Страница 96 из 198
Zver_042
.kkursor писал(а):

Правую. Многострадальная правая сторона

Опять.... facepalm cry
.kkursor писал(а):

Жалко машинку...

И не говори, на ровном месте facepalm Это там куда ты за шкивом *вжжжух* ездил lol1 hehe
Причём пятнаху мне подбили в километре примерно от этого места, это дорога в сторону тещи , Рязанка pst И смех и грех lol1

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

kazak1102 писал(а):

Скучно как-то... Нетрадиционно, я б сказал...

Ну этого еще не хватало hehe Удар пришелся между мной и дочкой, она надеюсь испугаться не успела. И хорошо что легонько, там две подушки в этом районе у меня(боковая в моей сидухе и занавеска на окна) Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

Zver_042 писал(а):

Всё вежливо и без бычки

Скучно как-то... Нетрадиционно, я б сказал... Very Happy

Да, вот в 90ых все было бы веселее. Соревнование "чьи бандиты круче" hehe
Zver_042
Garik36 писал(а):

Да, вот в 90ых все было бы веселее. Соревнование "чьи бандиты круче"

А ты оформлял дтп в 90-е? Wink
Я да. Pardon
Garik36
Zver_042
Я в 90ые в садик ходил, потом в школу. ДТП у меня были только с масштабными модельками автомобилей.
Pavel^99
Zver_042
виновник знает что должен свой бланк в течении 5-ти дней передать страховой? или на него повесят твой ремонт

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

kazak1102 писал(а):

Скучно как-то...

с нашими страховщиками? не факт, не факт hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

смотрю обратную сторону луны. классный сериал Good
Garik36
Pavel^99
Первую часть, или вторую?
kazak1102
Pavel^99 писал(а):

смотрю обратную сторону луны. классный сериал

Антоновна всё мне его сватает, а я всё никак... Pardon
Ну раз Карелы его смотрят, то и мне придётся, тем более, что смотреть то нечего... Викинги раз в неделю... ppc
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

виновник знает что должен свой бланк в течении 5-ти дней передать страховой? или на него повесят твой ремонт

Да, мне это сказали в моей страховой, эти слова я передал ему, с тем же объяснением. Потом ему повторили в его страховой, мы у него в машине документы оформляли. Он просил сообщить ему, когда я в свою поеду, тоже хотел подъехать, возможно и им передать достаточно будет, хз, но я совсем не против если он приедет Pardon А там поживем увидим Pardon Я начальнику позвонил уже, сказал что 9 не выйду, что у меня другой квест намечен, он прикроет, сказал делай что нужно и ни о чём не думай.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Pavel^99
Первую часть, или вторую?

пока первую. отдельные серии когда-то по тв видел. но полностью не смотрел

Добавлено спустя 49 секунд:

kazak1102 писал(а):

тем более, что смотреть то нечего...

острые козырьки смотрел?
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

острые козырьки смотрел?

Про Руслана?
витмар
Zver_042
Сочувствую..
Ребята,вот что усмотрел

Видеокассеты можно с помощью этой штуки на комп переписать?
All Exx64
Garik36 писал(а):

All Exx64 писал(а):

Хорошие наушники, которые позволяют улавливать разницу между хорошим и похуже - ты продал...

А причем здесь наушники? Речь про напольную акустику.
И кстати, когда Beyer Dynamic стали плохими?

В наушниках проще улавливать разницу, нюансы и акустические особенности помещения не влияют...
Beyer Dynamic стали плохими в тот момент, когда ты продал Sennheiserы...Обычно себе оставляют то, что лучше, ну кроме случаев когда денег на хлеб нет...
витмар
All Exx64
Ты аудиофил?
Мне балякает да и ладно.Хотел тут усилок взять,но дорого.Раньше много чего было,но только все наше,сейчас центр Филипс какой- то там уже года 3 вообще не включается.
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64
Ты аудиофил?
Мне балякает да и ладно.Хотел тут усилок взять,но дорого.Раньше много чего было,но только все наше,сейчас центр Филипс какой- то там уже года 3 вообще не включается.

Нееее, я простой меломан...но музыку со школьных времен и до сих пор слушаю...и раньше аппаратуру часто менял, сейчас реже, т.к. звук устраивает...то есть сам шел по ступенькам...А вот Гарику сразу перепало много и разного, он еще терпения в этой части не набрался...
витмар
All Exx64
До сих пор жалею что радиотехнику-пред,ААС продал.В принципе и вега122 не плохая была.Но мода пошла на импорт и было продано.
Хорошая аппаратура как картина от известного художника - от времени только дороже становится.
All Exx64
витмар писал(а):

До сих пор жалею что радиотехнику-пред,ААС продал.В принципе и вега122 не плохая была

Вега 122 у меня была - усилитель, МП и ПКД...на МП большие виды были, усилитель воспроизведения Н. Сухова хотел внедрить, на завод в Бердск писал - прислали оттуда книжку по настройке и ремонту МП, но...японская аппаратура в принципе не вызвала желания лезть в нее и модернизировать/настраивать... Pardon
rg-45
витмар писал(а):

Видеокассеты можно с помощью этой штуки на комп переписать?

ну если это видеозахват то можно.
но есть ньюансы,ищи новый или почти новый воспроизводящий аппарат для видеокассет.
и не обольщайся качеством картинки на ТВ.
после кодировки качество бывает непотребным.
витмар
rg-45 писал(а):

после кодировки качество бывает непотребным.

Получится хуже чем на кассете?А как тогда сохранить записи?
kazak1102
витмар писал(а):

А как тогда сохранить записи?

http://proremontpk.ru/tv/ocifrovka-videokasset-v-domashnih-uslovijah.html
Развернуть
https://yandex.ua/search/?text=оцифровка%20видеокассет%20в%20домашних%20условиях&clid=1959251&banerid=6400000000%3A59301569f7994a001d2e9226&win=206&lr=24876
витмар
kazak1102
Мне б что попроще.За то что на картинке просят 700 руб.
Но rg-45и говорит что качество может получится не такое как на кассете.
kazak1102
витмар писал(а):

Мне б что попроще.

В принципе, я тебе просто намекнул на то, что с помощью гуглы можно изучить вопрос и потом принять решение...
витмар писал(а):

Но rg-45и говорит что качество может получится не такое как на кассете.

Опять же, есть методы, думаю, есть соответствующее ПО... Вопрос решаемый, при наличии желания... Лично я так и живу... Very Happy Drinks or Beer
витмар
kazak1102 писал(а):

с помощью гуглы можно изучить вопрос

Смотрел.Но теория это теория,думал может кто имел дело с таким оборудованием.Короткий практический ответ может оказаться ценнее чем том теории.
Pavel^99
Zver_042 писал(а):

Pavel^99 писал(а):

острые козырьки смотрел?

Про Руслана?

ага. и людмилу hehe
Лысик
Делаем ставки, сколько по времени ОД будет механизм выбора менять Razz
kazak1102
витмар писал(а):

Короткий практический ответ может оказаться ценнее

Оно так, токо шо-то его не видать...
Я не думаю, что здесь много практиков по оцифровке видео... Да и не факт, что практики всё знают, в отличии от гуглы... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ