MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Бампер
maclein
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):masta писал(а):Да ты поди разбортируй такое колесо, как на фото у Ван
сложнее забортировать как раз
такие колёсья на раз саморазбортируются даже от банально перепада температур
а бортируют так называемым "взрыванием"
RoN
На форуме 20 лет
maclein писал(а):а бортируют так называемым "взрыванием"
Ага...
перед этим палочкаме расширяют кромку.
maclein
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:где я писал что не способен? (бордюрной болезнью не страдаю)
так способен или нет?
Цитата:натягивание заведомо узкой резины на широкий обод способствует более вероятному соприкосновению кромки диска об бордюр
соприкосновнению кромки с бордюром способствует только водитель. тк диск сам на бордюр не прыгает.
Цитата:далее подлом профиля в поворотах на скорости так же способствует к более вероятной разбортировки самого колеса
это не так. доолго объяснять)
Цитата:Вот тут главное в ямы не попадать... facepalm
да. только там где это распространено ям на дорогах нет. потому что эти страны не встают с колен оккупируя соседние государства а занимаются своими внутренними проблемами. дороги строят например. инфраструктуру. был тут на выхаха в рехово-зуево - днище капец.. все разепано, грязища пылища и срань.. 80км от мск. фмперия сраная, бесит это гавно...
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):был тут на выхаха в рехово-зуево - днище капец.. все разепано, грязища пылища и срань.. 80км от мс утром на живописной возле алых парусов - днище капец.. все разепано, грязища пылища и срань.. 8км от кремля
Поправел, теперь правильно!
Johann Halter
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
каждое утро проезжаю, окуеваю.
да по большому счету везде кроме центральных магистралей. любое ответвление = лавирование между выбоин.
Особенно бесит на набережной напротив дома правительства если от москва-сити ехать к лужникам. Ну для себя власть имущих сделать нормально можно было... не?
Johann Halter
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):каждое утро проезжаю, окуеваю.
да по большому счету везде кроме центральных магистралей. любое ответвление = лавирование между выбоин.
Особенно бесит на набережной напротив дома правительства если от москва-сити ехать к лужникам. Ну для себя власть имущих сделать нормально можно было... не?
дело не в том что для себя ил еще для чего - это системная проблема в раше. и это никак не лечиться, только оккупацией и назначением администрации внешней для преформатирования сознания населения.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):дело не в том что для себя ил еще для чего - это системная проблема в раше
Я не понимаю.
Я для себя делаю очень качественно и хорошо, в квартире, на даче, на работе итп.
Johann Halter
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Johann Halter писал(а):дело не в том что для себя ил еще для чего - это системная проблема в раше
Я не понимаю.
Я для себя делаю очень качественно и хорошо, в квартире, на даче, на работе итп.
ты только поддтверждаешь мой тезис этим. твое заканчивается за дверью\забором. это проблема всех общностей исторически разивающихся в общинной психологии. ты не чувствуешь ответственность за всю страну, а тоьлко за свою дачу\квартиру. остальное тфы не рассматирваешь как "свое". потмоу и срут вокруг. не свое же... это долгий разговор вообщето, для понимания почему все так через жопу в раше есть вполне понятные объяснения. если кратко - вековая нищета и общинность.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):твое заканчивается за дверью\забором
Я работаю качественно, хотя это не мое. Ну, по большей части не мое.
Johann Halter
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Johann Halter писал(а):твое заканчивается за дверью\забором
Я работаю качественно, хотя это не мое. Ну, по большей части не мое.
ты не понимаешь. я о том что люди в рашще не считают "своим" все что выходит за рамки квартира\дача. а не отом как ты работаешь.
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Ну и?
Люди строят дороги, это их работа. Работу они делают некачественно. Воруют материалы, бетон похуже, мухлеж с поставками итп.
Так делать нельзя.

Надо ответственнее быть.
maclein
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:где я писал что не способен? (бордюрной болезнью не страдаю)
так способен или нет?
разжованно, за всю свою практику парковок не соприкасался
Цитата:натягивание заведомо узкой резины на широкий обод способствует более вероятному соприкосновению кромки диска об бордюр
соприкосновнению кромки с бордюром способствует только водитель. тк диск сам на бордюр не прыгает.
разговор идёт про конкретный случай, никто не застрахован.
Цитата:далее подлом профиля в поворотах на скорости так же способствует к более вероятной разбортировки самого колеса
это не так. доолго объяснять)
ну расскажи
Johann Halter
На форуме 21 лет
я знаю что такое подлом резины. особенно на 14 бубликах. какое это имеет отношение к стенс теме? что скажут дрифтеры гонзающие в повортах на диком стрейче насчет разбортовки?
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Это чей кусок говна на фото?
Johann Halter
На форуме 21 лет
зачем так жестоко? это хороший недорогой отечесвтенный авто для рукастых мужикоф...
McRae
На форуме 22 лет
Долбодятел
Масло что ты залил - лл-01?
RoN
На форуме 20 лет
-=GaLaN=-
На форуме 18 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Johann Halter писал(а):я о том что люди в рашще не считают "своим" все что выходит за рамки квартира\дача.
Это так. В большинстве случаев да. Ибо у нас не было возможности приобрести уважение к частной собственности, чужому труду и прочее. Почти никогда в истории каждый человек не был себе и своему окружению хозяином, естественно, что всё за пределами двери квартиры воспринимается как вражеская территория. Постепенно всё к лучшему в этом плане меняется, жаль не так быстро, как хотелось бы.
К сожалению, по большому счёту и ты такой же, несмотря на то, что прекрасно это понимаешь.

А на слова "начни с себя" завсегда идёт ржач и слова навроде "что я, лошара, что-ли?".
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:то так. В большинстве случаев да. Ибо у нас не было возможности приобрести уважение к частной собственности, чужому труду и прочее. Почти никогда в истории каждый человек не был себе и своему окружению хозяином, естественно, что всё за пределами двери квартиры воспринимается как вражеская территория. Постепенно всё к лучшему в этом плане меняется, жаль не так быстро, как хотелось бы.
верно. только не меняется к лучшему, тк менталитет невозможно изменить изнутри. только через внешнее воздействие людей иной культуры. в масштаах одной человеческой жизни не меняется ровным счетом ничего в этом плане. к сожалению.
Цитата: сожалению, по большому счёту и ты такой же, несмотря на то, что прекрасно это понимаешь. Wink А на слова "начни с себя" завсегда идёт ржач и слова навроде "что я, лошара, что-ли?".
я не такой же. тк "начни с стебя" ничего не меняет в данном случае.грубо говоря чтобы понимать это не надо начинать что то елать. понимание либо есть либо его нет. действия человека - уже последствие понимания, но ен причина. ты путаешь теплое с мягким как обычно.
maclein
На форуме 19 лет
Johann Halter
я думаю ты бывал в центральной Европе, так там тоже гадят за своей территорией.
Johann Halter
На форуме 21 лет
maclein писал(а):Johann Halter
а в америке негров линчуют. (с)
я не буду вступать в спор на это заведомо проигрышную для тебя тему. я когда из германии прилетаю в рашу мне хочется провести геноцид и ковровые бомбардировки. чтоб тут все к нулю сравнять и заново нормально сделать.
maclein
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):maclein писал(а):Johann Halter
а в америке негров линчуют. (с)
я не буду вступать в спор на это заведомо проигрышную для тебя тему. я когда из германии прилетаю в рашу мне хочется провести геноцид и ковровые бомбардировки. чтоб тут все к нулю сравнять и заново нормально сделать.
чёж тогда там не остался? если там для тебя всё так шоколадно? а тут одни расстройства что всех и вся порешать охото?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ