь проехать?

Не проще ли купить жып?
KyZZMI4
MEPHI_Aahz
Бывает приедешь куда-то, куда тебе надо, а потом туда ещё народ приедет, пройдёт дождик, трава станет скользкой, земля мягкой, буксующие её размесят окончательно. И вот получается, что тебе то туда уже и не надо, но ты то приехал когда тебе ещё было надо. Теперь тебе оттуда выезжать не надо. Но покинуть то места надо.
MEPHI_Aahz
KyZZMI4 писал(а):

трава станет скользкой, земля мягкой

я с асфальта не съезжаю.
кола
MEPHI_Aahz писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

трава станет скользкой, земля мягкой

я с асфальта не съезжаю.

в россии к сожалению очень мало асфальта.
Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ