Страница 96 из 128
*Nikita*
есть ощущение что раманыч живёт в свойм маленьком аутичном мире одиночной палаты психиатрического отделения. ладно бы человек из москвы, питера или еката-новосиба писал про сытость, но мля facepalm

раманыч, если не сложно - выйди из своего дома в саратове и сфоткай улицу в обе стороны и детскую площадку.
G-Driver
Раманыч

Ну конечно, сирые мы убогие, академиев-то наук у нас нету, да университетов с докторами и академиками. Никто да ничегошеньки не знает.
Только один светоч на всю страну pst
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Но я не могу объективно не отметить - что то, что делает Путин это вообще максимально возможное

Вот тебе пример русского города.
Половина города под управлением Путина, посредством его вертикали, половина города полностью независима от Путина и его вертикали.
Разница колоссальна:
https://www.youtube.com/watch?v=xM9G20o4llo&t=86s
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

есть ощущение что раманыч живёт в свойм маленьком аутичном мире одиночной палаты психиатрического отделения. ладно бы человек из москвы, питера или еката-новосиба писал про сытость, но мля facepalm

раманыч, если не сложно - выйди из своего дома в саратове и сфоткай улицу в обе стороны и детскую площадку.

Романыч да же видео выкладывал своей улицы.
Вкратце: без жыпа уй проедешь. Канализация обустроена посредством ведра и открывающихся окон. Хорошо, хоть от солдатов НАТО все это Путин защищает.
Алексей 123
Ленивец писал(а):

Алексей 123
в нарве климат другой 63

Видос снят спокойно и рассудительно. Автор видео готовился к съемкам и примерно знал что его ждет.
Я же в этом городе оказался по делам, готовился к делам и ими занимался. Когда же я с территории города свободной от влияния Путина оказался на подконтрольной Путину части я реально был в шоке!!! Это просто писец какая разница!!! Только что я был в обычном европейском уютном городке, где все удобно, продумано и комфортно, перехожу мостик и попадаю в мир безнадеги, пьянства, разбитых дорог и мрака. Мрака в прямом смысле этого слова.
Это не передать словами. facepalm
Раманыч
*Nikita* писал(а):

ил, в 2012 году. и то благодаря тому что сверхприбыли от нефтедолларов девать некуда было, наворовали столько что даже народу крохи прилипли. и бакс по 28 рублей, и кипр в олинклюзив.

напомни какого года твоя знаменитая фотография на фоне ободраных обоев?

Никит ты вот наслушался провокаторов про эти нефтедоллары и типа того, и даже сам себе не отдаешь отчета в том, что доходы от нефти или газа, к слову сказать РФ и золота и алмаза много добывает - но блин это все народу не раздают!
Да, используют для реализации некоторых федеральных программ но они во первых долгострои все как правило и во вторых они жизнь так сказать опосредованно улучшают.
Ну например транши на СХ дали возможность свою курицу есть но ее тебе бесплатно то не раздают же! И отечественное яйцо, вон, с 16 рублей до 60 уже подорожало.
Если вдруг захочешь разобраться, то налогов с населения собирают больше, чем с акцизов от нефтепродукции.
И кстати в 80е годы СССР был сильный спад цен на нефть и? Что? Свекла с прилавков исчезла? Или кильки в томате подорожали?
Не будь глуп! Не верь провокаторам так слепо! lol1
Алексей 123 писал(а):

Половина города под управлением Путина, посредством его вертикали, половина города полностью независима от Путина и его вертикали.
Разница колоссальна:

Не совсем корректно, ты Таллин и Москву сравни supercool
*Nikita* писал(а):

есть ощущение что раманыч живёт в свойм маленьком аутичном мире

Ты можешь оправдываться как угодно, вместо того, чтобы почитать Победоносцева или посмотреть историю России, ты какашками бросаешься - и получается, что в мирке живешь ты. И выстроили этот мирок для тебя специальные люди а ты такой несмышленышь, что туда забрался и умным себя считаешь Pardon
Алексей 123
Ленивец писал(а):

Алексей 123
а там надо шенген делать, чтобы прогуляться? или там есть какая-то туристическая зона?
Просто у меня только загранник есть и всё cry

Прикол в том, что тебя, как и любого россиянина не пустят да же на подконтрольную Путину часть. Надо ехать в Питер и оформлять разрешение на въезд в погранзону. В принципе проблем быть не должно, но пожить в Питере недельку, ожидая разрешения, придется. С визой ЕС в российскую часть пускают.
Но там нет ничего особенного. НЕ путинская часть обычный город, ничем принципиально не отличается от других НЕ путинских городов вокруг.
Путинская часть - обычный российский райцентр. Там да же бюждет видно как осваивается. Отреставрировали крепость в которую х.. кого пускают, сделали кусок набережной из неоткуда в некуда, которая сразу начала разваливаться...

А вот для жителей ЕС проблем нет. Можно прогуляться по набережной, где с одной стороны ЕС, а с дугой стороны речушки РФ. Посмотреть на РФ без визы. Smile Своего рода достопримечательность этого городка.

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Разница колоссальна:

Не совсем корректно, ты Таллин и Москву сравни supercool

Конечно некорректно. Корректно сравнить без подпитки нефтедолларами. И я думаю у нас такая возможность будет. Когда цены на нефть опять упадут до минимальных.
З.Ы.
В Таллине З.П. повыше чем в Москве.

Последний раз редактировалось: Алексей 123 (09 Августа 2019 16:18), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
*Nikita* писал(а):

и то благодаря тому что сверхприбыли от нефтедолларов девать некуда было

Да и их и счас хватает более чем Pardon
Алексей 123
Ленивец писал(а):

Раманыч
ты мужик хороший, вроде.
Но очень тупой, прости Pardon

+1
Увы.
Перец
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Конечно некорректно. Корректно сравнить без подпитки нефтедолларами. И я думаю у нас такая возможность будет. Когда цены на нефть опять упадут до минимальных.

Зарплата вполне сопоставимая с Москвой. Я не про зарплату, ты с темы то не съезжай, ты желал сравнивать убранство, ремонт, инфраструктуру? Ну изволь сравнивать Таллин и Москву.
А нефтедолларами ты извини уже подзадолбал.
Тебе может быть их кто то и давал а мне ни одного ни разу не дали. Ну вот небыло такого, чтоб правительство мне прислало бы пухлый конверт а там они

Ленивец писал(а):

ты мужик хороший, вроде.
Но очень тупой, прости

А ты острый я вижу. Только ты должен верить в то, что тебя научил Навальный а иначе все неправильно и шаблон сломается ROFL
tvist
Ленивец писал(а):

трамп казёл во всём засратове дороги поломал

На Симболе шумоизоляция хорошая, да и аммортизаторы не стучат!
Едь, как едешь, а после слесарь скажет, какие запчасти купить в подвеске?
Восьмеркин
dmabr писал(а):

*Nikita*
А ты за кого-нибудь из кандидатов подписывался? А есть такие здесь кто подписывался?
Что-то непонятно- десятки тысяч гуляющих они на улицу могут вывести, а несколько тысяч подписей собрать не могут? Почему у них по несколько сотен мертвых душ в подписных листах?

я подписывался и? моя подпись и соседа по подъезду не забракована. Про сотни мертвых душ тебе дуроскоп рассказал?
Восьмеркин
802 писал(а):

Tony999io писал(а):

Ну лично мне 90е нравились. Деньги валялись под ногами. Так что я за возможности

Много поднял? Или больная спина + геморрой не позволяли часто наклоняцца за баблом? hehe

я поднял на квартиру в Мск, сейчас могу поднять разве что на б/у таз Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

dmabr писал(а):

*Nikita*
Ну так ты за Соболь свою подпись ставил? За Яшина, Гудкова? За кого ставил?

я ставил за Жданова и? он как и остальные (кроме Соболь) под арестом.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Зарплата вполне сопоставимая с Москвой. Я не про зарплату, ты с темы то не съезжай, ты желал сравнивать убранство, ремонт, инфраструктуру? Ну изволь сравнивать Таллин и Москву.

Таллин весьма красивый город. Туристов в Таллине явно побольше чем в Москве. Цены пониже. ОТ для жителей вообще бесплатный. Wink

Раманыч писал(а):

А нефтедолларами ты извини уже подзадолбал.
Тебе может быть их кто то и давал а мне ни одного ни разу не дали.

Тебе их в 90-х почти не давали.
Ты думаешь на чем основан взлет в нулевых? На гениальности Путина? lol1
*Nikita*
G-Driver писал(а):

Да и их и счас хватает более чем

если бы их хватало - не стали бы валить курс рубля в 2 раза.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Восьмеркин

слушай, а твоего одноклассника то зарегистрировали?
Раманыч
tvist писал(а):

Ленивец писал(а):

Цитата:

трамп казёл во всём засратове дороги поломал

На Симболе шумоизоляция хорошая, да и аммортизаторы не стучат!
Едь, как едешь, а после слесарь скажет, какие запчасти купить в подвеске?

В Саратове большинство дорог отремонтировали.
Эра Путина это эра строительства дорог.
В России еще никогда таких дорог как при Путине небыло , но ведь вы с Ленивцем вон какие смышленые да? Вам то виднее?
Вы оба что юыло 25 лет назад или 50 лет назад никогда не сопоставляли да и зачем! Есть же умные люди в Ютубе, правда? Они ж скажут кого надо ненавидеть, против кого на митинге орать?
ЗЫ
Вна Украине кстати демократия, свобода выборов и т.д.
А Зеленский обещал для всех, кто желает вырваться из под нестерпимого гнету нашего узурпатора упрощенную систему получения украинских паспортов...
Может вам всем, того? В ц Европу направиться а? Нет такого желания? Wink ROFL
*Nikita*
а из плюсов всего этого: огромное количествоо аполитичных людей увидело что оказывается есть молодые, умные и активные политики. и уже аксиома "если не путин то кто?" потеряла актуальность. яшин, соболь, жданов, брюханова, светов и ещё многие Good лично мне приятно видеть ровесников на таких ролях

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Раманыч писал(а):

Есть же умные люди в Ютубе, правда? Они ж скажут кого надо ненавидеть

ты не видишь разницы между ютубом и телевизором? я тебе обьясню: в ютубе ты смотришь что хочешь. а в телевизоре что покажут.

теперь ясно почему хотят запретить ютуб на территории россии?
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Тебе их в 90-х почти не давали.
Ты думаешь на чем основан взлет в нулевых? На гениальности Путина?

Когда Путин пришел к власти еще лет 5 нефть лежала ниже плинтуса. Однако , если ты вдруг пожелаешь проследить РЕАЛЬНО как и когда начала улучшаться жизнь в России то тебе следует обратить пристальное внимание на то обстоятельство, что в 2000 году из страны был вынужден бежать Березовский а вот Ходорковского в 2003 году пришлось посадить в тюрьму. Были и еще "бизнесмены" из 90х и их тоже пришлось вычищать из всех щелей, и вот по мере снижения концентрации этой публики в России начал подниматься уровень жизни.
А вы все "нефтедоллары да нефтедоллары".
При ельцине доллар 5 рублей стоил и че? Зарплата была 700 рублей! А пенсия 250 рублей! А потом Ельцинский дефолт Good

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

*Nikita* писал(а):

ты не видишь разницы между ютубом и телевизором? я тебе обьясню: в ютубе ты смотришь что хочешь. а в телевизоре что покажут.

теперь ясно почему хотят запретить ютуб на территории россии?

Про то, что "хотят" запретить Ютуб я слышал ТОЛЬКО от вас, или сторонников Навального или от еще более кислотной публики ROFL
Ленивец писал(а):

вот поэтому ты и тупой, потому что делишь мир на черное и белое: вова или овальный. И не можешь предположить чего либо иного

А ты острый потому, что против Вовы? Ты типа видишь какую то сокральную истину по которой Вова кругом неправ и все сделанное им сплошь плохое?
Ты не один носитель этой сокральной истины, с тобой ее еще носят такие как Навальный и иже с ним. Так то мне посрать с кем ты решил связать свои потуги в борьбе против путинизма.
Дело в том, что если ты считаешь, что сейчас ПЛОХО то ты такой острый... что тебе уже ничего и не обьяснить с кем бы ты там нибыл, хоть и сам по себе... ROFL
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Когда Путин пришел к власти

Путин - никогда не шёл к власти, его вели. Вели-вели, вели-вели, ну и довели. Smile
Раманыч
*Nikita* писал(а):

яшин, соболь, жданов, брюханова, светов и ещё многие

И, я прям вот не побоюсь спросить... что же , интересно, они новенького предлагают? А? ROFL ROFL ROFL

Добавлено спустя 53 секунды:

Ленивец писал(а):

Мда, раманыч, я не думал, что ты настолько тупой

Все от точки зрения зависит! Если ты такой острый то тебе все будут тупыми казаться. Я, правда, не кажусь, я такой какой есть Wink hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Путин - никогда не шёл к власти, его вели. Вели-вели, вели-вели, ну и довели.

А ты, вот только честно, его биографию.... читал?
Примерно 100% даю, что нет. Ты брошурку в ютупчике просматривал, поди, у оппозиционных сил ROFL hehe 63
*Nikita*
Раманыч писал(а):

что же , интересно, они новенького предлагают? А?

да как минимум провести проверку по фактам их расследований о коррупции. но разве ты что то слышал о коррупции? или ты может быть недавно слышал по телевизору что найдены факты о продаже замом собянина московской недвижимости по ооочень скромным ценам фирме, хозяин которой муж сестры зама? в твоём мире такого быть не может. путин бы не допустил! Good

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

романыч, ответь честно (без гугла): что знаешь о магнитском, слышал может где-нибудь такую фамилию? только честно.
G-Driver
*Nikita* писал(а):

если бы их хватало - не стали бы валить курс рубля в 2 раза.

Ну прально, просто кому-то не хватает на новые яхты и бизнесджеты hehe
А так-то бабла более чем, просто оно не для всех Pardon

Последний раз редактировалось: G-Driver (09 Августа 2019 18:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Путин - никогда не шёл к власти, его вели. Вели-вели, вели-вели, ну и довели.

А ты, вот только честно, его биографию.... читал?

Какой смысл умному человеку тратить время на чтение подобной галиматьи? facepalm
Dangerous
Ленивец писал(а):

Раманыч
В джопу дашь?
Или родину продашь?
63

supercool

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

Раманыч писал(а):

Эра Путина это эра строительства дорог.

Пензенская facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ